11
vote
Gambar preview Kata Orang Aku Ganteng

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kata Orang Aku Ganteng

Ini bukan curhat
Ini bukan status di fb
Ini g bukan basa-basi
Tapi ini ungkapan hati
Ehem...  Kenapa semua orang bilang aku ganteng????? Perasaan aku biasa aja tapi kok pada bilang aku ganteng  
Tanya Kenapa? :P

Yang vote down = setuju aku ganteng

Yang gak vote  = iri ama kegantengan gw

Yang vote up = gak percaya gw ganteng


                          :P
tahun lalu
di
152 komentar
[closed] #unknown
Bah,jelek gitu aja bilang ganteng.
Woiiiii....Yg bikin post nyadar ga sehhh looo???



#kabooooooorrrrrr....
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wah waaaaah gak percaya nih kalo gw ganteng #kejaaaaaaar
tahun lalu
Konohagakure
Jangan Bro... Ntar lu jdi musyrik!!! Jangan percaya yahhh!!!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Harus percaya :p
tahun lalu
Di TKP
Itu beda kepercayaannya (-_-")
tahun lalu
[closed] #unknown
Betul sob,sedikitpun ane ga percaya kalo dia ganteng.
Tu liat aja foto propilnya.
Jeyek.

#ngumpet.
tahun lalu
[closed] #unknown
bhahaha
Kocak dah
VU
tahun lalu
[closed] #unknown
BAH....
Sama aja orang 2 ini.
Apa komplotan kalian ini??
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wahahaha mr, ente lebih baek percaya aja dah:d ,
tahun lalu
[closed] #unknown
Gak mau,ntar kalo ane percaya dikira ane homo padahal ane jomlo normal tulen.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Hahahaha :p
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Gak percaya...
jadi gw Vote up aja dehh...xixixixi
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Heraaaan kenapa lu juga  gak percaya sih vin ? Kakakaka
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Astaga dragon... \(˚☐˚!!)/ \(!!˚☐˚)/
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Naga bonar aja gak pake astaga :p
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Naga-naga nya c Nggak deh..."̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮  
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
:)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
 الحمد لله ربّ العالمين)
Ada yg vote down berarti setuju aku ganteng :d
tahun lalu
Di TKP
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Konohagakure
Yahhh udahh gan!!! Mau diapain Lªƍι̥ trima nasib dan jalani takdir aja. Krna q masih ragu jadi q Vote Up aja yahh!!!
Qta Senajib Gan, Tapi Mau Diapain Lªƍι̥. Udah ∂a̲̅rϊ Sononya pas Lahir.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wah wah wah malah jd kasian  liat curhatan ente gan :D

tahun lalu
Konohagakure
Bukan kasian sihh, cuman ngasih support aja. Kan kita senajib
tahun lalu
Di TKP
Senasib kali
tahun lalu
Konohagakure
Yahhh... !!! X_X.... Ada Lªƍι̥ Si Rica-rica!!! Ƴ᪪ܪ sudah, mandi dlu saana... Adaa air kencing spesial tuh!!! Hehehehe...
tahun lalu
Di TKP
Jorok!! Sana makan dulu... Ada coklat tuh di MCK!!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wkwkwk
tahun lalu
Konohagakure
Cieee Si Danyank emang ganteng kan!!! Tapi, btw ganteng itu yang buat dpasang diatap rumah kan?? Mirip Seng Fungsinya. Ƴ᪪ܪ kan???
tahun lalu
Di TKP
Genteng!!! Genteng bukannya nama lainnya petir itu ya.. ustad genteng bumi juga ada.....
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Itu Genteeeeeeng maliiiiiiiiiih #teriakampeserak
tahun lalu
Konohagakure
Widihhhh.... Namaq diganti seenaknya!!!
Okelah kalo gitu Maluhhhh...!!!
#Pasang muka cuek sambil ngupil
tahun lalu
Konohagakure
∂Ķΰ Gendeng???
Amasya??? Enelan? Cungguh??? Cius?? Miyapa???
Asyikkk q gendeng
tahun lalu
Konohagakure
O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥°˚˚˚°O̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥H̲̣̣̣̥н̲̣̣̣̥н̲̣̣̣̥ yahhh???
Salah dong berarti.... Ohhhhh ganteng itu Чªήб ada dlagu.y wiro sableng...
Wiro, wiro sableng, sinto sinto ganteng!!!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Itu gendeng kayak ente gan :p
tahun lalu
XDiodi #23044
VU (kepaksa hahaha =D)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Jahaahaa kepaksa siaaal :d
tahun lalu
XDiodi #23044
Ane aja blum liat muka ente -,-
tahun lalu
Di TKP
Sama gan
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Hahaha penasaran :p
tahun lalu
Di TKP
Yoi, kata anak-anak KEPO kita itu
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Won tu no aje:P
tahun lalu
mbahKECE #23359
Di hatimu (¬_¬")
Bersyukurlah punya wajah ganteng atau jelek.. Tidak ada orang ganteng kalo gak ada orang jelek
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Mbah mbah,kalo mbah termasuk yang mana?:p
tahun lalu
mbahKECE #23359
Di hatimu (¬_¬")
Hanya orang yg bisa menilai..
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Yaiyalah orang yg nilai,masa hewan ma tumbuaaaan!!! :D
tahun lalu
Di TKP
Wkwkwkwkwk, kalo hewan ma tumbuhan bisa ngomong, mungkin kali....
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
:d wakwaaaaaaw
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Ane prcya kq si poster GANTENG ..
Gampang Tegang....
Hwkwkwkwkkwkwkw
Kabooooooooooooorrrrr..
........_o
......_\ \>,
....(_)/(_)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Apanyaaaaaa? :D
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Itu nya
tahun lalu
Di TKP
Gk bagus nih....
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Gak ikutaaaan:p
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Kaborrr aja lahhh bg
tahun lalu
Di TKP
Danyank, wajahmu kyk gimana sih?
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Gimana yaaaa ehem...Pokoknya kata orang ganteng TITIK! :P
tahun lalu
Di TKP
Kasih di PP mu aja!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wah curiga ama rico nih,penasaran amat mau liet muka ganteng gw :p

Jangan-jangaaaaaan :S #ngumpet aaaaah
tahun lalu
XDiodi #23044
Eh.. Jangan ngumpet.. Kan mau diliat mukanya B)
tahun lalu
Di TKP
Modus?
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
#masih yang terganteng
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Hahahaha
tahun lalu
yoricorpio #26178
Bumbiha
ganteng Πýǟ   Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
tahun lalu
Di TKP
Masa sih?
tahun lalu
yoricorpio #26178
Bumbiha
Iya sih
tahun lalu
Di TKP
Suit suit...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wkwkw pastinya
tahun lalu
Di TKP
Pastinya... (-_-")
tahun lalu
mayasetiawan #25939
Bosen ma TCV
Ea ja dEch drpd b0ny0k...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Haaahaaahaa,pasrah banget:p
tahun lalu
Konohagakure
Sttt... Musyrik lu kalo percaya.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Kalo gak percaya lebih musyrik :p
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

"̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Tersepona ya:D
tahun lalu
narulita #14542
OLd styLe
Lho... Ganteng.. Yakin.. Kmaren katana cantik..

#bingung
tahun lalu
Konohagakure
Itulah dia, saking girangnya abis operasi klamin tadi pagi!!!
tahun lalu
Di TKP
Wkwkwkwkwk ☺
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wahai kalian semua janganlah iri dengan kegantenganku ya ya ya :P
tahun lalu
narulita #14542
OLd styLe
Gw Iri dg kecantikan mu..  

(∩_∩ ◦ )♥
tahun lalu
Di TKP
danyank! Mengakulah! Kau laki-laki atau perempuan!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Bentar gw periksa dulu y...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Yeeeeees!!!  gw masih laki2

tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
#14542 kegantenganku mengalihkan duniamu:P
tahun lalu
narulita #14542
OLd styLe
Muntah kembang 7rupa..
tahun lalu
Konohagakure
Akuu Irii Mama....!!! Akuu Iri Ama Kegendengan Danyank!!!
k=)) k=)) k=)) k=))
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Hah:-0 masa?
tahun lalu
narulita #14542
OLd styLe
Amnesia dia.. :p
tahun lalu
Di TKP
Wkwkwkwkwk, kepalanya kejaduk
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Sampe detik ini aku masih yang terganteng :p
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
ΊƔÅ kamu ganteng, muka danyank ganteng kalau pas lagi ngeden x yaa ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Tengkiu. .
tahun lalu
Di TKP
Yang bilang tengkyu kok elu?
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Deh kok bey Ɣ∂ng"ok" :s
tahun lalu
Di TKP
Makanye...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Wahahaha #23426 ente ngerasa ganteng juga:P
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Nah skrg gue balik tanya sm lu..
Knp elu yg sewot ??
(⌣́_⌣̀)
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Nah loh -_-"
tahun lalu
Di TKP
Ada cicak
tahun lalu
beiy.serro #23426
Original Laziale
Waduh jd ngeri nii pada salah tanggep,,gw cm canda kq..
So sorry buat sist belle n bg rico..
Permisi
tahun lalu
Di TKP
Monggo, Monggo....
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ,sippo
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Enak aja Permisi permisi!!! sungkem dulu ma orang ganteng. :p
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
#25067 kok tau? Kamu sering liatin aku yaaaa,hayoooo ngakuuuuu? Gak usah malu" :p
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
ΊƔÅ sering kok aku ngliat kamu  ϑi sungai ngambang2 gitu ewwww:p :p :p
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Ah modus lama ni Belle,bilang aja minta di godain :P
tahun lalu
rik212 #24774
Tapi sayangnya aku naksir ama cowo juga,
Walaupun aku ganteng,herannya aku dingin deh ama cewe..tambahan post utk #24939
...huahahahahaha
vote up deh N peaceeeee
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Kacau ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Tetep terganteng dan masih suka waria eh wanita :p

tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
#jlep *kodetuh
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Belle aku tau kok kamu minta di godain, tapi sorry ya.:p
tahun lalu
rik212 #24774
Huahahahahaha...ayo belle ngaku aja ga pa2 kok
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
apa digodain?? Gado godo lebih enak tuh drpd digodain sama danyank #jlep
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Jasjus deh
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Wat e fer
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide

Yang vote down = setuju aku ganteng :p jempol dah!
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Gantengan orang UTAN drrpd yg post.
tahun lalu
[closed] #unknown
Betul banget sob,liat aja poto propilnya.
Mirip.
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Mirip jelek nya.
Hą̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hahahą̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hahahą̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hahahahahą̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨hah̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨  
tahun lalu
[closed] #unknown
Bah pena jelek aja masih dipake.
Udah uzur tuh pena sama kayak poster ini post.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Udahlah jangan pada iri napa sih dah pada gede juga, biarin cukup gw aja yang ganteng :P
tahun lalu
[closed] #unknown
Bah.
Sok pede padahal jelek ga ketulungan.

tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Biarin aja gan.
Biasalah org jelek ngaku ganteng.

Muka nya mirip muka tukul lg ee...k (ngeden).
kira2 ganteng ğãЌ ya?????????
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Oi,kalian ini sama-sama jeyek kok saling hina. ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ __/Γ\=D/Π\___
'-O---------O-' ngeng,, ngeng..  Kaboorrrrrrr......!!!
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Gan, dia ganteng kok.
Jangan bilang jelek. Marah tuh...


Biasalah org gendeng ngakunya ganteng.
W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊ά̲̣̥α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇W̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇  
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Capek deh....
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Hahahaa pada emosi :p
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Iya gan.
Ųϑãђ anteng tuh si sok ganteng.
Amit2 deh
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Meskipun ad yang bilang jelek tapi fakta gak pernah bohong, aku tetep ganteng :p
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Ya bener km ganteng banget.


Tapi gendeng........

Maaf ya...........
tahun lalu
[closed] #unknown
Ganteng tapi agak banyakan jeleknya.
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
iyain ajadeh biar mulutnya ga komat kamit lagi, ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
[closed] #unknown
Emang dia dukun lagi baca mantra kayak ente??
Patesan dari tadi ane cium bau menyan disetiap koment ente.


Ada dukun,,,,





#kaboooorrrrr....
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Siapa dukunya?
tahun lalu
[closed] #unknown
Nama dukunnya GAzZZe ahli dalam bidang makan kutu orang jelek.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Sudahlah :d

Jangan di ambil serius napa :p

Iklasin aja gw ganteng apa susahnya :p
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Dih apa sih yu bom?? Senyo deh -_-"
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
GW MASIH GANTENG :P
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Cari perhatian,sian amat sih bang ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Kali aja ada cewek cakep di mari
tahun lalu
[closed] #unknown
Maho kok hobi cewek???
Ck ck ck ck ck ck ck ck ck cck ck Msh ga nyadar.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Maho doyan cewek? Kok ente gak doyan cewek gan? :p
tahun lalu
[closed] #unknown
BAH!!!!
Maksud ane ente day.
Malah tuan makan senjata aeh senjata makan tuan jadinya nih.
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Bell, orang caper (cari perhatian) buat apa open dia.

Orang gendeng........
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Hahahaha :p nguing-nguing
tahun lalu
[closed] #unknown
Hahahahaaaa...
Betul sob.
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Iya betul...!betul aku ganteng :p

Akhirnya ngakuin juga :p
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Mau muntah gw liatnya.

iiih jijik.....

Ka....bur.....
tahun lalu
[closed] #unknown
Salah tanggap dia jas.
Gw udah muntah nih jason,mending muntah ketimbang mual sob.

#ngumpet.
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Muntahin ke mukanya mr bom.
Ųϑãђ jadi jelek deh.....
╠╣ªªª=D  ╠╣ªªª:D ╠╣ªªª =))...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Cie...cieeeee....berduaan kompak ya,muntah bareng :p
tahun lalu
[closed] #unknown
Hahaaaa...
Kena lu danyank.
Apa rasa tuh muntah?
Adakah rasa beras kencur ato rujak?
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Liat komennya jason

Muntahin ke mukanya mr bom.
Ųϑãђ jadi jelek deh.....
╠╣ªªª=D  ╠╣ªªª:D ╠╣ªªª =))...

ke muka siapaaaa? :p liat dah :p
tahun lalu
jasonjeremi #20004
Surabaya
Katanya Ganteng tapi goblok ya.
Baca yg bener komen gw, Sok ganteng bego ğãЌ pernah sekolah!!!!!.
tahun lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ajadah :s
tahun lalu
[closed] #unknown
Kan salah paham lg lu danyank,makanya sekolah kata bapak malah maen diempang sih kamu jadinya ya kayak gini kamu sekarang.
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
danyankmetal #24939
@vomitricide