41
vote
Gambar preview Kamus Ciyus Miapah

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kamus Ciyus Miapah

Kamus Cius Miapah - Bahasa Alay Ababil
Sekarang lagi buming di kalangan Ababil bahasa Ciyus Miapah (Ciyuuusss???). ane juga dapat dari Thread di kaskus yang posting "Kamus Cius Miapah" ini. sebenarnya ada beberapa kata yang tidak tertera di Picture tersebut, seperti: enelaan??!!.. wkwkwk

nah sekarang ane mau berbagi beberapa kata yang lagi ngetrend di kalangan Ababil ini, bahasanya emang bikin ngakak, berasa jadi bayi lagi,,, gkgkg... berikut Picture kamus Ciyus Miapah yang beredar di dumai ini:



dan di bawah ini ane tulis kembali Kamus Cius Miapah nya:
Ciyus : Serius
Miapah : Demi Apa
Cungguh : Sungguh
Binun : Bingung
Akoh : Aku
Cemungudh : Semangat
Gudnyus : Good News
Masya : Masak
Lahacia : Rahasia
Amaca : Ah masa
Kiyim : Kirim
Ca oong ciih : Masa bohong sih
Ma capah : Sama Siapa
Maacih : Makasih
Macama : Sama-sama
Enelan : Beneran
Nanti di tambah lagi deh kalo sudah ketemu bahasa alay ini lagi,,, hehehe.. Cemungudh.. Maacih, cudah atang ke posting aq.. wkwkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
60 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
revinokii #26653
Medan
Diskon/voucher terpopuler