24
vote
Gambar preview Kakao Talk For Blackberry !

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kakao Talk For Blackberry !

Akhirnya aplikasi messenger "kakao talk" release di blackberry :)

Aplikasi messenger cross platform layaknya whatsapp messenger ini cukup popular bahkan berhasil menggaet masyarakat korea secara umum untuk menggunakan aplikasi kakao talk pada messenger android mereka.
Dalam kakao talk kita bisa shared profile picture layaknya blackberry messenger yang saat ini tidak dapat dilakukan di whatsapp messenger, kakao talk juga menyediakan fitur emoticon layaknya emoji+ pada iphone.

Anda ingin mencobanya? Silahkan klik download link yang saya shared (khusus untuk pengguna blackberry) untuk pengguna iphone silahkan langsung download via app-store dan searching dengan keyword "kakao talk" karena untuk pengguna iphone & android aplikasi ini sudah umum namun untuk pengguna blackberry masih hangat :)

Minimum Requirment:
OS: 5.0 - 7.0 or later

Problematic:
01. Jika setelah selesai mendownload dan registrasi account, kamu tidak dapat melakukan update profil picture.. Lakukan reboot blackberry kamu terlebih dahulu, karena setelah reboot kakao talk baru akan berjalan normal.

02 . " SD Card (external memory) not availabe ! "
KakaoTalk for BlackBerry menyarankan user untuk menggunakan SD card (external memeory) terpasang sebelum proses instalasi, kecuali untuk user blackberry bold 9000.
Jika tidak terpasang/terinstall SD card (eksternal memory), maka error message akan muncul.

Totally Free Application, Just download & used !

Check out KakaoTalk 카카오톡! At:
bertahun-tahun yang lalu
di
112 komentar
evanss #2782
Jakarta
° • · ♡·♥ τнänκ чöü ♥·♡ · • °
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Your welcome :)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Koq ga tersedia?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Udah install  app world nya belum? Pastiin blackberry app worldnya di upgrade juga sebelum klik linknya..
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Oohh bgtu yah... :)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Udah..masih blom tersedia? App world udh yg paling baru...gimana nih mister.. ?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Coba cara downloadnya masuk dulu via http://www.kakaotalk.com/ lalu pilih bagian blackberry user..
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Tetep aja ga bisa..pas ud di appworld, ada tulisan "aplikasi ini tdk tersedia untuk device ini"..yaa samting laik dat..buat os 6 bisa ga?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Kok bisa ya ndee, ƍώ aja instal bisa kok.

Gara2 lo komeng diatas ƍώ jd penasaran jg instal maksudnya apa ga bisa seperti lo. Ternyata pas diinstal ƍώ bisa. Kok lo ga bisa yakkk???
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Nahh itu dia..dr dulu gw nyari aplikasi ini! Ga ada buat  , pas ad gw girang! Eh koq ga bisa d   gw! :(! Ini cuma buat ngobrol buat temen gw di seoul..susahnyee..T_T
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Oº°˚˚°ºoohh ƍώ ndak ngerti solusinya apa, mudah2an Yakuza dpt solusi. Tp ndee punya uda Os 6 kan? Kalo iya harusnya bisa deh :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
OS 6.0 support bang, coba d upgrade dulu, mungkin itu versi OS nya yang gak cocok, memang kakao rekomendasiin upgrade OS blackberry se up to date mungkin pada masing² versinya :)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Yaelah..harus upgrade os dl? *ribet ya mister..v_v

bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Hahaha.. ya begitulah namanya technology sis.. mereka (developer) juga terus mengikuti perkembangan :) yang penting setiap problem yang di dapet kita bisa shared cari solution nya hehehe ..
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Betul mister...gw tau kakao talk jg dr temen di sana! Ntar deh kapan2 niatin upgrade os.. (>___<')
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Gpp, manusiawi kok °\(^▿^)/° semangat yakkk
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Misterrrr...abis donlod KT buat android.. :D *ga nanya ya?? O(^_^)o
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
(bˆ⌣')b sip..! Memang di belahan dunia bagian lee min hoo .. kakao talk rame hahaha.. ok met upgrade dehh ;)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Koq tau gw mo KT-an sm lee min ho?? #eh..

bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D....
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
(Ϡˆ▽ˆ)Ϡ ♪ƗƗåªkƗƗåª˚k♪ƗƗåªk˚ƗƗåªk˚. cewe² memang pada ngebet banget ya sm lee min hoo .. Hadehh (_ _')
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Hahahha..ngga ah..biasa aja mah dia..coba lu cari yg namanya Jung Yonghwa...#eh lg..!
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Ahahaha, daripada cari nyang tu mending gw nongkrongin fotonya snsD donk.. :p gw kan bukan MAHO
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Yaaa..siapa tau mister...hahahahah

*kabur
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Ahahaha.. Dasar dodol loe .. (ˆ▽ˆ)˚

*Dezigg²
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Hahahahahah...salam kenal mister..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Oº°˚˚°ºOO♓HH masih toch pembicaraannya, seru yakkk kayakna
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Queen: ok sama² salam kenal juga :D

Poppy: hehehe seru juga, kemana aja tadi kok ngilang?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D.... Sedang menikmati udara
segar di luar sini :)

Yakuza org jepang?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Gak ajak² :( .. asik sendiri °°~(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ ~°°

Hah orang jepang? Hahaha pasti baca comment di tempat si aikochan awkwkwkwk..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya disanakan ƍώ koment juga di level koment mu. "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƍώ nanya dulu dimari beda berapa detik lo malah uda jawab di post sana Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D....

Tau gitu ƍώ ga tanya lg dimari :$
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Bukannya si mede kan yang nanya d sono :o? ada lu gitu? Hahaha kelewat kayaknya gw gak liat tadi, cumen baca yang paling bawahnya doank :D sorry² °°~(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ ~°°
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iyo, coba baca lagi dehh "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya barusan diliat lagi penasaran, ada :p muup² ga keliatan buru² x bacanya tadi hehehe m(*.*)m
bertahun-tahun yang lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
udah sebulan kemarin install,  
contak person, yg udah pake kakao pada muncul di aplikasi ini
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Betul gan :) mirip whatsapp messenger, lebihnya emoji+ & share profile picture
bertahun-tahun yang lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
iya, aku gunain cuma kalo minta info aja dari korea.


cuma kok lebih lemot ya, nyampenya

bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Untuk di blackberry baru pertama, jadi masih kurang optimal kayaknya :) biasanya nanti juga kesananya ada updetan memperbaiki bugsnya, mereka liat review dari usernya dulu kekurangannya apa biasanya..
bertahun-tahun yang lalu
pratiwydian #10305
Unknown
Itu kok aku download katanya suruh masukin SD card dulu? ._.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Oh.. :) mungkin untuk pengesave-an file media yang d terima.. seperti gambar, music, video.. Karena mungkin kakao talk menjaga supaya tidak terjadi problem low memory karena hal itu jadi d sarankan minimal mesti punya external memory.. Biasanya kan dari paket pembelian blackberry memory external selalu d kasih, kecuali balckberry os 7.0 karena sistem internal memory nya sudah besar 8GB.
bertahun-tahun yang lalu
pratiwydian #10305
Unknown
Iya aku soalnya os 7.0 ,cara ngaturnya gimana ya biar bisa dipake kakaotalknya ? :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Harusnya sih bisa ya, coba kalo gitu beli external memory dehh yang 4GB :) kan gak masalah juga, berguna buat simpen2 file media jadi memory phone tetep utuh biar gak lelet juga kan kinerja  nya..
bertahun-tahun yang lalu
pratiwydian #10305
Unknown
Oke.. Makasih ya infonya ^^
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
sama2 cc cantik :)
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Cara pakenya lbh mirip what's up apa bbm yah?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Mirip whatsapp :) kalo yang ingin mirip BBM ▸ ebuddy xms http://www.thecrowdvoice.com/post/ebuddy-xms-for-connected-any-handheld-1834081.html
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Ngga kaya what's up yg trial setaun kan?

Dulu sempet pake what's up soalnya, tp dah dihapus lg..menuh2in memori, boros batre n fiturnya msh kurang enjoy aja..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Engga, kakao talk gratis koq.. gak ada pilihan free trial download beda dengan whatsapp :) tapi semuanya kembali lagi ke sang developer apakah aplikasi ini akan d jadikan free permanent atau d kemudian d jadikan aplikasi berbayar..
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Lw dah pake jg?kira2 plus minusnya apaan yah?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Udah dicoba om :) , silahkan baca comment saya untuk poppy mengenai kelebihan & kekurangan yg saya rasakan..
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Okokok..thenx for info..VU
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
ok.. your welcome ;)
bertahun-tahun yang lalu
Whatsapp dan bbm bukannya mirip? Bedanya apa ya?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Beda donk om wakin, bbm pastinya kan hanya bisa sesama blackberry sedangkan whatsapp bisa cross platform. Dari segi invite person nya juga kan beda :) whatsapp berupa nomor hp, bbm berupa pin. Yang jelas kalo messenger sesama  yang paling bagus jelas2  messenger.. Whatsapp & kakao itu hanya sebagai aplikasi penunjang untuk bisa cross platform dengan android & iphone :D
bertahun-tahun yang lalu
Ok thx buat infonya :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Ok sama² om kucing :) meong²..
bertahun-tahun yang lalu
(¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Eit kucing mletet² tak gigit kau °°~(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ ~°°
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Nice share tp belum tentu download juga "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
:) thanks.. (bˆ⌣')b sip..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Кª♏µ uda gunakan? Trus hasilnya gmn?

Α̅ќµ dulu sempat pake whatssupp tapi uda ƍώ delete coz temn2 ƍώ jarang yg gunain aplikasi ini.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Udah saya coba, yang saya rasakan hampir sama dengan whatsapp, hanya bagi yg suka dengan tampilan cute and funny "kakao talk" kekurangan kakao talk yg saya rasakan baru ketemu di long texting message (contoh: copas thread TCV, kaskus) pengiriman berhasil namun opening message masih mengalami sometimes error. Hanya itu saja, yang lainnya kurang lebih sama :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Oº°˚˚°ºoohh nice info setidaknya saya jd punya gambaran :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Ok (bˆ⌣')b hehehe
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Msh beta ya om ? Sepertinya byk bugs
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Beta sih engga om, cumen di blackberry belum begitu sempurna engga layaknya di android & IOS udah bagus banget disana.. :)
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java

.  :>>          
Ϛ  Siap !!
 _||_
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Sipp juga...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Catatan: yang penting ikuti saja setiap ada updatan terbarunya, lama² juga semakin sempurna softwarenya, seperti layaknya software TCV ini :)
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Si popeye ikut2 aja "̮ћϱ..ћϱ "̮ћϱ..ћϱ ..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Apa sihhh haidesu,,, gr aja.
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Logo nya bagus popeyes
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Makaci, so pastina :)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Popii..mister..bagi id'y donk... :D
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Id apa nde???
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Kakao Talk... x_x
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Buruan mau tak edit lg nde :)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Hahahha..gw add ym'y dl deh...hp'y lobet.. :D *ehh diapus yak?
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Halahhhh si nde, pls pls.. Tp no ƍώ uda disimpankan? Ditunggu ya kakao nya :)
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
(¬_¬") kaga gw sep...

Popidarsono pelit ah...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown

Maklum buru2 tak edit "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮

Tinggal mr nih infonya.
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Logonya mirip mr.P.
HhĦ̀́̀́̀ǻ̀́:Dħ̀́̀́ǻ̀́=Dħ̀́̀́̀ǻ̀́.<=-Pħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=))ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.<3<3ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.̀̀́̀̀́̀‎​‎​‎​‎​‎​Ħ̀́̀́̀ǻ̀́:Dħ̀́̀́ǻ̀́=Dħ̀́̀́̀ǻ̀́.<=-Pħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=))ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.<3<3ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.̀̀́̀̀́̀‎​‎​‎​‎​‎​Ħ̀́̀́̀ǻ̀́:Dħ̀́̀́ǻ̀́=Dħ̀́̀́̀ǻ̀́.<=-Pħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́=))ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́.<3<3ħ̀́̀́ɐ̀́̀́̀́
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Ini idku :) ▸ yakuzaboys (on ) or yakuzaboy (on iPhone) pilih aja mau yang mana sama koQ
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Hidesu...apa miss P not mr maksudna.

Yakuza, τнänκ чöü  soalnya uda ditanya nde juga. Tunggu launchingnya ☀̤̣̈̇ː̖́=))ђåαª(*)ђåαª(*)ђåαªː̗̀\=D/☀̤̣̈̇ː̖́. Apa sih.
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Mr. P (mr peanut) merek dagang salah satu produk kacang ┼┼A┼┼A┼┼A┼┼A┼┼A........
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Mana nyambung ma ƍώ haidezu.... :)

Lo napa pajang baby nyang mukana rada horor...
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Pop pop pop
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Nama ƍώ emg keren makanya disebut terus sama sinu :D
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
Jadi pengguna bb dan iphone bisa saling talk asalkan sama2 download seperti whatss app?    ⊂((・▽・))⊃
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Yup betul :)
bertahun-tahun yang lalu
naemhyzha #1024
di <3 panda jantan
サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Emyyy...laksanakan!!! ;)
bertahun-tahun yang lalu
felixbens #11849
London
OhH,,,,
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
(_ _')
bertahun-tahun yang lalu
pratiwydian #10305
Unknown
Kamsahamnida ^^
bertahun-tahun yang lalu
djhoree #8340
♡ = ☺
Kamsia..kamsiaaa..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Kamsahamnida apaan tuu :D ?

#Dj.horee: nin de huan ying ▸ your welcome :)
bertahun-tahun yang lalu
pratiwydian #10305
Unknown
Kamsahamnida itu bahasa korea artinya terimakasih :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Oh.. :o baru tau aku °°~(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ ~°° maklum bukan abg gaul :D
bertahun-tahun yang lalu
djhoree #8340
♡ = ☺
Thx yakuza!
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Mengenai masalah SD Card, Kakao Talk memang menyarankan adanya SD card / external memory terpasang pada  device anda.. Problematic Thread sudah saya tambahkan di atas.. :)
bertahun-tahun yang lalu
hydezu #9681
Paris Van Java
Ijin sedott mister yakuja
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Monggo, disedot aja gan :D ati² keselek
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Pernyataan Kakao Talk akan menjadikan aplikasi ini menjadi free aplikasi berlanjut:
We gurantee our users that KakaoTalk will stay as free application as long as the world is keep spinning.
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Udah donlod misterrr... :D!
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Hahaha, bisa kan akhirnya setelah upgrade os :D sipp deh kalo udah bisa .. selamat berkakao talk ria bersama lee min hoo mu agagagag..
bertahun-tahun yang lalu
Hey hey hoooo ^o^
Pake android...hahahahahahahah
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Oh.. Kirain download di  :D di android lebih bagus ya, udah optimal kinerjanya. Btw download d  juga feeling gw sih kayaknya bisa setelah upgrade OS.. d coba aja sekalian buat review ke yang lainnya °°~(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ(◦'⌣'◦)нĭ ~°°
bertahun-tahun yang lalu
Okabebe #46062
Hot Town
Saya memakai versi 7.1 (BB9220)... Dan memakai versi kakaotalk 2.5.4... Tapi kock emotionnya sedikit yah??? Berbeda dengan android???
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
sepertinya memang seperti itu...mungkin masih dalam tahap pengembangan..dan sepertinya ada bbrp emoticon yg ada di android namun tdk ada di IOS..dan sebaliknya...dan kakao for bb mmg yang paling kurang emotnya... =))

salam kenal Oka...^^
tahun lalu
Okabebe #46062
Hot Town
Apakah emote kiriman dari orang bisa di save???
tahun lalu
Hey hey hoooo ^o^
kebetulan sy memake kakao for iphone, tapi ga bisa save emot kiriman...yg android mungkin bisa ato gak, sy kurang tau... =)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
[closed] #unknown