27
vote
Gambar preview lagu2 soundtrack film

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

lagu2 soundtrack film


banyak film yg menyertakan lagu2 bagus di dalamnya, yg sering disebut juga OST (Original Sound Track).

tadi pagi di radio ada lagu yg beberapa kali pernah gw dengar tapi gak tau judul dan penyanyinya. penasaran, lalu search dari sepotong lirik lagu yg sempat didengar tadi. ketemu, ternyata lagu itu berjudul Believe It Or Not, OST film seri televisi tahun 1981 The Greatest American Hero. filmnya gak pernah nonton, penyanyinya juga gak terkenal (Joey Scarbury) >,<
tapi lagunya bagus, ringan dan ear-catching.

utk pengguna BB:
http://moklip.com/core.php?cid=4816351

----------


pasti kamu punya banyak lagu2 OST favorit kan?
yuk share, lebih bagus lagi kalo sekalian dijelasin adegan drama/action apa yg kamu ingat di film itu pas diputar lagunya?

bertahun-tahun yang lalu
di
239 komentar
demdem #10
(¬_¬")
You Could Be Mine  - GNR, OST Terminator 2.

kalo gak salah lagu ini diputar pas si John Connor (Edward Furlong) bareng temannya lagi mau nyolong uang dari ATM pake trik.


http://www.youtube.com/watch?v=CzB5hFINC_k
bertahun-tahun yang lalu
acihakim #16100
Somewhere i belong
Supermassive Black Hole by Muse
Twilight Saga

Pas lg main base ball
Keren !!!
Cucok buanget
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Lagunya keren nih, walaupun gak nonton Twilight Saga tp kira2 kebayanglah :D
bertahun-tahun yang lalu
acihakim #16100
Somewhere i belong
Knp ga nonton om dem2
Ada ane loh di pilem ntuh
*penasaran kan ?!?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Meranin apa di situ?
bertahun-tahun yang lalu
mr.jhoe #18328
Capt.America
Vampir vs Pocong



.      ε(((((  ̄^ ̄)з
.      ┌•((((( ► ◄ )•┘
.  €€€≈≈≈.  ☁ ☁

* Kabuuuuuuuuurrrrr...!!!  
bertahun-tahun yang lalu
acihakim #16100
Somewhere i belong
Jd bola om dem2

Hus...hus...hus...
Klo ga tau diem aj mr :P
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hahahaa jd bola X_x
bertahun-tahun yang lalu
evan21 #17949
Everyday's a new day
My Heart Will Go On - Celine Dion

Pas ending credits title :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya banyak soundtrack yg cuma kebagian diputar di bagian credit title >,<

Kalo cuma nyempil di bagian akhir kenapa lagu itu dimasukin jg ya? Apa ada pertimbangan lain misalnya kerja sama atau sponsor film?
bertahun-tahun yang lalu
evan21 #17949
Everyday's a new day
Mungkin jg ada yg emang kyk gitu untuk mendongkrak popularitas artis dengan masukin lagunya di ending credits title.

Tapi untuk film2 James Cameron kayak Titanic ato Avatar emang dia sendiri yg ingin masukin full song di ending title. Selain itu juga disesuaikan dengan tema film score nya juga, misalnya lagu My Heart Will Go On khusus ditulis James Horner dalam versi lagu utuh berdasarkan music score (instrumental) yang dimaenin sepanjang film Titanic.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ooo thanks infonya evan. Kemungkinan tergantung kesepakatan kali ya.
bertahun-tahun yang lalu
evan21 #17949
Everyday's a new day
Yeah maybe...
You're welcome :)
bertahun-tahun yang lalu
pengeran #17584
moscow
Gugur bunga - idris sardi
Penghianatan PKI

Pas cuplikan pengambilan jenazah dr Loebang boeaya + credits.    (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Merinding...
bertahun-tahun yang lalu
pengeran #17584
moscow
Aku kangen filmnya Om... Knp skrng film G30s g pnah lg dtayangin yah????
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gak tau juga pengeran, kemungkinannya sih ada adegan2 di film itu yg diragukan kebenarannya. Ini gw jg cuma baca aja :)
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Katanya sih, banyak manipulasi atas fakta yg digunakan utk propaganda dan menyudutkan simpatisan komunis.. CMIIW
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Free falling - Tom Petty, soundtrack film Tom Cruise berjudul Jerry Maguire

Schene nya pas si Jerry lg driving dan dia puter lagu ini sambil nyanyi.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gw ingetnya waktu bandnya Tom Petty duet ama Axl Rose di salah satu acara music awards :D
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ohhh konser ya ?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mereka jd salah satu pengisi acara music awards itu. Mula2 Tom Petty plus bandnya yg nyanyi, lalu pas paragraf kedua si Axl masuk panggung bikin heboh krn surprised gak nyangka Tom Petty bisa kolaborasi dgn dia :D

Axl memang sering jd pusat perhatian ya. Waktu dia bareng Elton John nyanyi Bohemian Rhapsody jg gitu. Dia munculnya pas di kalimat "so you think you spat me and spit in my eyes". Sambil lari2 masuk lengkap sama kemeja kotak2nya yg dia pake kyk rok :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gitu ya
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ya gitu
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Into Deep nya Genesis, soundtrack American Psycho.
Schene nya pas si Patrick Bateman lg mau kencan ama sekretaris yg dia mau bunuh.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Into Deep nya Genesis,"

Mungkin ini satu2nya lagu Genesis yg jd soundtrack? Atau sama Invisible Touch jg, gw lupa2 ingat
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ga tau deh hahahahaaa jarang memang, kalo Phill collins banyak
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Musik Genesis terlalu rumit dan unik kali, kurang cocok buat soundtrack terutama di era Peter Gabriel vokalisnya hehe :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Deeper Underground - Jamiroquai. OST Godzilla.
Cuma gw lupa lagu ini diputar di bagian mana? Jangan2 di credit titlenya jg >,<
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Video klipnya keren, filmnya jurassic park wannabe :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehehe JP wanna be, ngeledek gojira nih :p

Iya keren videonya. Jamiroquai nari2 jalan di atas senderan bangku bioskop yg kerendam air. Hebat kakinya ya, gesitnya gak kalah dari Jacko :)
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Awake and alive by skillet- ost transformer 3 pas bagian perang2

Hero by chad kruger? - spiderman 1

Hikari E - babystars
Ost one piece

Velonica - aqua timez
Kalo ga salah ost bleach...
Keren bagian intronya...
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Hero - spiderman 1"

Lagu Hero nya siapa Lian, Mariah Carey ya?
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Bukan.... Chad kruger kalo ga salah... Tulisannya lupa.. Trus mantan vokalis apa gt... Lupa...

Sdh gw edit
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Hero dari Nickelback
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Iya itu band nya.... 100 buat om endra... Tp d credit titlenya cm nama sang vokalis aja...
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Baru tau vokalis Nickelback namanya Chad Kruger.
Ada hubungan keluarga ama Freddy Kruger gak ya? >,<
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Hub. Suami isteri -___-"
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kok Liando tau? Jangan2............
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gw yg nikahin... (҂ ˘͡^˘͡)  
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ngmng2 spiderman jd inget salah satu band yg ngisi.. Alien Ant Farm... Cm lupa lagunya disitu... Keren
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Smooth criminal nya si Jacko di cover
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Iya.... Atractive bass dari bassistnya AAF... Gatau namanya.. Hahahaha
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
A thousand years ~ Christina perry ~ OST Twilight Breaking Dawn *edited* =))

Tapi lupa nih di scene yg mana.. Ini lagu kereen abis.. :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ini OST film apa Deb? Kok gak ditulis :D
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
OST Twilight Breaking Dawn.. Hhahahaaa =)) *lupa* =P
bertahun-tahun yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
Married life - ost UP

saat-saat awal Mr. Fredricksen dan Ellie berumah tangga ditampilkan dengan adegan bisu..

Great movie from disney-pixar
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Itu adegan sedih atau happy, gg?
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Adegan ......
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo grup Adegan sih lagunya Satu Kata.

* nyambung ke grup Adegan cocok jg
bertahun-tahun yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
Happy dan sedih..

:)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kumplit yak, pantesan berkesan :) >,<
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ga ada yg nyebut ost nya flash fordon ya?

Flash - Queen
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Waduhh iya bener, ada lagu Flash nya Queen. Liando inget aja :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Kebetulan lg dengerin lagunya queen :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Suka lagu Queen jg? Surprise surprise :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
suka banget.. Tp referensi ga terlalu banyak...

Cukup lagu2 d greatest hits 1-3 aja... Hahahahahahahaaa
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Album2 the best / greatest hits mereka udah mewakili 90% lagu2 topnya. Tapi kalo pgn tau warna musik Queen yg sbenarnya harus dengerin album2 lama mereka kyk A night at the opera, Days at the races, The jazz, News of the world.
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Nyari dmana ya?

Dulu nyarinya susah
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
nyarinya di toko CD ya Lian, jangan di pasar >,<
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Iya.. Nanti nyari d toko CD (celana dalam)
bertahun-tahun yang lalu
black.id #12139
Indonesia Raya !!!
gw suka lagunya jimmy eat the world - the middle (ost nya The Sorcerer’s Apprentice pas waktu adegan di bus)

Entah kenapa pas denger lagu itu di film nya langsung nyaman di telinga dan buru2 download >,<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Entah kenapa pas denger lagu itu di film nya langsung nyaman di telinga dan buru2 download >,<"

Sama black, persis yg gw alami dgn lagu jadul yg videonya gw pasang di post. Klipnya sih jelek dan filmnya jg gak tau bagus gak. Tp lagunya langsung cocok, sampe gw bela2in cari judulnya pake lirik lagu yg sempat gw dgr td: "believe it or not I'm walking on air" :)
bertahun-tahun yang lalu
black.id #12139
Indonesia Raya !!!
jangan pernah bilang kita sehati ya om dem,, gw masih normal :p

tp emang gitu sih,, gw juga nyari liriknya.. trus ketemu judulnya baru dunlud >,<

dan beruntunglah kita yang hidup di tahun 2012,., bisa searching lagu langsung dari hape yg ada di genggaman kita :D
gw sering pas naek bus antar kota trus ngedenger lagu bagus yg diputer supirnya langsung nyari di google dari liriknya yang sepintas terdengar di telinga dan akhirnya berhasil download lagu yang bersangkutan :)))
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Tp sehati jg gpp koq... Kali aja om dem cewe ato bang blek nya yg cewe... Terserah berdua mau pilih yg mana.... :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Haha iya kadang cuma dari sepotong kalimat akhirnya ketemu lagunya, senang bgt :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
We Are The Champions - Queen
OST juara UCL >,<
Tiap kali di acara final bola liga Champions kan selalu diputar lagu ini :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Terpikir ya.... (>̯-̮<) xixi....

Lagu sepanjang masa
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup ini salah satu karya masterpiece Queen.
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Bumbu rock ditambah sesendok orkestra trus dimixer dalam mangkuk queen
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dan disajikan dgn anggur merah konser Queen
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Dan merasuk ke dalam darah terasa "killer queen"
bertahun-tahun yang lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Dealova-once ost dealova,,
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dealova itu nama film juga shar? Gw cuma tau judul lagu aja
bertahun-tahun yang lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Iya om dem2,,kira2 taon 2002 kl  ‎​Ъќ  salah,,
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Bukannya tansar sukanya kewer-kewernya enny sagita ya??
bertahun-tahun yang lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Itu sih koliiiiiii ߪªªΏğę•̃•̃ę†. :P
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Hero - skillet
Monster - skillet

Ost  WWE SmackDown vs. Raw 2010

Tau karena sering liat adek gw main smackdown.. :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ngomong smackdown, kyknya masing2 pemainnya punya lagu khusus yg mengiringi mrk masuk, terutama yg udah ngetop kyk The Rock n John Xena :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gw punya dulu kaset nya... Msh jaman kaset tuh...
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ada apa dengan cinta Melly goeslaw ama Enjuanesta . Soundtrack film AADC  ƔªйǤ main Dian Sastro dan Endra Saputra
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║   \=))_
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║   (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/

Ngaku banget gitu ya... >,<"
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
hajuhhhh,,,,
keren banget aktingnya endra saputra >,<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahhahaa Enjuanescha dan Endra Saputra, OST dari Endra and the Nesta :p
bertahun-tahun yang lalu
black.id #12139
Indonesia Raya !!!
ini pasti yg versi bajakannya >,<
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
sepertinya gitu :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Gitu sepertinya :)
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Oldest comments are not shown ,  ƔªйǤ nyanyi Jon feat Wakin, ini soundtrack film The Crowd Voice.

Schene nya pas Demdem keheranan dan menyayangkan page 1 di post OYM kehapus.
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║   \=))_
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║   (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/

Music by endranesta
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bwahahahahahaa ternyata Jon-Wakin bisa dibikinin versi macam2 ya. Versi "featuring" bisa, versi "soundtrack" jg tnyt oke :p


"Schene nya pas Demdem keheranan dan menyayangkan page 1 di post OYM kehapus. "

‎​(¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Somebody to love - remake lagu queen lupa namanya yg remake

Ost film apa ya lupa gw.. Ella  enchanted buka ya? Yg main anne hathaway...

Adegan nyanyi2 sm raksasa2
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
OOT dikit, lagu Somebody to love ini lagu Queen yg cukup sering dinyanyikan org lain. Beberapa kali jg pernah di acara American Idol.
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Iya... Easy listening soalnya
bertahun-tahun yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
Accidentally in love - ost shrek 2

by counting crows
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Kemon... Kemon.. Lalallalallaal..


Kemon.. Kemon... Lallalalla

Kemon.. Kemon.. Blablabla
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
suka lagu ini ^_^
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wow Counting Crows. Gw cuma tau lagu Mr. Jones aja >,<
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
gw inget tuh om film yg super hero nya agak bego gitu kan, klo ga salah itu film satu angkatan sama air wolf,macgyver,(trus ada tuh satu lagi yg sama jagoannya bisa terbang tp dengan bantuan semacem semprotan gitu) masih inget ga judulnya apa???
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Mistery man bukan ya?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hmmm apa ya...
bertahun-tahun yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
klo ga salah nama jagoannya "andrew"
bertahun-tahun yang lalu
hatchi #21161
Angels - Sarah McLachlan, OST City of Angels.
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ini lagu nya pilu ya. Beda ama versi westlife yg agak garing.

O iya, yang paling terkenal soundtracknya dari film ini udah pasti  Goo goo dolls Irish.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Judul lagunya mirip judul filmnya, cocok dah :)
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Time fot Miracle - Adam Lambert - 2012
Leaving on a Jetplane - Armageddon
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kebetulan dua2 filmnya gw nonton :D

Time for miracles kyknya pas terjadi gempa dahsyat yg bikin tanah terbelah2.

Leaving on a jetplane pas para astronot mau masuk ke roket? Lupa...
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Yup leaving on a jetplane pas scene itu :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
So kiss me and smile for me... Lalalalallaaaa....

John denver bikin lagu ini dbandara ya.. Pas lg nunggu pesawat.. Wktu itu judulnya babe, i hate to go...

Armagedon yg versi nya chantal ya?
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Di file name'ku sih chantal
ㄟ( ▔˛ ▔ )ㄏ
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Koq bukan lili sih...
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Lili nyanyi dulu gih
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
raffaniaanisaherdian
I love you baby
Ost pretty women

Dinyanyiin pas di lapangan baseball
(ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)  
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Di film Pretty Woman jg ada It must have been love nya Roxette ya
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
raffaniaanisaherdian
.......      
      \:(i_i)/
         ♊  
      √. √ Ɓε̲̣̣̣̥τ̩̩̥öε̲̣̣̣̥Ɩ
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
lagu yang mana ini ?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jangan2 mksdnya Can't take my eyes off you? Lagu itu ada gak di Pretty Woman? Chorusnya kan "I love u baby" :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Gatau pelemnya
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
raffaniaanisaherdian
Salah pelem kali gw Ÿªaãª. ªª?
Sama2 julia roberts sama Richard Gere
Mungkin di film Runaway bride :)
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Album Blaze of Glory nya si Jon Bon Jovi yang merupakan soundtrack film Young Guns II, menurut gw adalah soundtrack film terbaik sepanjang masa. Selain lagu lagunya enak, semua lagu di ciptakan Jon bareng Jeff Beck berdasarkan kisah film tsb. Jadi kalo denger lagu ini tanpa menonton Young Guns, kurang greget rasanya.
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
raffaniaanisaherdian
Intronya mangstafff ΒªηǤ³³ε†​​ tuh..
Teng teng tong teng teng towww
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Teng teng tong teng teng towww"

Ini bunyi gitar soundtrack film Young Guns jg ya den :p
bertahun-tahun yang lalu
dendrie #13490
raffaniaanisaherdian
╔═══════════════╗
…..ώκώκ˚•♧•˚ώκώЌώ……
╚═══════════════╝

Susah dijelasin dgn kata2 petikan gitarnya
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mantap, thanks infonya Dra. Gw cuma tau Blaze of glory aja hahaha :D
Plus Jon Bon Jovi jd figuran di film, mainnya jg cuma bbrp menit langsung mati ketembak >,<
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Pelemnya gatau
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Flash dance (what a feeling) ini soundtrack film Flash dance. Sampe skarang musiknya tetap terasa keren menurut gw.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Irene Cara (˘⌣˘)

Kyknya dia cuma punya hit satu lagu itu aja
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
It must have been love by Roxette, No explanation by Peter Cetera, Pretty Woman by Roy Orbison, Tangled by "gw lupa, Fallen by Lauren wood, adalah lagu lagu yang mengisi soundtrack film Pretty woman, dan semuanya jadi top air play di radio. Ini salah satu album soundtrack best selling records
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya jaman film Pretty Woman meledak, lagu It must have been love nya Roxette jg jd hit dimana2. Sayangnya gw gak suka, ya lagunya ya filmnya >,<
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Gw suka film dan album soundtracknya hahahahaaa
bertahun-tahun yang lalu
evan21 #17949
Everyday's a new day
Aku suka album ini, tracknya bagus2 dan genre nya variatif :)
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
sukaaaaaaa
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Tangled tuh kalo ga salah dinyanyiin ma Jane Wiedlin.. =)
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Film Donnie Darko adalah film thn 2004 ato 2003 gw lupa, tp soundtracknya berisi lagu lagu 80's dan 90's, seperti Head over heels nya si Tears for fears , ini pas opening schene nya kalo gak salah, terus Mad World nya si Gary Jules juga ada di film ini.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wow Endra ngamukk keluar semua koleksinya hahahaha :p

Mad World nya Gary Jules jg jd OST serial zombie The Walking Dead. Keren jg versi Jules.

Atau mksd lu di film Donnie Darko itu versi Adam Lambert ya?
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Gary jules Dem. bukan Adam. :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mantap si Gary, kalo gitu lagunya dipake di 2 film berbeda, Donnie Darko dan The Walking Dead. Apa ini termasuk rekor? :D
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
kayaknya bukan cuma dia :p
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
kayaknya cuma dia :p
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Dan semuanya pelam lama -__-"
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Pelam itu apa ya ?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
pelam itu kalo siput ama kura2 jalannya pelam
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Pelem mksd gw.. Ato filem ato film.. -____-"
bertahun-tahun yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
My girl - ost my girl

the temptations..

critanya lupa, kayakny waktu itu belon diijinkan nonton ;d

Tapi lagunya berkesan
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
wkwkwkwkkwkwkkk

*udah pegi tidur sana, anak kecil mo nonton filem orang dewasa

xixixiixiii
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahhahaaa
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Wah My Girl nya The Temptations keren, intro gitarnya khas bgt. Dipake jd jingle iklan kartu kredit American Express jg :)
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
You're just too good to be true..."can't take my eyes off you" nya si Frankey Valley, jadi soundtrack film Mel Gibson Julia roberts Conspiracy Theory.
Ini pas si tokoh yang diperankan Gibson pake teropong mengintip Julia Roberts yang lagi Thread mill
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Bahhh baru gw tulis lagu ini di atas, mengira2 lagu yg lu tanya di Pretty Woman itu.
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Iya, jadi teringat ama lagu ini tadi pas baca itu wkwkwkwk
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jiahahahaha >,<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Everything I Do, I Do It For You - Bryan Adams. OST Robinhood.
Gw ingatnya kok pas adegan si Robin memanah ditujukan ke pohon dan anak panahnya membelah persis di tengah2 anak panah yg udah duluan nancep di pohon itu.
bertahun-tahun yang lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
OST Film Madagaskar, judul n penyanyinya lupa.. :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
di film Madagaskar ada bbrp OST keren, mungkin salah satu di bawah ini?
- What a Wonderful World (Louis Armstrong)
- Born Free (John Barry)
- Hawaii Five-O
- Stayin' Alive (Bee Gees)
- Chariots of Fire (instrumental)
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
What a Wonderful World bagus (y)
bertahun-tahun yang lalu
Andybatee #21741
Telukdalam, Nias
Ada sih OST yang gw suka banget. Udah lama, tapi ampe sekarang gak dapet lagunya. Ada yang pernah nonton filem Drama Seri OSHIN gak? Tuh filem udah lama tayang di TVRI. Lagu Jepang. Mau searching di google ...?????... No Clue. ђαϑϱђ (¬˛¬)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
gw cari2 judul theme song Oshin tapi gak ketemu >,<

lagunya bagus, ini videonya lumayan buat nostalgia:

http://www.youtube.com/watch?v=T78stpePnwM
bertahun-tahun yang lalu
Andybatee #21741
Telukdalam, Nias
☆ †h♌nk γ☺u ☆ gan. Salken ya
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Salam kenal juga Andy :)
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Mum-ra....she's got u high ost 500 apaan ya (gw lupa)


Ada lagi sontreknya janji joni pilem tahun 2006an kalo ga salah, judulnya jam 9 malam kalo ga salah.
I like it much

Masih banyak sontrek yg gw suka, sontrek2 romantis dr breaking dawn juga oke
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
500 days of summer
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Bang en seperti ensiklopedia musik buat ku :)
Iyah itu filmnya, sontreknya keren2, ada the smith juga
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
koleksi soundtracknya chaqtie banyak juga ternyata
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Klo ntn film biasanya sambil ntn sambil dengerin lagu yg ear catchy dem.
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Yg sontreknya Janji Joni itu lagunya The Adams, band power pop dari Jakarta dimana drummer serta gitarisnya jg menjadi player tetap di The Upstairs.. Kalo lagu yg jadi sontreknya ada 2, judulnya Waiting ama Konservatif.. Yg lu maksud jam 9 malem tuh Konservatif..
bertahun-tahun yang lalu
labulate #7661
Taipei,Taiwan
Cuba remix - Street Dance 2
Pas adu dancing terakhir..
Tarian nya keren banget banget!!!
Mantap film na!!! :)
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sip deh :)
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Latin formation - cuba 2012 maksudnya ya? Yg Polluted Mindz & Bayku - Ride My Beat jg keren..
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Unchained Melody versi The Righteous Brothers yg dijadikan soundtrack film Ghost di tahun 90. Dialunkan saat Demdemi Moore dan Patrick Swayze muter2 tanah liat buat dijadiin vas bunga ato apa ya itu.

Booming !!
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hehehe muter2 tanah liat :p
agak ji-jay tapi adegan ini emang yg paling terkenal dari film Ghost ya Med...


"Dialunkan saat Demdemi Moore"

untung gak ditambahin "t" blakangnya >,<
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Bener nih.... Hahaha
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Agak jadul ya med, eniwei iya film ini booming bgt sampai potongan rambut demi moore pun jadi tren.
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Bu gulu pasti pelnah coba ya.. :p
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Potong rambutnya ? Iya, hehehehehey
bertahun-tahun yang lalu
Boscha
Siiiiiiippppppp
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
O iya, film siiiiiiiiiipitung soundtracknya apa ya ?
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
hahahahhh sipitung :p

mungkin lagu2nya Benyamin S kali Dra >,<
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
halo elin, siiiiiiiippppp juga :)
bertahun-tahun yang lalu
elrodhanthe #12644
Bandung
OST Armageddon By Aerosmith
Don't wanna miss a Thing judulnya kalo ga salah.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
betul judulnya dhanthe, tinggal tambahin "I" di depan :)

film Armageddon punya 2 hits, Leaving on a jetplane dan I don't wanna miss a thing. ada lagi gak ya...
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ada lagu Our lady peace tp lupa judulnya.
Album soundtracknya lumayan bagus, duh mendadak jadi sedih, begitu banyak kaset gw ilang, pas gw pindah ke jkt :(
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
iya bener bgt, kehilangan koleksi kaset/CD yg udah dikumpulin lama emang menyedihkan, lebih sedih dari nonton pelem yg paling sedih >,<
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Dan lebih sedih kalo orang lain bilang "kaset aja pun, ga mesti kesel dan sedih spt itu"
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
yg bilang kyk gitu pasti gak suka musik Dra...
bertahun-tahun yang lalu
elrodhanthe #12644
Bandung
Nah itu dia! Jgn lupa jg Rif/ yg bisa dapet kesempatan ngisi OST Spiderman, judulnya Duniaku.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Speak Softly Love - Andy Williams

OST semua film Godfather. kalo dihubung2kan dgn filmnya, lagu romantis ini jd spt punya makna berbeda di kehidupan para boss mafia Italia. cinta keluarga tapi bertangan besi terhadap musuh2nya.


http://www.youtube.com/watch?v=82zt5Fk5YTc
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Reflection ost nya mulan...

Yg nyanyi siapa ya... Keren tuh lagu
bertahun-tahun yang lalu
lockheart #14564
Cibubur
Christina aguilera
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
yup
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
True To Your Heart - 98 Degrees feat. Stevie Wonder, OST Mulan.

kalo gak salah lagu ini diputar pas lagi nari2, ciri khas film Disney.
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Lucy in the sky with diamond by the beatles. Soundtrack film I am Sam nya si Sean Penn.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
wah lagu Beatles ada yg laku juga jd OST ya hehehe :D

Dra itu filmnya ada nyangkut ttg drugs gak? soalnya lagu Lucy in the sky with diamonds sempat diisukan menyampaikan pesan terselubung utk mengkonsumsi LSD, sejenis narkotika. tp mungkin ini cuma pemikiran iseng orang aja kali mentang2 initial lagu itu LSD >,<
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Ga ada. Di film itu soundtracknya semua lagu the beatles. Karna si Sam dan tetangganya suka ama the beatles.
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Wuih itu pilem keren bgt bang, bikin gw meneteskan air mata. Disitu nama anak dia juga lucy, gadis cantik yg pinter.

Bang en pernah ntn accross the universe? Disitu sontreknya the beatles semua, semacam pilem musikal gt :)
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
gak pernah Chaq, kalo mo kirim dvd nya ke gw, lu sms gw dulu ya. Jangan langsung kirim.
*Just for your info, minggu depan lu boleh kirim, gw gak marah kok. :)

bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
*Garuk2 kepala
bertahun-tahun yang lalu
Keep coming back
Intro opening theme film serial tv juga bagus bagus ya, dan sepertinya tdk pernah tersedia di toko toko kaset. Yg gw suka diantaranya Full house, the hogan family, heart to heart, hollywood beat, Melrose place de el el hahahahaa
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hawaii Five O dan Mission Impossible juga keren ya hehehe :D

HFO --> http://www.youtube.com/watch?v=hwhvByj8YG8

MI --> http://www.youtube.com/watch?v=qcFA98dvmmA&feature=relmfu
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
oiya waktu serial The X-Files lagi ngetop gw sampe cari lagu opening theme nya dan kebetulan dijual CDnya. tapi abis itu nyesel beli karna dari 10an lagu cuma theme song itu yg bagus >,<

tapi lagunya emang cocok dgn tema serial X-Files, terkesan gelap dan penuh misteri.


http://www.youtube.com/watch?v=BrlF46tZiQo
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
Klo guw sih ost. Independece days *bener ga tuh ketiknya* yg Leaving on Jet plane & i don't wanna miss a thing ;)
bertahun-tahun yang lalu
elrodhanthe #12644
Bandung
bukan Independence day, tp Armageddon T.T
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup yg benar OST film Armageddon. Mungkin velisa kesaru film krn sama2 ada pesawatnya. Yg satu roket yg satu lg UFO :D
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
Hahaha, iya iya maap -,- lupa, maklum :D
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hehehe no problemo velisa. Ada lagu OST yg lain?
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
Nambahinn.. You are the music in me nya High School Musical, A thousand Years & Flightless Bird nya Breaking Dawn, Selamanya Cinta nya Coklat Stroberi
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
someday we'll know....dancing in the moonlight...cry...only hope...ost a walk to remember

klo gak salah pas adegan abis liat meteor liat trs mereka dansa....yg only hope pas acara drama
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
siippp mpit :)
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Only hope....
Lagunya menyayat hati :(
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
ho oh
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Iya ta, mpit?? Ga salah nih??
bertahun-tahun yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
gak salah dan gak galau :p
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Tadi denger "i don't want to miss a thing" aerosmith, ost.armageddon *lagi
Liriknya so sweet
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Kalo dari TV serial macem How I Met Your Mother diitung gak? Soalnya banyak yg keren tuh, the most notable-one nya tuh Inside of Love-nya Nada Surf yg diputer 2 kali di dua episode yg berbeda..

Trus soundtrack-nya JUNO, Wicker Park, 50/50, (500) Days of Summer jg keren2.. Oh iya, Soul Meets Body-nya Death Cab for Cutie di film Catch & Release jg asik, trus gw jg suka suasana eerie dari Gloomy Sunday-nya Billie Holiday di film Schindler's Lists..
( ˘o˘)y━・~~
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Salam kenal jodi, suka musik pasti yah :D
Boleh, soundtrack serial film tv jg masukin aja. Jd ingat Glee theme song jg asik, Don't Stop Believing yg aslinya milik grup Journey.
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Haha, iya salam kenal jg..
Yepyep, its in my breath.. Huduu, nonton glee-nya kelewatlewat, agak gak mudeng soalnya.. Tapi iya sih, catchy bgt Dont Stop Believing mah..
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Gloomy Sunday lagu yang pas diputer di radio banyak orang bunuh diri, n penyanyi'nya pada bunuh diri juga??
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Yep yep.. Tapi Billie Holiday matinya akibat kebiasan minumnya dia.. Ahehehe..
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
( o '.' o ) Ooo... Kurang tau sih, tau'nya dulu ditantangin denger lagu itu. Dikasitau bikin pengen bunuh diri.. Prasaan bagus d lagunya, (>ˆ▽ˆ)> ωªªκªªkaa <(ˆ▽ˆ<)
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Itu yg nantangin kagak jelaaas dah.. Wong lagunya bikin semangat 45 bangun pagi kok.. #eh
bertahun-tahun yang lalu
PhingP1nk #18145
« Princess ku(´⌣`ʃƪ)
Nah lho..klo itu jodi yang patut dipertanyakan :p
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Haaa, lagu rock tu buat pengantar tidur.. Buat bangun tidur tuh lagu2 santei, biar ga stress.. :P
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Jadi inget dulu jaman SMA kalo mau tidur dengerin iron maiden, metallica, GnR, dll...

Sekarang mau tidur dengerin lagu2 mellow.... Hahahaa


Salken...
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Pengaruh umur tuh tan,...ya bs dimaklumin, drpd jantungan denger heavy metal mending yg shooting voice ya :)
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Shlinder list ada gloomy sunday nya ya kah????

Serius?
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Bbbaaaaaaahhhhh....

Tambahin reserve - karl meyer
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Gw ga ngeh ada lagu itu di schlinder list,.....tar cek...

Reverse ? Itu di schlinder list?
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Yooiii, salken semua.. :D
Serius gan, pas opening scene-nya pula.. Ngebantu mood filmnya bgt..
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Glooming sunday kan.lagu yg belakangan tenar yg katanya penyanyi kenapa gitu bukannya?

Btw kalo 500days of summer elo suka lagu yg mana
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Penyanyinya kgk kenapanapa om, tapi lagu ini dikaitkan dg meningkatnya bunuh diri di hungaria pra-PD II..

(500) DoS gw suka lagu 'pop'nya the Pixies ma Regina Spektor.. Yg Vagabond-nya Wolfmother jg suka.. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
*nyimak
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Dulu ada yg prnh post ttg efek negatif lagu Gloomy Sunday ini, kalo gak salah dipost ama McDohl.
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
← hanya bisa menyimak, krn lahir dijaman Kpop hahaha
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Buakakakkakakakkkk....

Boyband mania detected... :p
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
Ekekek, kaga juga tanteee.. Malahan ga demen kpop, cuman lahir dijaman kpop aja :p justru kalo ada, share lagu DJ dong :D
bertahun-tahun yang lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ga suka DJ ( ‾̣̣̣﹏‾̣̣̣)


Suka musik koplo...

~(˘̶́˘•̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩  ̯ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩ ˘˘̶́҂)~ ~(˘̶́˘•̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩  ̯ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩ ˘˘̶́҂)~
   ♪♬ asololeeeee ♬♪
♪♬  assoy gebooooy ♪♬
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Titi DJ maksudnya ya? #gagalpaham
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
Jodi : …… *ambil tali tambang*
bertahun-tahun yang lalu
mr.jhoe #18328
Capt.America
Mo buat apa talinya ?
bertahun-tahun yang lalu
jodieisme #22507
Bintaro
Buat narik tambang hatiku kayaknya.. Fufufufu..
bertahun-tahun yang lalu
velisa #6963
Haha oppa heart ♥
K k k k
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
demdem #10
(¬_¬")