12
vote
Gambar preview Kawasaki KLX 150 S

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kawasaki KLX 150 S

Salam Kenal,,,

Saya mengajak agan2 / sis semua yg senang ama Trail Adventure berbagi pengalaman disini, baik itu mengenai modifikasi motor ataupun pengalaman selama melakukan touring Trail Adventure.

Sekilas untuk spesifikasi motor yg saya gunakan untuk Trail Adventure :
Kawasaki KLX 150 S
Ban Depan : Swallow Terra Cross
Ban Belakang : Swallow Terra Cross
Mesin : Standar
Karburator : Standar - Ganti Spuyer
CDI : Standar
Knalpot : HRP
Setang : Two Brother Racing
Gir : 14 : 52

Rencana ke depan mau ganti :

Ban Depan : MAXXIS
Ban Belakang : MAXXIS
Velg : Excel
Karburator : PE 28
CDI : BRT

Menunggu isi dompetnya tebel, gkgkgkgk....
Kalo agan2 / sis punya usul apa2 aja yg perlu diganti lg supaya KLX ane makin enak dipakai adventure silahkan ditambahkan....

Share dong pengalaman trail adventure agan" / sis sekalian share juga tips yang berhubungan ama KLX 150 S
bertahun-tahun yang lalu
di
15 komentar
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Ganti ktm aja sekalian., :p
bertahun-tahun yang lalu
ariefancaw #16881
Banjarmasin
Pengennya,,, (ngilerrrrr), gkgkgkgkgk....
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
beeuh.. mantap..

gw demen post model gini nih... memancing minat, jd ketahuan siapa aja yg demen dan ngerti otomotif.

sayangnya gw gak ngerti :D

vote up ;)
bertahun-tahun yang lalu
ariefancaw #16881
Banjarmasin
Yg post jg pura2 ngerti, pdhl mau ngintip ilmunya yg ngasih komen, hahahahaa....
bertahun-tahun yang lalu
nopri.swandi #13257
Gothem
Ikutan y
Vote up
bertahun-tahun yang lalu
ariefancaw #16881
Banjarmasin
Thx Brad..., salam kenal
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Kalo gw pake RX KING yg udah dimodif abis.
Ban dpn dan belakang gw pake maxxis.
Carbu:ninja 250 cc
Cdi: jupe mx
Velg: daytona
Spoel:jupe mx
Stang: ahrs
Spakbor: posh aluminium.
Tanki:ori
Kain klos dan tungku: jupe mx
Cat: hitam metalik(dana glos)
Swing arm:vixion
Mono shock:vixion.
Shock dpn: scorpio
Headlamp: new scorpio.
Block dan ring piston: 100% udah dicukur abis.
Bbm: benzol campur pertamax plus.
Konsumsi bbm: 9km/liter.
Busi: denso
Cc:225.
Knalpot: standar - dimodif pake saringan kuningan


Dan msh bnyk lg yg diganti.
Total dananya 10,5 jt.
bertahun-tahun yang lalu
ariefancaw #16881
Banjarmasin
WEW..WEW, liat spek nya mpe gk bisa bayangin gimana tu sangarnya RX KING, hehehee... Mohon masukannya aja boz buat KLX ane nih masih culun abiz, tampang doank sangar, tenaga membleeee.... Hehehee
bertahun-tahun yang lalu
bancret #17497
Bandung
Beda d-tracker sama KLX 150 apa mas bro?
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Upsidedown depan, velg dan ban.
bertahun-tahun yang lalu
ahyadiLpark #39192
Bantul, yogyakarta
Maaf agan semua,,,setelah 9bln ane baru nongol di post nya bro ariefancaw.
Kalau boleh minta pinBB nya bro,,,
Ane penggemar motor trail gan tapi baru punya bebek standar,,maklum buat latian hehe,,,,,
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Crosser?
tahun lalu
ahyadiLpark #39192
Bantul, yogyakarta
Btl bangt bro,,,ane hobi banget,,,bro,,
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Oh crosser.. Umur brapa?
tahun lalu
ahyadiLpark #39192
Bantul, yogyakarta
Umur pemula gan 15,,
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
ariefancaw #16881
Banjarmasin