8
vote
Gambar preview Jakarta tempoe doeloe.

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Jakarta tempoe doeloe.

1. Salemba.                                                2. Hayam wuruk.
3. Monas
Jakarta tempoe doeloe.  (Gambar 1) Jakarta tempoe doeloe.  (Gambar 2) Jakarta tempoe doeloe.  (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
15 komentar
AfryanRock #22777
Bekasi
Enak banget jaman dulu masih sepi ga kaya sekarang, jakarta kota metropolitan yang super sibuk dan padat merayap.  
tahun lalu
art7x. #2022
Surabaya
sepi malah repot Lek
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Tahun brp aja itu afryan?
Salken ݪ :D
tahun lalu
art7x. #2022
Surabaya
jaman cilikanku Lek
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Ra takok
tahun lalu
art7x. #2022
Surabaya
aq gak jawab eg
tahun lalu
ferdinandbob #18977
Khusus buat seniman»
Tahun brp tuh??
Hayam wuruk ud padet ya dr dlu brarti..

Tp keren loh gambarnya..
tahun lalu
TyaRaiHan #9964
Amnesia akut!!!!
Sepertinya ada yg pernah postingin ini, cuman punya lo lebih singkat penjelasan gambarnya, hehehe
tahun lalu
Adezig #21062
Dibelakangmu
Bener banget tya kmrn gw yg ngepost trus gw suruh yg punya pict jadul utk ngeshare biar bisa nambah koleksi gambar" gw
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ.     #gratisan
tahun lalu
TyaRaiHan #9964
Amnesia akut!!!!
º♥ºː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́Õoooº°˚˚°ºooː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́º♥º , gitu yaaa...
tahun lalu
AfryanRock #22777
Bekasi
Iya ni mav ya..lain kali lebih detail deh
tahun lalu
iiirmaa #22786
Mae Land
Pantesan org dulu sehat2 udaranya msh seger ga kya skrg polusi bgt..
tahun lalu
Adezig #21062
Dibelakangmu
Oke ryan gambar salemba sama hayam wuruk udah gw save
(*).·.◦†нªηк's◦;)
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Pic 2 beneran tuh hayam wuruk? Kali yg dtengahnya mana?
tahun lalu
AfryanRock #22777
Bekasi
Kalo tahun nya kurang tau deh.,mungkin aka sekitar taun 70-80 an.
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
AfryanRock #22777
Bekasi