7
vote
Gambar preview HoneybeaT band Indonesia beraliran Jazz-Jepang

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

HoneybeaT band Indonesia beraliran Jazz-Jepang

malam bees..
ada yang tau band HoneybeaT?? atau pernah denger lagu2nya??
Buat yang suka dateng ke festival jepang pasti nama HoneybeaT ngga asing deh.. :))
HoneybeaT band indonesia yg terdiri dari 5 orang, yaitu :
Nita (vocal)
Amos (guitar)
Gema (bass)
Andos (drum)
Ocank (keyboard)
Sebenarnya dlu vocalnya ada 2 orang tapi yang satu keluar. HoneybeaT ini sering banget perform di festival2 yg berbau jepang bees. Kalo soal aliran musiknya HoneybeaT ini jago deh kalo bawain Jazz (asumsi gue aja :D) dan HoneybeaT juga sudah punya 2 album sendiri lohh "Oyasha" dan "The Wake Up Call". di salah satu albumnya ada lagu yg biasa di bilang "Tribute Song" dari game online yg lumayan terkenal yaitu game Ragnarok. Dari semua lagunya yang menurut gue easy listening tuh yg judulnya "Twinkling Melancoly" dan yang didengernya agak2 sedih tuh yg judulnya "Boy".
Yang terakhir yg mw gue sampein nih mungkin terdengar sedikit lucu ya. HoneybeaT ini sudah memiliki penggemar yg lumayan banyak loh (salah satunya gue ^-^) dan mereka memanggil penggemarnya dgn sebutan "Beez" (sama ya cuma beda "S" sama "Z" sih).
Nah sekian dulu nih Bees sharingnya. Mohon maaf ya kalo ada kesalahan kata. ^-^v
Oh iya, mereka juga punya FansPage Facebook cukup search aja "HoneybeaT" kalo kalian penasaran. Hehehehe...
Semoga bermanfaat. ^-^
HoneybeaT band Indonesia beraliran Jazz-Jepang (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
5 komentar
empufajar #41124
Surabaya
WOW keren brother
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Ntar gw cari aaah lagunya...

Keren banget referensinya....

Gw suka banget sama musik2 jepang... :)
tahun lalu
alfi0402 #39572
Bintaro, Tangerang
sok atuh di cari.. :D

jamin deh enakk.. :P
klo mw liat perform'a nanti bulan mei mereka perform di STAN
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Gw d surabaya.... -_-

Gw kemaren nyari agak susah... Kalo punya yg full album bagi2 dunk :D
tahun lalu
alfi0402 #39572
Bintaro, Tangerang
oww...
gw kasih link fb'a aja ya..
https://www.facebook.com/honeybeat?ref=ts&fref=ts
lagu2'a bisa di donlot disitu kok.. ;)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
alfi0402 #39572
Bintaro, Tangerang