27
vote
Gambar preview lagu2 soundtrack film

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

lagu2 soundtrack film


banyak film yg menyertakan lagu2 bagus di dalamnya, yg sering disebut juga OST (Original Sound Track).

tadi pagi di radio ada lagu yg beberapa kali pernah gw dengar tapi gak tau judul dan penyanyinya. penasaran, lalu search dari sepotong lirik lagu yg sempat didengar tadi. ketemu, ternyata lagu itu berjudul Believe It Or Not, OST film seri televisi tahun 1981 The Greatest American Hero. filmnya gak pernah nonton, penyanyinya juga gak terkenal (Joey Scarbury) >,<
tapi lagunya bagus, ringan dan ear-catching.

utk pengguna BB:
http://moklip.com/core.php?cid=4816351

----------


pasti kamu punya banyak lagu2 OST favorit kan?
yuk share, lebih bagus lagi kalo sekalian dijelasin adegan drama/action apa yg kamu ingat di film itu pas diputar lagunya?

bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
239 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
demdem #10
(¬_¬")
Diskon/voucher terpopuler