21
vote
Gambar preview Kerangka Vampire Ditemukan di Bulgaria

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kerangka Vampire Ditemukan di Bulgaria

Kerangka Vampire Ditemukan di Bulgaria

Vampire adalah makhluk penghisap darah yang keberadaannya sampai sekarang masih kontroversial. Ada sebagian orang yang percaya bahwa vampire itu memang ada, tapi tidak sedikit juga yang menyebutkan bahwa itu hanyalah mitos. Namun beberapa tahun terakhir ini telah ditemukan 100 kerangka yang diduga adalah kerangka vampire di Bulgaria.

Beberapa waktu lalu kembali ditemukan dua kerangka yang diduga kerangka vampire karena di dada kerangka-kerangka tersebut tertancap sebilah tongkat besi.

Dua kerangka tersebut tepatnya ditemukan di dekat gereja, di Kota Laut Hitam Sozopol, Bulgaria.

Menurut Direktur Museum Sejarah Nasional Bulgaria, Bozhidar Dimitrov, kedua kerangka yang ditusuk dengan batang besi ini menunjukkan praktik umum di beberapa desa Bulgaria yang masih dilakukan hingga dekade pertama abad ke-20. Menurut kepercayaan pagan, orang yang dianggap jahat selama hidup mereka, akan berubah menjadi vampir setelah meninggal kecuali dada mereka ditikam dengan sebatang besi atau kayu sebelum dimakamkan
Kerangka Vampire Ditemukan di Bulgaria (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
37 komentar
danidewa #25318
Samboja
Wow...
bertahun-tahun yang lalu
ferdyboboy #24671
Lembah kenikmatan
Di indonesia adax kerangka apa yah
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Wah kurang tau gan,msh nyari2 ni :D
bertahun-tahun yang lalu
*vote-up

"Menurut kepercayaan pagan, orang yang dianggap jahat selama hidup mereka, akan berubah menjadi vampir setelah meninggal kecuali dada mereka ditikam dengan sebatang besi atau kayu sebelum dimakamkan"

Wah, berarti itu mayat/kerangka korban kepercayaan ya?? Dan vampir masih merupakan mitos.

Btw, topiknya gw ganti ya dari buku-film ke horor-misteri, sorry :)
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Ok2 gan,mav masih pemula soalnya,pusing nyari terjemhan
Bahasa Idonesianya
bertahun-tahun yang lalu
Terjemahan bahasa indonesia??
Akses ke TCV via PC ya?
Soalnya kalau di Blackberry semua menu dalam Bahasa Indonesia :)
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
TCV nya lewat blackberry,tp nyari infonya lwt buku di perpus kk,fotonya dicari di google :)
bertahun-tahun yang lalu
Oh... Sorry gw kirain tentang masalah salah topik, hehehehehe....

Wuihhh, mantap, hasil penelitian sendiri, kalau bisa vote-up berkali-kali udah gw vote sebanyak-banyaknya ni postingan :)
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Hehehe
Penelitian sih gx kk,cuman hobby aja baca2 yg kyk gini,jd share aja ke TCV lumayan namabahkan ilmu ke temen2 di TCV
bertahun-tahun yang lalu
Mantappp, ditunggu post2 lainnya yg menarik di TCV (bukan TVC) hehehehehe.... :p
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Heheh ia2,hari ni cuman bisa posting 2 aja di TCV,kalau bisa 10 posting,udh di posting semua pengetahuan tentang vampire n werewolf
bertahun-tahun yang lalu
Iya, di sini memang hanya bisa 2 postingan per-hari, jadi lebih banyak waktu untuk masuk ke postingan member yg lain dan ber-interaksi dengan mereka, "tak kenal maka tak sayang" terkadang postingan bagus malah sepi pengunjung hanya karena posternya kurang familiar :(
Dan sebaliknya postingan hasil copas mentah2 malah ramai karena posternya dikenal, sad but true :(
*sorry ya jadi curcol :D
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Gx pp kk,nambah2 ilmu jg biar tau gimana buat anggota TCV berminat buat mampir di posti yg lumayan menambah pengetahuan
bertahun-tahun yang lalu
ridhoan #24330
Kasiian mayat x
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Hehehe
Kog kasian sama mayatnya?
bertahun-tahun yang lalu
ridhoan #24330
Y d tusuk
Sedangkan idup d tusuk sakit
Apalagi dah mati,
Pasti sakit
Hehheh
bertahun-tahun yang lalu
phuengsamorn #24915
Cari aman
Blm tentu vampir asli kali... Baru diduga2 aja lalu dibunuh... Sad,,
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Mav kk ni yg aku dapat di buku,dan bukunya masih pakai bahasa inggris kk,jd agak lumayan susah buat traslate ke indonya, :D, masih pemula
bertahun-tahun yang lalu
phuengsamorn #24915
Cari aman
Iya gpp kook...!!! Cuman bayangin orang bukan vampir ditikam-kasian.. Hehe  
bertahun-tahun yang lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
W-A-W.. Wawwwww
bertahun-tahun yang lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Vampir dulu di warung kopi
bertahun-tahun yang lalu
jik.zikrull #25220
Easy
:D .✗ί✗í✗í✗í✗ί..  
bertahun-tahun yang lalu
Dhefrosta #24049
Jakarta - Yogyakarta
Itu mampiirrrr -_-
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
I believe I can fly
wuahhhh.... syerem yaa.. >,<
bertahun-tahun yang lalu
evanss #2782
Jakarta
‎​​​ Wo:O:OoW
╔═╦╦═╦═╗ ╔═╦╗╔═╦═╦═╗
║║║║╔╣║║ ║╚╣╚╬╝║╠╣║║
║║║║╚╣╔╣ ╠╗║║║║║║║╔╣
╚╩╩╩═╩═╝ ╚═╩╩╩═╩╝╚═╝  
bertahun-tahun yang lalu
jik.zikrull #25220
Easy
Sampai sekarang kq..
Mahluk penghisap darah itu ada, cmn karena dikutuk dya hanya bisa menghisap darah di awal bulan, itu pun klo lancar bulananx alias gak telat bulan :D
bertahun-tahun yang lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Maca ci?? Ciyus?? Miapa?? ​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
bertahun-tahun yang lalu
jik.zikrull #25220
Easy
Yaaah! Ga percaya..
Dya d kutuk jadi kecil ✗ί✗í✗í✗í✗ί..=))  
bertahun-tahun yang lalu
danidewa #25318
Samboja
Minum obat anti telat bulan donk
bertahun-tahun yang lalu
gazzetebelle #25067
@ayyunda14
Waduh,pengalaman yaa??
bertahun-tahun yang lalu
zulfiadi #22527
Aceh
vampir diwarung kopi..... nongkrong sana dan sini
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Tu mampir kk
bertahun-tahun yang lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Hm..korban mitos, kasian juga ya, berarti itu kuburan para penjahat dong
bertahun-tahun yang lalu
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar
Hmm kuarang tau jg saya kk
bertahun-tahun yang lalu
CalvinReiner #24086
Lebah Tentara
Weeew :O
bertahun-tahun yang lalu
DarkMaster #25013
Jakarta
Bagus sekali. Aku suka sekali saat banyak manusia yang sangat kreatif dan ingin tahu akan sesuatu.
Jangan lupa dengan kerajaan inggris.
Cari tahulah mengapa yang keluar di siang hari bukanlah keluarga kerajaan yang sebenarnya, melainkan orang yang mirip dengan mereka.
Dan cari tahu mengapa seorang putri yang baik dapat meninggal secara tragis. :)
V efek sangat berpengaruh sangat besar dalam kehidupan mendatang sewaktu bumi tidak lagi di sinari oleh matahari.
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Darkmaster bukan manusia yuuuaaa "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Lycan.arel #23806
Pontianak,kalbar