17
vote
Gambar preview Kisah Nyata Tentang Cinta Ane Yang Menyedihkan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kisah Nyata Tentang Cinta Ane Yang Menyedihkan

Mendekati Hari Valentine besok, Ane Cuma mau berbagi sebuah kisah nyata yang ane alami dlu *ambil sisi positifnya saja ya bee

Ane dulu pernah punya cwe, hubungan ane udah 5 taun sama tuh cwe ane . Hubungan ane sama dia udah erat banget, perhatiannya udh kaya suami istri aja . Tiap hari ketemu, ampe keluarga besar dia pun udah welcome sama ane .

Tapi emang hubungan lama tuh parah banget klo udh berantem, kasar dan bahkan kadang suka maen pisik jg (ane/dia) tapi ga lama sih paling 2/3 jam jg baikan lg. Dia yg dari polos nya ga tau make up & ga tau ttg fashion selama pacaran sama ane dia jd bisa dandan & skrg modis banget setelan nya . Yang bikin ngenes nya tuh ada 1 cwo yg dari waktu cwe ane masih kelas 1 SMA katanya emang udah suka banget sama cwe ane. Dia ga pernah nyerah buat ngerusak hubungan ane, walaupun cwe ane ga ngerespon tapi tetep aja dia terus nyoba buat deketin cwe ane .

Akhir nya ane kesel dan ane minta tegas sama cwe ane, kata ane ”tolong dong inisiatif km nya jg”. Akhinya di kasarin tuh si cwo sama cwe ane gan, ampe akhir nya dia nyerah. Dan Lancar lg hubungan ane tanpa ada parasit

Ane org Pontianak, tapi ane dulu kerja di Jawa Timur  tepatnya di kota Jombang. Kalo cwe ane kuliah di malang (asal kota mojokerto/moker -red). Hubungan ane makin kacau semenjak ane pindah merantau dan kerja di Pulau Garam, biasanya  yg tiap hari nya ktmu ini kadang ktmu tuh sebulan sekali doang.(itupun klo sempat)

Sambung dibawah
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
303 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Looking for someone
Diskon/voucher terpopuler