9
vote
Gambar preview JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT

Hi bees...kalau bingung nyari kado buat kenang - kenangan, buat pacar, teman, sodara, rekan kerja, boss, serta kolega bees yang akan ulang tahun, wedding days, prawedding, pensiun, pindahan kerja dll...... coba bees kasih kenangan berupa lukisan KARIKATUR atau POTRAIT yang berkesan dengan goresan kami....kami jamin keindahannya....goresan serta ide kreatif kami bisa bees rasakan bedanya......

Untuk referensi yang lebih jelas silahkan bees klik di : http:// www.facebook.com/bhambuart

Untuk contact langsung or WHATSAPP : 085691239073

Untuk pemesanan di luar JAKARTA.... akan kami kirim via JNE.


Salam berkesenian bees......
JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT (Gambar 1) JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT (Gambar 2) JASA SENI KARIKATUR & LUKIS POTRAIT (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
18 komentar
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
maaf yaaah mas...
topiknya aq sesuaikan ke jual-beli...(^_^)
aq bantu VU mas....
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Yups....thx
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Wahh,,keren nih
Boleh jd alternative kalo lg bngung Cari kado.. !!
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Terimakasih....boleh...kami siap melayani bees
tahun lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Lukisannya pake cat apa bro ?
Kalau hitam putih/warna biayanya brapa ?
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Cat yg saya pakai buat di media kertas cat air  dan untuk di kanvas cat minyak. Dan untuk merek dan harga bisa via email : bhambuart@gmail.com or WHATSAPP Broo....:)
tahun lalu
andoleke #20736
Gtlo-tom'sil(amigo)
Bagus to buat kenang"an untuk 1 kel. Kalo harganya?
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
INBOX aja bees ,or whatsapp jg blh, thx
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
oiya.. sekedar ngasi tau di TCV sudah dilengkapi fitur PM..
tapi untuk sementara setting defaultnya hanya bisa menerima PM dari yang dia favoritkan. tp bisa diubah biar bisa menerima dari semua user, lewat settingan via web TCV

thanks
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Siiip black....
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
menarik ini..jd klo luar jkt cukup email fotonya saja ya? :)
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Yups betul sekali
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Manstab.... Coolman....

VU, lamken sob...
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Thanks sob....lam kenal jg....:)
tahun lalu
nearpraha #44949
-audere est facere-
Keren gan ketrampilannya. Salut ┌(_o_)┐ UP!
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Thanks gan
tahun lalu
donfay #43762
Nusa tenggara barat
Ajib nih..
tahun lalu
apexlouis #25570
Jakarta
Yups....:)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
apexlouis #25570
Jakarta