7
vote
Gambar preview Jersey Away Juventus 2012/2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Jersey Away Juventus 2012/2013

Inilah Jersey away Juventus untuk musim depan [ Official ].
Beberapa detail pada jersey, celana dan kaos kaki merupakan penghargaan atas nilai-nilai penting pada klub. Design kerah terinspirasi oleh jersey yang dikenakan pada muim 1941-42 saat Juve memenangkan Coppa Italia. Dibagian dalam kerah terdapat motto club ““Vincere Non È Importante È L’Unica Cosa che Conta”  - “Winning is not important, it is everything” – “Kemenangan tidak saja penting, tapi adalah segalanya” yang merupakan kutipan dari kata-kata Giampiero Boniperti.

Jersey baru ini terbuat dari bahan polyester hasil daur ulang yang diproduksi khusus oleh Nike. Ini menjadikan jersey Juve ini sebagai jersey paling ramah lingkungan yang pernah diproduksi. Setiap pasang seragam (Baju dan celana) dibuat dari 13 botol plastik yang didaur ulang.

Beberapa hal menarik yang perlu diperhatikan dalam jersey musim 2012/13 :
-Tiga bintang emas tidak akan digunakan dan diganti dengan frase “30 Sul Campo” dibawah logo Juventus. Frase ini berarti “30 (scudetto) dari dalam lapangan”
-Mulai musim 2012/13 Juventus akan bekerjasama dengan JEEP sebagai sponsor jersey. Nilai kontrak yang telah disepakati adalah sebesar €35jt untuk 3 musim.
-Aparel NIKE telah bekerja sama dengan Juventus sejak 2003 hingga musim 2012/16 dengan nilai kontrak €12.4jt per musim.
-Jersey away ini sudah bisa dibeli di juvestore.com dengan harga :
€80 – Polos tanpa nama
+ €15 – Nama Pemain
+ €10 – Custom Name
+ €5 – Patch Serie A
+ €5 – Patch Liga Champions
+ €5 – Patch UEFA Respect
-Gratis penambahan Tiga Bintang Emas
-Biaya pengiriman ke Indonesia €33.5
**€1 = Rp. 11.900,-

Sumber:
http://signora1897.com/2012/06/daily-news-special-official-jersey-away-juventus-20122013/

Info terkait 3 Bintang Emas:
http://signora1897.com/2012/04/tiga-bintang-emas-juventus-kontroversi-atau-hak-yang-dirampas/

http://signora1897.com/2011/09/calciopoli-akibat/

http://signora1897.com/2011/07/babak-akhir-calciopoli-kebenaran-yang-terungkap
Jersey Away Juventus 2012/2013 (Gambar 1) Jersey Away Juventus 2012/2013 (Gambar 2) Jersey Away Juventus 2012/2013 (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
28 komentar
demdem #10
(¬_¬")
"Setiap pasang seragam (Baju dan celana) dibuat dari 13 botol plastik yang didaur ulang."

Nanti tutup botolnya ga nyangkut di jersey kan >,< :p
Keren, bikin jersey dari hasil daur ulang.


"Biaya pengiriman ke Indonesia €33.5
**€1 = Rp. 11.900,-"

Nilai tukarnya fixed ya? Mata uang luar lg fluktuasi nih, lg pd meroket semua...
bertahun-tahun yang lalu
Lebih baik tutup botolnya daripada isi botolnya yg nyangkut :D

Sepertinya masih fixed sampai detik ini.

Wuih juara LPT bakalan dapet Jersey Juve nih :p

*buat para pembaca, komen di atas hanya skedar Joke.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gw aja gak kepikir sampe LPT hahaha >,<

Btw kalo bahan khusus daur ulang apa gak panas? Kesannya kan jauh dr bahan modern yg kalo dipakai serasa ada AC dlm jersey :p
bertahun-tahun yang lalu
Bahan boleh Recycle, tapi teknik pembuatannya tetap modern.
"Teknologi Dri-Fit tetap digunakan agar seragam dapat menyerap keringat dengan baik dan menjaga pemain tetap segar & kering sepanjang pertandingan."
"Perputaran udara dibantu oleh Ventilation Zone yang terdiri dari lubang-lubang kecil yang dipotong dengan teknologi laser di bagian bawah lengan sampai ke pinggang. Ini memungkinkan udara untuk bersirkulasi dengan baik dan membuat pemain merasa nyaman."

Mantab kan? :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Teknologi Dri-Fit ... Ventilation Zone ... teknologi laser "

Wow, tnyt super canggih X_x
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
I'm B(l)ack!
Teknologi dry-fit udah lama digunain kok, bukan juve yg pertama., :p
Jersey gw aja udah dry-fit loh, gw beli tahun lalu., ;)
bertahun-tahun yang lalu
Ariano #14922
Kendari
Kerennn....
bertahun-tahun yang lalu
Mantab. :)
Juventini?
Salam kenal ya :)
bertahun-tahun yang lalu
Ariano #14922
Kendari
iya,.siip,salam kenal balik yah....
bertahun-tahun yang lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
saya tunggu juventus memakai jersey itu berlaga musim dpn di emirates stadium ki sanak !!
SEMOGA KITA BERJUMPA DI LIGA CHAMPIONS
bertahun-tahun yang lalu
Ariano #14922
Kendari
musim 2012-2013,juventus bakalan jadi tim yang menguasai Benua Eropa...
Forza Juventus...
Juventus  per sempre sara....
bertahun-tahun yang lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
oke.. saya tunggu aksinya :)
bertahun-tahun yang lalu
Ariano #14922
Kendari
siap
bertahun-tahun yang lalu
Hehehe..... Sipppp.
Rekor pertemuan berpihak di Tim2 Inggris >.<
bertahun-tahun yang lalu
Ariano #14922
Kendari
kita lihat saja nanti...hehehe
bertahun-tahun yang lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
mantaappp
ternyata msh mengakui juga :p
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
-Mulai musim 2012/13 Juventus akan bekerjasama dengan JEEP sebagai sponsor jersey. Nilai kontrak yang telah disepakati adalah sebesar €35jt untuk 3 musim.

JEEP itu brand otomotif itu kah? Besar jg duitnya utk 3 musim ya :)
bertahun-tahun yang lalu
Ariano #14922
Kendari
iya
bertahun-tahun yang lalu
JEEP itu brand otomotif itu kah? Yup
Besar jg duitnya utk 3 musim ya :)
-Beda 1 digit >.<
bertahun-tahun yang lalu
Until we meet again
Wow nama sponsor nya TCV banget ya, pake *Beep (>̯-̮<) xixi....•°  
bertahun-tahun yang lalu
Jiahhhh... >.<
Mungkin ini pertanda untuk pengembang TCV agar pindah ke Bianconeri :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kan udah, satu aja tapinya :D
bertahun-tahun yang lalu
Buat yg satunya lagi :)
Siapa tau berminat :D
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
I'm B(l)ack!
Btw, yg diDP lu itu g jadi 3 y? :p
bertahun-tahun yang lalu
Di umumin gak jadi aja rame, apalagi jadi :D
bertahun-tahun yang lalu
tiktok #15423
Padang
Pasti wa beli nih..keren !!!
tp ga ori laaa,lagi boke bbbrrrrrr
bertahun-tahun yang lalu
iwania #17595
Kebumen
Cara pesen gmn yakk
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Lokasi