5
vote
Gambar preview Klasifikasi lebah

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Klasifikasi lebah

Numpang tanya dong Bees, Klasifikasi lebah di sini apa aja, ya? Selama ni aku baru nemu Larva Lebah, ma Lebah ABG aja. Jadi makin penasaran juga. Siapa yang jadi Ratu Lebah, ya?
bertahun-tahun yang lalu
di
21 komentar
Mede #19
antara ada dan tiada
soal level lebah di TCV bisa ke link dibawah ini :

http://www.thecrowdvoice.com/post/info-level-bee-di-tcv-1162564.html

salam kenal, FiiaaaMG :)
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Kamu jadi lebah ratuku, mau g? ;)
bertahun-tahun yang lalu
FiiaaaMG #19905
Balikpapan
G mau, ah. .
Lebah ratu kn kerja nya cuman beranak ja.
Ga bisa keliling dunia. .
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Kenapa g mau?.,
bertahun-tahun yang lalu
FiiaaaMG #19905
Balikpapan
Kan ak masih kcil. . .
Status ku ja Lebah Cilik. .
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Gpp, ntar jg jadi lebah abg.,, ^^
bertahun-tahun yang lalu
FiiaaaMG #19905
Balikpapan
Masih ABG juga. .
Kata mamah, masih ABG g boleh pacaran dlu. .
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Mamahnya mana? Ntar ku bujuk.,^^
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
The Truly Arjuna
Hayooo ombud.... Laporin mamah nih.... :p




. ε(((((  ̄^ ̄)з
. ┌•((((( ► ◄ )•┘
. €€€≈≈≈ ☁ ☁ ☁

* Kabuuuuuuuuurrrrr...!!!  
bertahun-tahun yang lalu
Wet #11
Still Here
Hahahahaa mbah budi luar biasa rayuan modusnya >,<
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Mau belajar ngerayu teh cuit?
bertahun-tahun yang lalu
Wet #11
Still Here
haiyahh >,<
bertahun-tahun yang lalu
Wet #11
Still Here
Salam kenal Via :)
info selangkapnya ada di sini: http://www.thecrowdvoice.com/member/level.html

Lebah adalah mahluk sosial berinteligensi tinggi yang gemar bergotong royong. Mirip sama anggota-anggota The Crowd Voice ;-) Sangatlah tepat jika level keanggotaan di TCV dibuat berdasarkan struktur sosial lebah.

Berikut adalah level keanggotaan TCV.
1. Larva Lebah
2. Lebah Cilik
3. Lebah ABG
4. Lebah Pekerja --> Level ini membuka fitur melaporkan post atau komentar yang tidak senonoh, dan ganti topik post apa pun
5. Lebah Tentara
6. Lebah Blogger --> Level ini membuka fitur mengelola topik.
7. Lebah Sastrawan
8. Lebah Pengawas
9. Lebah Ketua
10. Lebah Penasihat
11. Lebah Kapten

Dan untuk menaikan setiap levelnya dibutuhkan 4 aspek yaitu :
"Diligent/Rajin" (jumlah post)
"Sociability/Gaul" (jumlah komentar)
"Influance/Demokratis" (jumlah vote)
"Attractiveness/Keren" (seberapa banyak profil Anda dilihat member lain).
bertahun-tahun yang lalu
FiiaaaMG #19905
Balikpapan
Owh.
Jadi level paling tinggi Lebah Kapten, ya?
Bukannya Lebah Ratu?
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
Haha=^D captain lebahnya itu #1 Admin ^_^.. Dia jarang keluar, kecuali ada pengumuman :^D
bertahun-tahun yang lalu
nopri.swandi #13257
Gothem
Iyaa bner
Ane Gaªª  pernah liat
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Ntar bakalan lihat jg.,,
Ntar gw kabarin kalo admin keluar y., ^^
bertahun-tahun yang lalu
nopri.swandi #13257
Gothem
Siapp omm
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Suka bersemedi di goa :D
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
Getting old :)
he ehm.. ^_^.. semedi dulu ahhhh
bertahun-tahun yang lalu
egaysslalu #20040
Karawang
Ada cucu lebah nih
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
FiiaaaMG #19905
Balikpapan