12
vote
Gambar preview Kawasaki KLX 150 S

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kawasaki KLX 150 S

Salam Kenal,,,

Saya mengajak agan2 / sis semua yg senang ama Trail Adventure berbagi pengalaman disini, baik itu mengenai modifikasi motor ataupun pengalaman selama melakukan touring Trail Adventure.

Sekilas untuk spesifikasi motor yg saya gunakan untuk Trail Adventure :
Kawasaki KLX 150 S
Ban Depan : Swallow Terra Cross
Ban Belakang : Swallow Terra Cross
Mesin : Standar
Karburator : Standar - Ganti Spuyer
CDI : Standar
Knalpot : HRP
Setang : Two Brother Racing
Gir : 14 : 52

Rencana ke depan mau ganti :

Ban Depan : MAXXIS
Ban Belakang : MAXXIS
Velg : Excel
Karburator : PE 28
CDI : BRT

Menunggu isi dompetnya tebel, gkgkgkgk....
Kalo agan2 / sis punya usul apa2 aja yg perlu diganti lg supaya KLX ane makin enak dipakai adventure silahkan ditambahkan....

Share dong pengalaman trail adventure agan" / sis sekalian share juga tips yang berhubungan ama KLX 150 S
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
15 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
ariefancaw #16881
Banjarmasin
Diskon/voucher terpopuler