15
vote
Gambar preview lagu Bee Gees apa yg kamu suka?

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

lagu Bee Gees apa yg kamu suka?


group trio asal London yg menetap di Australia ini ngetop banget di era 1960-1970an. terdiri dari Gibb bersaudara (Barry, Robin dan alm. Maurice) mereka menelurkan hits2 dunia macam Massachusetts, I Started A Joke, Words, Tragedy, Too Much heaven, How Deep Is Your Love, To Love Somebody, Don't Forget To Remember, dll.
klip yg gw pasang di URL sengaja dipilih yg semangat untuk menyambut hari Minggu plus hari libur besok hehe :D

lagu2 lainnya bisa diklik di sini:


STAYIN' ALIVE

vuclip:
http://s790.vuclip.com/7a/a8/7aa84e0f7d27145665cd68258e8f98e5/ba63207/HighQualityBee_7aa8_w_2.3gp?c=50334972&u=1382577915&s=BNQMIh&z=1202


TO LOVE SOMEBODY

youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=N42bYLoaZho

vuclip:
http://s1320.vuclip.com/8c/1c/8c1c046b5fedc612dbb4ef4a857692fa/ba63207/BeeGeesLove_8c1c_w_2.3gp?c=52622219&u=1382577915&s=BNQMIh&z=1202


I STARTED A JOKE

youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=RRNTQvXSsfA

vuclip:
http://s1380.vuclip.com/91/d2/91d21ed4535dcafae1af6ce281523088/ba63207/BeeGeesStarteda_91d2_w_2.3gp?c=25151857&u=1382577915&s=BNQMIh&z=1202


DON'T FORGET TO REMEMBER

youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=S_cQzZvzB7U

vuclip:
http://s1160.vuclip.com/df/c9/dfc97df6e33ab66d2d2a306e70364701/ba63207/BeeGeesDont_dfc9_w_2.3gp?c=304214681&u=1382577915&s=BNQMIh&z=1202


HOW DEEP IS YOUR LOVE

youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=vwZhAP4Uiqw

vuclip:
http://pc1.vuclip.com/s650.vuclip.com/b8/5f/b85fba988342cafd39c7bac73ac5c0bc/ba63207/beegeesdeeplove_b85f_w_2.3gp?c=177707129&u=1382577915&s=BNQMIh&z=1202


WORDS

youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=JHLMGBwAbhA

vuclip:
http://s500.vuclip.com/62/0c/620cd4b444dd84615a7ab6a243a34ad3/ba63207/beegeeswords_620c_w_2.3gp?c=397833565&u=1382577915&s=BNQMIh&z=1202


EMOTIONS:

youtube:
http://www.youtube.com/watch?v=Xk2UrBlRgl4

vuclip:
http://s1500.vuclip.com/e5/09/e5092ce03f62567874a4f6e40f274882/ba63207/EmotionsBeeGees_e509_w_2.3gp?c=10
bertahun-tahun yang lalu
di
152 komentar
ryantzcool #3336
I'm The Luckyman
Don't Forget to Remember Me.. :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sip! gw lagi cari klipnya buat ditambahin di post :)
bertahun-tahun yang lalu
ryantzcool #3336
I'm The Luckyman
thanx Bro ;)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
ariqfadhil #5680
Palembang
How Deep Is Your Love (•ˆ⌣ˆ•)
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
I Started A Joke
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sip, kebetulan klipnya udah ada di post :D
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
To love somebody kereeenn, lagunya agak gmanaaa gtu >__<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
iyaaa lagu2nya Bee Gees bagus2 semua yah :)
bertahun-tahun yang lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Setujuuu :D
Lagu2nya bener2 sepanjang masa, sampe skg masih tetep enak didenger :)
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
suka words sama to love somebody
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sip, Words bakal ditambahin linknya.
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
Idem sama maman ,  suka words sm to love somebody juga .. :D
bertahun-tahun yang lalu
jaritra #4761
Pondok Labu
How deep is ur love...jawara deh nih lagu...
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
yup lagunya keren. salam kenal jaritra :)
bertahun-tahun yang lalu
jaritra #4761
Pondok Labu
Salam kenal jg bro demdem...

bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
How deep is your love .. Pertama kali denger lagu ini take that yg nyanyiin .. Trs cari tau syapa penyanyi aslinya and its the bee gees .. Love it since then
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
bener san pernah di-remake oleh Take That. pernah juga waktu babak audisi American Idol lagu ini dibawakan dgn unik, acapella campur beatbox. keren juga :D

salah satunya adalah Blake Lewis (the beatboxer) yg akhirnya jadi Runner-up Am. Idol musim itu.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ini link How Deep Is Your Love versi mereka. jadinya unik :)

http://www.youtube.com/watch?v=DEzIBqvOxi8
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
blake lewis keren banget ya dem , bikin lagunya jadi beda dan unik banget
sayang kalah sama jordin sparks
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hehe bener, Blake bikin suasana American Idol jadi beda :)
bertahun-tahun yang lalu
jaritra #4761
Pondok Labu
Udah denger versi michael buble feat Kelly Rowland?
Keren banget sis...
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
belum , kayanya enak ya ..
suka bgt sm michael buble .. :D
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Gw inget !!!!
Emotions, itu judulnya.
Gw suka lagu ini, wktu dinyanyikan sm destiny child pun gw suka.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ooo... sip chaq, lagi dicari linknya :)
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Yihaaaaa *dancing in the rain*
Thx dem :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
udah di-attach linknya di bawag chaq, mau dimasukin juga ke post kalo masih cukup space :)
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Udah gw dengerin :)
Mantaps, klo didengerin suaranya agak mirip.cewek ya
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
iya suaranya Barry emang tinggi, suara tenor.
lagu Emotions ini kan pernah dibawakan Bee Gees sama cewe yah, kalo gak salah namanya Samantha.
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Gw ga tau sih kalo samantha nyanyiin, yg gw tau destiny child.
Nah loh jgn2 ini.suaranya samantha, apa mereka kolaborasi?
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
How deep is your love
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Sedalam sumur :p
Lagu ini pernah dinyanyikan sama take that ya
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Iyaa take that kan suka rearrange lagu lagu lamaaa hhee
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
banyak yg suka lagu ini yah :)

linknya udah ada di post, plus versi acapella+beatbox yg ini:
http://www.youtube.com/watch?v=DEzIBqvOxi8
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Waah makasiiih ka dem :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sip sama2 guitarist. gw usahakan post ini jadi kompilasi lagu2 Bee Gees versi youtube & vuclip :D
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Mantaaaap :D
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
gui ko bisa sama sama sandra .. :D

bukan nya suka sama ksatria bergitar ya .. :))
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Ksatria bergitar emang siapa san ??

._.
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
bukannya si #1400 .. kenal ga ?
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ‎​​​‎​...
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Cie :p
bertahun-tahun yang lalu
So pasti "I Started A Joke" "One" "Words" yeahh!! :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
Yang vuclip gak ada ya?? Hahahahah.. Youtube bisa donload di hp gak sih dem? Hahahahah.. Thanks yoo
bertahun-tahun yang lalu
ternyata udah pernah komen disini :P
nemu juga nih link postnya kaDem :P
Request music videonya maurice yang kmaren dikasih ya *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
jiaahh iya juga ternyata jaman dulu Nathan udah nongol ke sini O_o

video musik Maurice bakal dicari ASAP ya Nat, skrg lg gak bisa buka2 link youtube :)
tahun lalu
hiihihihiihih
sipsip :D
ini jadinya kayak thread ya
hahahahahahhahaha
btw, selain nyanyi, Bee Gees juga jadi composer lagu-lagu terkenal kan? hahahahahhaha.. kalau ga salah ada lagu beatles yg di composerin bee gees tapi ga begitu laku.. hahahhaa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"kalau ga salah ada lagu beatles yg di composerin bee gees tapi ga begitu laku.. hahahhaa"

Oya? Judul lagunya apa Nat? Tp tar dulu, era The Beatles cuma 7 thn dari 1964-1970. Bee Gees mulai dikenal thn brp ya?
tahun lalu
Bee Gees 1950-2001
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
hah thn 1950?? O_o

gw baru cek ke wiki, Barry sbg yg tertua aja lahir thn 1946, masih lebih muda 6 thn dari Lennon. ternyata era Bee Gees malah lebih belakangan dr Beatles. makanya agak aneh kalo mereka pernah memproduseri lagu The Beatles karena saat Beatles bubar di thn '70, Bee Gees baru naik daun.
tahun lalu
bee gees tadinya band cilik loh
pas Barry umur 10 tahun mreka udah bikin lagu sendiri dan mreka udah terkenal sbg band cilik :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jd kyk Jackson 5 ya,
tahun lalu
iya
tapi J5 kan udah bubar
kalau Bee Gees belum bubar sampai sebelum Maurice meninggal, dan rumornya Bee Gees bakal adain edisi buat Bee Gees next generation loh :D
di websitenya Barry juga ditulis kalau bakal ada film tentang Bee Gees, yang produserin si Steven Spielberg :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
*ini pasti papa-nya dekNat lagi pakai loginnya dekNat (¬,¬")


=p ^^
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Nah saiyah jg binun nih Mrc, perasaan sejak dekNat bergaul sama situ prilaku dia berubah, menjadi agak kejam trus senengnya lagu2 oldies O_o

:p


*becanda aja di "kejam"nya, tp yg lain bener
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha...
Papa-nya dekNat dibilang kejam...hayoo..kaDem

xixixi... :p

*ehh..OOT >.<
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Ooo papa nya deknat itu si Mrc
Ic
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Jiaahh...>.<
Saiyah blm papa2.

Kalo iya, mana ada anak yg manggil papa-nya macan ngdn x_X
tahun lalu
Papa mcn!!!!!!!!!!!!

>_<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bwahahahahahaaaa tuh ada yg manggil barusan Mrc, papa macan xixixi... X_x


BTT BTT !

Ok, jd ada gak lagu Bee Gees yg judulnya punya unsur tiger or psycho? Info2 yah (˘⌣˘)
tahun lalu
Bee Gees composer lagu Smile For Me (yang nyanyi The Tigers) xD

itu lagunya enak banget loh :P
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Eh, lho, tnyt ada hubungannya jg ya Bee Gees dgn tiger O_o
Padahal td iseng tny wkwkwkkk...

Smile for me gw tau lagunya Nat, setuju bagus bgt. Cuma gw gak tau kalo lagu itu diproduseri oleh Bee Gees. Trus kalo yg ada hubungan dgn 'psycho', ada gak? :)
tahun lalu
kayaknya enggak ada :P
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
The Tigers...

"Smile for me" yah? :)

:)
tahun lalu
iya kak :P
tahun lalu
How deep is your love, words, to love somebody
:D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sip semuanya udah ada linknya di atas :D
bertahun-tahun yang lalu
Yg how deep is your love, gw sukanya versi take that
Yg words, lbh suka versi boyzone (gyaaaaaaa :D)
Ntah napa yg bee gees terlalu oldies ya
:D
bertahun-tahun yang lalu
Wowww..
Makasi demmm
:D

Nih video klip sgt berkesan, dulu sptnya pernah ada versi parodi project pop neh
bertahun-tahun yang lalu
Jedhoed #3256
jagoan neon
WORDS ....
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo gak salah Words pernah dinyanyikan ulang oleh Boyzone yah. Tar gw cari linknya :)
bertahun-tahun yang lalu
Iya,, betul!
bertahun-tahun yang lalu
Jedhoed #3256
jagoan neon
:D✽Ɓ€ŧǜƪ✽(y)....:D✽Ɓ€ŧǜƪ✽(y)....:D✽Ɓ€ŧǜƪ✽(y) dem ...
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
malah dulu taunya boyzone yang nyanyiin .. :d
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
link youtube Words - Boyzone:

http://www.youtube.com/watch?v=w_Rut4qm33g
bertahun-tahun yang lalu
sandra #1993
Perhaps
Asyiikk .. Makasih demdem .. :)
bertahun-tahun yang lalu
Jedhoed #3256
jagoan neon
Dem ... Lyriknya dah ketemu lum?
bertahun-tahun yang lalu
mevi.lucu #5268
Sarang semut
Aq suka IN THE MORNING(*)
Lagu'nya keren..
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hmmm yg mana yah... Salam kenal mevi :)
bertahun-tahun yang lalu
Yang teksnya (reff) : In the morning of my life..
Hahahha
bertahun-tahun yang lalu
mevi.lucu #5268
Sarang semut
Cari doooong LINK'nya..ciamik tau lagunya..
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
ooo.. lagu yg ini tohh... gw tau, tapi taunya bukan Bee Gees yg nyanyi tapi cewe, lupa siapa namanya.

link youtube In The Morning:

http://www.youtube.com/watch?v=BmWdOvg6v1k

http://www.youtube.com/watch?v=sUWkAbE48Cg
bertahun-tahun yang lalu
Jedhoed #3256
jagoan neon
Lamkenal mevi
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Wuaaahhhh dem dem, ide dari mana posting bee gees.
Bee gees adalah band pop yang sangat inspiratif. Menurut gw lagu bee gees paling banyak di remake. Bahkan satu lagu yg sama oleh beberapa penyanyi di wkt yg berbeda  dan slalu ngetop. Words boyzone, to love somebody michael bolton, how deep is your love portrait dan take that, too much heaven jordan hill, will u still me tomorrow debbie gibson, code red, masih banyak lagi. Ini membuktikan kalo bee gees cukup menjadi inspirasi bagi para penyanyi.

Namun 2 lagu yang paling gw suka dari bee gees adalah : the only love dan for whom the bell tolls.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wuaaahhhh endra, kok gw jarang denger 2 lagunya  O_o

bentar bentar cari linknya...
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Mantap kan lagunya, liriknya juga bagus.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
iya ternyata gw pernah denger lagu2 ini cuma kurang tau. yup bagus, kualitasnya sama dgn lagu2 mereka yg lain, melodius.
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Dulu Pernah denger lagu For whom the bells tooll itu tapi sekarang lupa.....bangeeettt...
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
sepertinya bee gees lebih cocok jd pencipta lagu aja kali yah O_o >.< :p

iya nih, lagu2nya bagus tapi sukanya versi yg diremake aja xixi... :D

*btw, post demdem ttg musik koq selalu lagu2 jaman behula yah? xixixi... :p
sekali2 lagu2 anyar dem, jgn nostagila terus, biar up to date terus perkembangan musiknya :D.
Ato jgn2 ga terlalu demen ama musik2 jaman skrg yah? O_o :p

bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Lu dong Mrc, kita kan udah stuck di 70,80,90
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
@Mrc, lagu2 jaman sekarang tersebar dimana2, terlalu mudah buat dipost, gak ada tantangannya. musik jadul susah nyarinya, harus diingat dan dicari dulu. belum lagi nyari vuclipnya yg kadang gak ada yg sesuai dan terpaksa harus milih yg mirip2. nah kalo semua ini ketemu dan bisa dipost, kepuasannya ada di situ. tentu aja lagunya harus yg gw suka juga, jadinya semakin susah :)
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
@endra: buset..itu udah 1 dekade lalu O_o :p. Wah kalo saiyah terus terang, agak susyah kalo mereview bang xixi.. :p.
Kalo suka dgn suatu lagu, yah cukup hanya mendengarkan musik/lagunya saja :D. Cerita embel2 mengenai singer/band-nya,dll jarang diketahui O_o, palingan buka wiki >.< xixi... :D.

@demdem: "lagu2 jaman sekarang tersebar dimana2, terlalu mudah buat dipost, gak ada tantangannya. musik jadul susah nyarinya, harus diingat dan dicari dulu"
perasaan lagu2 lama dan lagu baru, sumbernya sama....youtube xixi.. :p. Cuma kadang2 memang ada lagu yg kita suka disuatu album jadul, namun bkn merupakan hits lagu andalan dr singer/band-nya, yg mmg susah nyarinya. Tapi ini jg terjadi dilagu2 skrg :p.
"tentu aja lagunya harus yg gw suka juga, jadinya semakin susah"
nah ini mgkn yg bisa dibilang syarat yg sangat susyah O_o >.< :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"perasaan lagu2 lama dan lagu baru, sumbernya sama....youtube xixi.. "

udah pernah nyari lagu jadul di youtube blm Mrc? sumbernya memang sama tapi tingkat kesulitannya beda. lagu baru paling2 cuma ada 1 versi tapi lagu jadul? makin lama umur lagunya semakin banyak versi macem2nya dan ternyata gak semua versi official videonya langsung ketemu, yg banyak tuh versi live atau cover version atau karaoke. kadang harus ngubek lama klik satu2 baru ketemu yg bagus :)


""tentu aja lagunya harus yg gw suka juga, jadinya semakin susah"
nah ini mgkn yg bisa dibilang syarat yg sangat susyah O_o >.< :p"

hehe bgitulah >,< :p
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Mrc, cb cari lagu : penyanyi Bed and breakfast judul No more goodbyes, thn 95, trus lagu Bella dari Tony Illwelyn thn 90. Gw udah cari dimana mana ga nemu.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sip, nunggu hasil pencariannya Mrc :) :D
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
"udah pernah nyari lagu jadul di youtube blm Mrc?"

jarang sih dem xixixi... x_X
Tapi kalo yg demdem ceritakan bhwa kesulitannya adalah bisa jadi lagu2 lawas versi officialnya susah ditemui, maka gw bilang lagu2 baru pun demikian loh :p, banyakan jg versi live, cover, dan lain2nya :p
Cuma mmg cara mengetahuinya ada triknya, lihat ada kata official ato jml pengunjungnya banyak x_X :D

bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
haduh.. >.<
:D

Btw, mmg ada klipnya yah bang? maklum ga kenal sama sekali band/singernya xixi.. :p
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
bang endra ensiklopedia musik berjalan di tcv
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Hahhaahhaahaaa kayak nerdie ya Man x_x
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Even dah banyak d remake tp klo u/ lagu2 lama lebih suka versi aslinya.....entah kenapa ada feel lain klo dgr aslinya....walopun yg dremake keren...hehehe


Lagu2 yg dsuka udah dmasukin ama dem2....diantaranya how deep is your love, words,to love somebody...tengkyuuuhhhh....jd bsa bernostalgila lagih :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Siip sama2. Kalo ada lagi tulis aja mpit tar gw cariin linknya :)

Masih bnyk lagu2 bagus mereka yg blum dimasukin ke sini.
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ada alone thn 96 tuh bagus juga
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
‎​​​siiipppppp....ntar dksi tau dsni :)
bertahun-tahun yang lalu
Alone yg prnh dinyanyikan sama abba n celine dion ya
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Wah si beruang kutub salah :p
Alone celine itu remake dari lagu master grup Heart. Ini asli ciptaan bee gees :D beat nya asik, wkt itu Bee gees membuktikan mereka masih bisa eksist dgn irama baru tp tidak meninggalkan ciri khas musik popnya. Jaman itu boy band lagi top top nya, mulai dari bsb, boyzone, juga Nsync. Dan dari sisi lain lagu lagu alternative rock juga lg musim. Tp bee gees memang hebat bisa mencuri perhatian pencinta musik dunia.  
bertahun-tahun yang lalu
Yg alone bee gees rada2 bikin teler ya
>.<
Enakan alone celine :D
bertahun-tahun yang lalu
mevi.lucu #5268
Sarang semut
♈ªϞƍ imortality dong dem dem ♈ªϞƍ baaaaaeeeex
bertahun-tahun yang lalu
mevi.lucu #5268
Sarang semut
°˚˚°º♏:)ª:)K:)ª:)§:)Ǐ:)♓º dem dem..:D
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Dem, alamat palsu dari the bee gees mana vuclipnya ?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
obatnya jangan lupa diminum dra, dobelin dosisnya yah.
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Iya, jelek >.<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bhah!
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Obatnya udah abis dem.....dah anfal nie bang endra >.<
bertahun-tahun yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wah..post menarik ini sudah setahun lalu... o_O

Saiyah boleh repost nih postnya... o_O
wkwkwk... >.<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jiaaahahahha X_x
tahun lalu
Keep coming back
http://www.thecrowdvoice.com/post/the-universe-history-channel-2007-229030.html

post di atas itu menarik, tp vote nya cuma 1 O_o, coba repost lagi Can >.<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Bhahaha....>.<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Astaga post itu cuma gw yg ngevote O_o
Kok lu bisa nyasar ke sana Dra? Wkwkwkkk...

Btw gimana kabar si mbak Siri, Mrc? Masih sering ketemuan? ;)
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Berarti bang Jon ga nge-vote yah? o_O
*siyal... >.< hahaha...

Kabar sirius oke, dem. Cuma lg jarang ketemu...mesti naek genteng malam2 >.<
:p
tahun lalu
mungkin kaJon ngevote
liat aja tuh jadi 2 VU
buahahahhahaha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Buset rendezvous nya di atas genteng, kyk possum aja O_o  eh kok tau sih mksd gw si Sirius :p

Btw soal Jon, gw gak ikut2 ah :p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Nah..skrg sudah 3. Siyapa nih tersangkanya? o_O
=)

Tapi lebih cepat larinya possum, kira2 gw ketinggalan 7 possum lah >.<
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
#36 → pelacak sejati ☺
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Loh..loh..jadi 5

Ini pasti papa-nya dekNat, dan... Mama-nya zw.st >.<
xixixi...
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
@#47: hebat donk kalo mamanya zw dialam baka ikutan ngevote
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Waduhh.... Mattiang kau Mrc >,<

:D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
>.<

Maaf yah zw.st :)


*demdem ga bilang2 nih..egh >.<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
lah kan udah tadi... X_x
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
@mrc: gpp bro, yg lalu biarlah berlalu ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ



@dem: kalo mrc mattiang, TCV berduka donk
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ok, zw.st... :)
tadi niat-nya bercanda, ternyata tdk tepat yah >.<
my apologize :)


BTT..BTT...:d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mrc emang suka gitu zw, jd maklumin aja yah ^^

BTT.. BTT
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Gpp take easy
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
tahun lalu
kaDem gaberniat bikin post kayak gini lagi?
nanti aku sengaja suruh kaDem cari MV semua lagu bee gees xD
*anak kurang ajar* :P
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
‎​(¬_¬")

Yg gw cariin paling2 lagu yg ‎​​​gw suka aja dong nat :D
tahun lalu
kan poster harus melayani para komentator
jadinya harus cariin juga dong :P
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Melayani dlm tahap yg wajar kan. Kalo komentatornya hiperaktif kyk Nathan yg sekali komen bisa nulis 20 judul lagu, apalagi pake minta dicariin link youtube, bisa mati muda posternya X_x  :p
tahun lalu
kaDem bukannya udah tua?
BUAHAHAHHAHAHAHHAH
*ketawa genit*
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
‎​(¬_¬")

Kalo dibandingin dekNat ya masih tuaan sayah dikit ^^

BTT... BTT
tahun lalu
bagi saya, dikit itu beberapa puluh tahun saja :P
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Waduh, napa gw bisa nyasar ke post jadul ya....


Btw vote koq angka 13? Tak +in dah 1
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jauh juga nyasarnya O_o

Fan Bee Gees jg apa gimana nih zw? :)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Yups, baca judul2 yg di komeng rata2 lagu favorite
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
demdem #10
(¬_¬")