29
vote
Gambar preview Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil


Wow! kata pertama yang keluar ketika waktu pertama kali gw lihat gambar foto ini.

Menurut gw, foto ini tidak layak disebut foto keren tapi foto yg sangat keren dan sangat kreatif!"

Foto karya Ben Heine ini memadukan foto kamera yg HD (High Definition) dengan gambar pensil yg imajinatif dalam 1 (satu) frame sehingga menghasilkan karya yang tidak biasa.

Tidak mengherankan apabila karya-karyanya ini sudah banyak dipesan sebagai sampul majalah, buku dan dikutip oleh berbagai website dunia.

Ok, langsung saja kita lihat gambar foto keren hasil karya Ben Heine tersebut:

(Lihat Picture)

# Memang benar ternyata ya, seni itu adalah hasil pikiran nalar yang "liar", tidak terbatas dan tidak boleh dibatasi.


Sumber:
http://jurukunci4.blogspot.com/2012/07/foto-foto-keren-ketika-sebuah-foto.html
Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil (Gambar 1) Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil (Gambar 2) Ketika Sebuah Foto Dipadukan dengan Gambar Pensil (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
22 komentar
vinachrist #10820
Hakuna Matata..
cocok yaaa, gambar sama objek aslinya... :)  vu
tahun lalu
Jeffry K #6796
Mengejar Mimpi
Iya, pintar bener imajinasi pembuatnya... Bs sama persis :d
tahun lalu
nadira #19469
samarinda
keren
tahun lalu
Jeffry K #6796
Mengejar Mimpi
Hehe.. Mksh nadira

Slm kenal ya :d
tahun lalu
nadira #19469
samarinda
iya om
tahun lalu
YuyunYoo #19360
Jakarta
Ajiiibbb ((y)ˆ ³ˆ)(y) ((y) •̃͡ з •̃͡)(y)

VU
tahun lalu
Jeffry K #6796
Mengejar Mimpi
Mksh yuyun.. :d
tahun lalu
Jeffry K #6796
Mengejar Mimpi
Topiknya sama ya bang,
Untung picturnya berbeda..
Jd temen2 laen bisa nyambung utk meliat picture laennya :d

Kok postnya masbay gak disertakan link knp?
Kan temen2 laen bs liat lengkapnya hasil karya seni ini :d
tahun lalu
fathoni #19473
Jakarta
Mantttaaappppp...!
tahun lalu
[closed] #unknown
Ajibbb...!!!

Gw suka yg bginian nich...kreatif...penuh imajinasi...cerdas :DD

VU.
tahun lalu
[closed] #unknown
( ♥͡▽♥͡ ) WOOWW langsung terpesona pada pandangan pertama "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ "̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ aku voteup ya Jeffry..
tahun lalu
kiflid #19486
pasti pembuatnya manipulasi foto pke photoshop :)
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Bagus amat foto2 nya
Lempar vote
tahun lalu
Winda_Funky #6404
ƗƗǻĻo ƪ(ˇ▼ˇ)ʃ
Unikk,,,
tahun lalu
fathoni #19473
Jakarta
Mantapppp
tahun lalu
FaisalMazid #19461
Jakarta
Waaaahhhh!!! Jago bgt tuh bisa nyamain sama objek aslinya... Very creative
tahun lalu
PrincessBee #8814
Indonesia
Wah keren Чɑ̈ ..
tahun lalu
Airydev #14367
Sulawesi
Pic 3 kreatif ...
tahun lalu
Mustoocool #15336
BersamaMU
Kreatiff banget!?
VU
tahun lalu
acihakim #16100
Somewhere i belong
Ada yg bisa bikinin ga ?!?
Keren2 pic'y !!!

*lemparin pot ampe sahur
tahun lalu
dddooonnnzzz #17453
Relax activity
Seru abizz

Memang seni itu tingkat kreativitas tinggi.
Padahal cuma liat gambarnya saja tapi enak dihati sampe ademmm trutama no 2 dan 3

Lempar pot akhh se Truck bwt ente
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jeffry K #6796
Mengejar Mimpi