10
vote
Gambar preview Lagu-Lagu yang Mengandung Unsur Mistik di Dunia

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Lagu-Lagu yang Mengandung Unsur Mistik di Dunia

1.Led Zeppelin - Stair Of Heaven.
 Lagu ini dikatakan Lagu Untuk Setan apabila lagu ini di REVERSE ( Di Putar Kebelakang) akan anda akan mengetahui Isi lagu tersebut...??
 Versi Asli.

Versi Reverse lyric.
Oh here's to my sweet Satan. The one whose little path would make me sad, whose power is satan. He'll give those with him 666, there was a little toolshed where he made us suffer, sad Satan.

Arti :   Oh inilah untuk saya Setan manis. Yang sedikit jalan yang akan membuat saya sedih, yang kekuatannya adalah setan. Dia akan memberi mereka dengan dia 666, ada sedikit gudang peralatan di mana ia membuat kita menderita, sedih Setan.

2. Requiem For A Tower - Client Manselft.
  Lagu ini pernah digunakan dalam Sountrack Film Lord of the Ring.. Lagu ini bila di dengar kan akan menghipnotis agar anda melakukan pembunuhan dengan tragis tapi dengan santai.

3.Gloomy Sunday - Rezsco Seress.
 Lagu ini konon kata nya bisa menghipnotis orang agar orang itu bunuh diri. Banyak sudah yang melakukan bunuh diri setelah mendengar lagu ini.

4.Suicide Solution - Ozzy Osbourne.
 Lagu ini telah menelan korban karna lagu ini akan menyuruh kita agar supaya bunuh diri sama seperti Gloomy Sunday.

5. Rihanna - Umbrella.
 Lagu ini pernah di putar di Amerika Serikat tetapi setelah lagu ini di putar Cuaca di sana langsung berubah menjadi Hujan Lebat serta Tornado.

6. Las Ketcup - Asereje.
  Lagu ini mempunyai unsur Pemanggil Setan. Banyak yang tidak tau arti kata tersebut... Sebagian orang dengan arti Pemanggil Setan

7.Adele - Someone Like You.
 Lagu ini mengandung unsur Mistik karna salah satu Not yang di sembunyikan yang bernama Not Appoggiatura. Not Appoggiatura adalah not yang bisa membuat si pendengar jadi terganggangu perasaannya.
>>>>>>>>>
bertahun-tahun yang lalu
di ,
40 komentar
willie90s #36766
.
8.Hotel Callifornia - The Eagles.
 Banyak yang menganggap Judul Lagu ini adalah RS Camarillo State Hospital yang menampung 1000 pasien. Di katakan RS tersebut berhantu karna yang maenjadi Dokter disana ternyata tidak waras, & suka menjadi kan pasien menjadi korban si Dokter itu. RS itu menjadi Angker.

Sebenarnya masih banyak lagu2 yang berbau mistis termasuk lagu2 di indonesia. Arti mistik disini tidak selalu horor..
bertahun-tahun yang lalu
akramm #34810
jakarta
post dong yg lagu lagu dari indonesia
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Tar nyusul
bertahun-tahun yang lalu
poetra5460 #22248
Bangga jd org Minang
Ne part 2 ya? Perasaan kemaren dan ngepost lagu seram.......
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Yg kmarin lagu seram..
Yg ini lagu yg pnya unsur mistik tp di dengarnya tidak seram
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Adele juga ya? Not yg disembunyikan kek mana siy?
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Kalo di dengar dpt membuat perasaan kita kacau
bertahun-tahun yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Intro pembuka nya kah?
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Wah kurang tau saya tar saya tanya ahlinya dlu
bertahun-tahun yang lalu
LinaHSN #37915
Surabaya
Tergantung dr hati sih.. Mgkin hanya sugesti saja..
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Ya benar.. Tp hati2 dengar lagu gloomy sunday saat hati kita lg galau
bertahun-tahun yang lalu
LinaHSN #37915
Surabaya
Why? Sama dgn karlmayer kah?
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
ya mirip2 lah..
bertahun-tahun yang lalu
poetra5460 #22248
Bangga jd org Minang
Bisa bikin galau? Kl diindonesia lagu yg bikin galau ada tuh...balon ku ada 5,nah disaat meletus balon hijau...hatipun jd kacau
Huahahahahhaha
bertahun-tahun yang lalu
akramm #34810
jakarta
td gua abis download gloomy sunday,dari musiknya aja uda ngeri,tp enak lagu nya,hehehe
bertahun-tahun yang lalu
LinaHSN #37915
Surabaya
Hahahahaha..
bertahun-tahun yang lalu
Pic.A.Zzo #16659
Steam:CrocodilePower
Glommy sunday g bikin bunuh diri ane aj dengerin g  bunh diri padahal ngerti bahasa inggris
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Liriknya mungkin biasa aja, tp ada nada2 tinggi yg aneh bro. Dan kalo lagu ini didengar pd saat perasaan kita kacau ini bahaya. Dan lagu ini udah makan banyak  korban
bertahun-tahun yang lalu
Pic.A.Zzo #16659
Steam:CrocodilePower
O oke bang sip salken ya
bertahun-tahun yang lalu
ridhoan #24330
Amajing info , gue baru tau loh
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Trims
bertahun-tahun yang lalu
muktiisor #36543
ムクティロシ Brebes
kak wilie kita sama2 lebah ABG
ternyata duluan aku udah 15 hari,,
kak wilie 13 hari bergabung di tCV
hehe semangat kak
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
Tp kayaknya km dluan yg naik level
Aku kalah keren sm km.. Huhuhu
bertahun-tahun yang lalu
alphadhino #37668
Malang
Mksd reverse itu apakah di dgrkan Dr belakang ato ada alatnya ??????
bertahun-tahun yang lalu
willie90s #36766
.
D putar k belakang.. Ya ada aplikasinya atau alatnya
bertahun-tahun yang lalu
jefrymanik #19176
Cilegon
Bagi link download gloomy sunday dong..
tahun lalu
willie90s #36766
.
Silakan download
tahun lalu
akramm #34810
jakarta
hati hati bunuh diri ya,hehehe
tahun lalu
jefrymanik #19176
Cilegon
Thanks yah..
tahun lalu
asharputra #37849
29CD0D70
Tambah....lagu'pembunuhan juga..nih_potong-bebek angsa
tahun lalu
willie90s #36766
.
???
tahun lalu
yosinovita #38646
Cengkareng
Karlmayer juga mengandung mistis..biasanya lagu itu untuk mengintrogasi teroris yg tidak mau mengaku..siapa yg mendengar lagu itu dgn headset dan full volume,akan langsung tak sadarkan diri.bahkan bisa gila
tahun lalu
willie90s #36766
.
post gw sebelumnya udah ngebahas
Lagu terseram
tahun lalu
irwan4 #40046
Jakarta
(˘˛˘ ) Lagu potong bebek angsa juga tuh bisa dibilang sama !!!
tahun lalu
willie90s #36766
.
Hadeeehhh...
tahun lalu
anggacenceres #41059
Jakarta barat
Lagunya hj roma juga,yg judulnya begadang . .
tahun lalu
willie90s #36766
.
Knapa baru comment skarang

Hadehh
tahun lalu
anggacenceres #41059
Jakarta barat
Hahahahahahaha , , ,
Baru unduh nii aplikasi!!
tahun lalu
willie90s #36766
.
Salam knal
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
willie90s #36766
.