9
vote
Gambar preview JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT

Hi bees...kalau bingung nyari kado buat kenang - kenangan, buat pacar, teman, sodara, rekan kerja, boss, serta kolega bees yang akan ulang tahun, wedding days, prawedding, pensiun, pindahan kerja dll...... coba bees kasih kenangan berupa lukisan KARIKATUR atau POTRAIT yang berkesan dengan goresan kami....kami jamin keindahannya....goresan serta ide kreatif kami bisa bees rasakan bedanya......

Untuk referensi yang lebih jelas silahkan bees klik di : http:// www.facebook.com/bhambuart

Untuk contact langsung or WHATSAPP : 085691239073

Untuk pemesanan di luar JAKARTA.... akan kami kirim via JNE.


Salam berkesenian bees......
JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT (Gambar 1) JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT (Gambar 2) JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
11 bulan yang lalu
di
18 komentar
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
maaf yaaah mas...
topiknya aq sesuaikan ke jual-beli...(^_^)
aq bantu VU mas....
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Yups....thx
11 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
CeekkakiKKukih !! :D
Wahh,,keren nih
Boleh jd alternative kalo lg bngung Cari kado.. !!
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Terimakasih....boleh...kami siap melayani bees
11 bulan yang lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Lukisannya pake cat apa bro ?
Kalau hitam putih/warna biayanya brapa ?
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Cat yg saya pakai buat di media kertas cat air  dan untuk di kanvas cat minyak. Dan untuk merek dan harga bisa via email : bhambuart@gmail.com or WHATSAPP Broo....:)
11 bulan yang lalu
andoleke #20736
Gtlo-tom'sil(amigo)
Bagus to buat kenang"an untuk 1 kel. Kalo harganya?
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
INBOX aja bees ,or whatsapp jg blh, thx
11 bulan yang lalu
black.id #12139
panggil saja Al..
oiya.. sekedar ngasi tau di TCV sudah dilengkapi fitur PM..
tapi untuk sementara setting defaultnya hanya bisa menerima PM dari yang dia favoritkan. tp bisa diubah biar bisa menerima dari semua user, lewat settingan via web TCV

thanks
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Siiip black....
11 bulan yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
menarik ini..jd klo luar jkt cukup email fotonya saja ya? :)
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Yups betul sekali
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Manstab.... Coolman....

VU, lamken sob...
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Thanks sob....lam kenal jg....:)
11 bulan yang lalu
nearpraha #44949
-audere est facere-
Keren gan ketrampilannya. Salut ┌(_o_)┐ UP!
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Thanks gan
11 bulan yang lalu
donfay #43762
Nusa tenggara barat
Ajib nih..
11 bulan yang lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Yups....:)
11 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
apexlouis #25570
Jakarta