10
vote
Gambar preview JUAL Power bank Cross & Advance

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

JUAL Power bank Cross & Advance

mau TCVan lebih lama? tapi batre bb sering kehabisan....

gw nawarin solusinya nih....
-power bank CROSS 3000 mAh untuk yang pengen punya power bank imut2 dan unyu2... hahahaha

-Advance 8800 mAh bagi yang butuh daya yang lebih besar dengan harga....

untuk Cross 3000 mAh gw bandrol kurang dari 100rb
untuk Advance dibandrol dibawah 200rb


SMS ato Wechat gw untuk fix harganya
087856327320 / LiandoEndra


sumber gambar : twicsy.com dan klikjual.com
JUAL Power bank Cross & Advance (Gambar 1) JUAL Power bank Cross & Advance (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
19 komentar
evanss #2782
Jakarta
Semoga lancar jaya jualannya :D
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ammmmheeeen
tahun lalu
2B5B0520
⇮ aja..
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Siaaap.... Semoga tokonya sis semakin laris manis...

Kalo gw cm ikut2an aja... Wkwkwkwk
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Posisi dimana nih,
Ongkir nya gimana,
Saya minat sekali
tahun lalu
2B5B0520
Jangan lupa mampir di post saya yg paaaaliiing pertama..:D
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Link nya dong, biar gampang tinggal klik, gak usah nyari2....
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Kalo di ajak makan gw mau :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Minat sm saya om??? Wkwkwkwk.... :p

Surabaya om... Ongkir, pembeli yg tanggung... Lewat JNE aja lebih aman...
Harga, sms gw aja ya....
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Cara kirimnya langsung dianterin bisa ga ?
Ga memakai jasa paket :p

Sukses yach tanl jualannya
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ke surabaya dl... Ntar gw antar... :p
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Mahal diongkos ach
Heheheheh
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
EmilHasbi #8371
TCV #Juaralah
Gw mau om ...
tpi kirim'a beserta orang'a yaaa ? gmn ?
:-P
smoga lancar jualan'a ...
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Emil mau gw???
tahun lalu
EmilHasbi #8371
TCV #Juaralah
mauuuuuuuuuuuuu >_<

wkwkkwkkwkkwkwkkkk ......

*bcandaa
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
("°͡o°)͡-σ emil ketahuaaaan
tahun lalu
EmilHasbi #8371
TCV #Juaralah
ktawan ganteng'a ....

ya ngga lah bro .. kn kuta cuma becandaan .. gile aj kli gw udh ga waras >_<
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Sapa tau aja mil.... :p
tahun lalu
wins.moreau #16876
PERSIB #JUARA
Emil ..... ?
Mau mau mau
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
LiandoEndra #7399
Petis Udang