17
vote
Gambar preview kemampuannya bermain double stick mirip Bruce Lee

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

kemampuannya bermain double stick mirip Bruce Lee


siapa orang ini? kemahirannya bermain dengan double stick sangat hebat, mengingatkan orang pada Bruce Lee yg dulu memperkenalkan alat ini ke dunia bela diri di salah satu filmnya.

klip singkat ini sebetulnya adalah iklan Nokia dan memakai nama Bruce Lee. tapi jelas "Bruce Lee" yg ada di klip ini bukan berakting untuk Nokia karena dia meninggal thn 1973 dan saat itu belum ada gadget hape (CMIIW).

orang-mirip-Bruce-Lee ini memperagakan kemampuannya menggunakan double stick di permainan pingpong (dia mahir bermain dgn dua tangan!) melawan dua orang, menyalakan sebatang rokok yg terselip di mulut sukarelawan, dan menyalakan rokok2 yg dilempar ke arahnya, lengkap dengan teriakan khas Bruce Lee.


link vuclip untuk BB user:

http://s480.vuclip.com/23/42/234273836d129dca91ca408e55b0a5bc/ba63207/BruceLeePing_2342_w_2.3gp?c=51759643&u=1344629889&s=BNLcC3&z=1202
bertahun-tahun yang lalu
di
37 komentar
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Owh bgtu yiah, trims ud sharing klip menarik
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sama2 yiah :)
bertahun-tahun yang lalu
hutabrika #3881
Batam
Sipp !!
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
OK :)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hmm..ini video utk iklan yah?
Agak meragukan keabsahannya sih dem... >.< :p
Kemungkinan ada unsur editing :D

Jadi ingat aksi Messi, atau Beckham, atau Federrer di iklannya masing2 :).
bertahun-tahun yang lalu
iya ... gw cuga sedikit curiga
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Curiga apanya kin? Rekayasanya yah?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Soal asli atau editing gw gak yakin juga Mrc. Kalo dipikir2 kemampuan org ini terlalu hebat, too good to be true. Kalo dia bener bisa memainkan double stick sehebat itu, setidaknya namanya dikenal orang atau udah bermain di salah satu film laga. Tapi adegannya bener2 kyk asli, perhatikan saat main pingpong kameranya spt diambil oleh amatir, goyang2 dan bbrp kali malah terhalang orang yg lewat O_o
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Mungkin dia stuntman dem..
biasanya yg jago2 kya gitu kan kbanyakan org2 dbalik layar :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jangan2 dia stuntman nya Bruce Lee haha :D
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Iya kyanya :D
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
begitulah dem....tentu banyak pendapat pro dan kontra. Balik ke penilaian masing2. Dunia film dan teknologi sdh sangat canggih loh :p

bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Dunia film dan teknologi sdh sangat canggih loh :p"

Setuju bgt sama kalimat ini. Barusan gw liat lg klipnya, tetap aja terasa bgt originalitas (emg ada istilah ini?) videonya terutama adegan pingpong. Itu bener2 kyk diambil dr kamera sederhana saat mereka lagi latihan pingpong biasa dan sptnya video ini awalnya bukan untuk publikasi. Yg jd gak biasa adalah permainan double stick yg luar biasa itu O_o
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Sebaiknya sih tdk melihat dari bgmana cara video ini diambil - amatir or professional -, atau efek2 yg menyebabkan kelihatan jadul, dlsbgnya. Karena jelas point2 tsb bisa direkayasa dgn teknologi saat ini. Banyak faktor lainnya yg bisa dipertimbangkan,  utk mempertanyakan keaslian sebuah video :)
Kalo yg gw lihat dr video ini sih, khususnya saat bermain pingpong, terasa sekali ada beberapa bagian yg tidak lazim - terutama arah bola. Coba deh perhatikan di detik 00:57 s/d 00:59, bola yg dipukul oleh pasangan ganda tsb, mengenai papan meja si bruce lee, dan tiba2 arahnya seperti melambung? :). Ini sample keganjilan yg gw lihat.

Kalo hal-hal lainnya, menurut gw tahun-tahun ketika bruce-lee masih hidup, yg namanya kamera spertinya bukan "barang yang umum". Bukan karena dilarang, namun sprtinya hanya industri2 film yg memilikinya. Tidak seperti jaman saat ini yg menjamurnya alat perekam sprti handycam, atau gadget kamera lainnya. Aneh juga jika ditahun tsb, ada bbrpa orang yg melakukan latihan show keahlian main pingpong dan direkam oleh "kamera amatir", dan kemudian tidak dipubliksikan >.< :D.


bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
OK point noted :)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
:D

titip (xixi..>.<):
http://www.thecrowdvoice.com/post/messi-beckham-federer-fake-or-real-1276695.html

intinya sih, beberapa waktu lalu, perusahaan besar punya tren iklan2 yg menimbulkan pertanyaan >.< :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
eh ada yg promo post di sini O_o
jangan lupa nanti net profitnya dishare 50:50 yah :p
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
haha...x_X
*iklan post tersebulung xixi... :p
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Kereennn :D
ini iklan nokia yah?
trlepas emg jago ato cm rekayasa tapi ini kereen..hehe..
Maen pingpong & nyalain rokok pake stick ^_^
si orang mirip bruce lee itu pake baju mirip bruce lee juga, sayang body-nya agak beda sama bruce lee jd kliatan ajah beda..
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Oiya bener cu dia juga pake baju khasnya Bruce Lee :)

Yup wajahnya beda, walau cuma sekilas2 keliatan tp emang beda.
bertahun-tahun yang lalu
Gud share dem
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Thanks Modrock :)
bertahun-tahun yang lalu
affandi #2593
Who?! Me!? Naah..
Kren banget bro
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup hebat bgt dia :)
bertahun-tahun yang lalu
Boscha
ohww emang hebat dem......emang jago sekali ,,,,,,,nice video......keren abiiiisssss
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya elin jago bgt dia, gw smpe puter berkali2 videonya. Org itu harus menguasai permainan double stick sekaligus pinter pingpong.
bertahun-tahun yang lalu
Boscha
sama dem sampai di puter berulang2 ga bosan bosan...........
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Kereeeeennnnn....tp keliatan itu bukan bruce lee


Votap
bertahun-tahun yang lalu
vinanov #1988
\(•´O`•)/
Bener mpit bkn muka bruce lee tuh..
*kucek2 mata
Sudah bngun y pit
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​°♧ȋȋ̊γ̲̣̣̥ÿ̲̣̣̣̥γ̥ɑ̤̥̈̊α̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊♧  ...vina juga ;))
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
@mpit n vina: stuju. Keren tp bukan Bruce Lee :)
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
Voteup dulu krn yakin kalo demdem yg posting pasti bagus. Liatnya nanti aja dulu lagi males buka2 link :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Voteup dulu krn yakin kalo demdem yg posting pasti bagus."

hahaha thanks gun jadi tersanDung gw :p


"Liatnya nanti aja dulu lagi males buka2 link :D"

lah percuma dong gw attach linknya kalo gak diliat >,< :p
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
Nanti maksudnya kalo lagi ga sibuk bbm an atau sms an eheheheh. Soalnya kalo udah buka link jadi ga bisa buka2 yg lain
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ok ok :D
bertahun-tahun yang lalu
k1r4ra #1803
Jakarta
Beuh.. Nemu ajja nih dem2.. Vote up lah.. Sambil Cari2 jg.. Hehe
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hehe makasih k1r4ra :D
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
demdem #10
(¬_¬")