28
vote
Gambar preview Larva Lebah :)

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Larva Lebah :)

Siang Bees.....siang-siang gini sambil ngajar biar nggak ngantuk iseng2 bikin gambar lebah lagi nih....oh ya jenis2 lebah di TCV tuh ada apa aja ya....????
Larva Lebah :) (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
78 komentar
FanChan #84
Getting old :)
11 jenis -
Larva Lebah
Cilik
ABG
Pekerja
Tentara
Blogger
Sastrawan
Pengawas
Ketua
Penasihat
Captain
Where's my present?
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
Woww....banyak bgt -_-
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
iya jordan.. nurut gw elu boleh eliminasi beberapa yg di atas, krn per sekarang dr yg ketua ke atas harusnya msih blum ad ^_^.. hanya captain yg ada
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
lebah maniak gak ada yah hehehehe....
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
haha=^D maniac.. x_X.. harusnya masuk d mana tuh jordan!?
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
hahahaha,, unyu banget larva lebahnya...

Mau dibikin gambar per level yahh.. :-)

ini om Jord listna.. :
Larva Lebah
Lebah Cilik
Lebah ABG
Lebah Pekerja
Lebah Tentara
Lebah Blogger
Lebah Sastrawan
Lebah Pengawas
Lebah Ketua
Lebah Penasihat
Lebah Kapten
Lebah Black
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
Lebah black? -_-
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
┬┴┬┴┤.•̯͡)
tahun lalu
Christlicious #25125
~ You Know Who ~
Gw mo ngasih tau tpi udh di antri ma dua org nih diatas gw, bantu vote aja dh bwt pic'nya.. :)
tahun lalu
evanss #2782
Jakarta
Ikh unyuuuuuuu :d
Pote 1.000 x
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
ChuBy2 unyu unyu :p
tahun lalu
butet-nie #3207
klo yg ini lebah dot ya :p
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
gambar na bagus ..... sekamaliaman bikin gambar buat lepel lebah masing2
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
iya mbah kmeren rencananya buat gambar untuk tiap lepel lebah :D
tahun lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Boleh juga tu gambar ny, imut2.
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ Ơ̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡.

Setor VU
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
thanks yahh :)
tahun lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ ok, , ,
tahun lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Long time no seee (っ˘з(˘⌣˘ )
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
xixixixi....hbs keluar dari peraduan gunung salak bwt nambah ilmu :D
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
bagus gambarnya, sepuluh gambar lagi menyusul ya?
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
hehehehe...iya nih msh banyak lagi -_-
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
hahahha....matanya gede bener....abis ngeliat muka seremnya c mbah yah x_x....yang abg jangan dibikin gangnam style yah om >_<

c om pikun nie kelamaan di gunung salak....wkt itu udah dkasi tau ada 11 level :p
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
xixixixi itu mata belooo....kan kalo msh kecil matanya gede :D heheh iya udh dkasi tau ya dulu tp lupa, pikun -_-, wah mpit tau jalan pikiranku nih, pdahal bentar lagi mau gw buat lebah gangnam style xixixixi....
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
lebah gangnam style O_O...hahahha,,, ditunggu deh :)
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
(>̯-̮<) xixi....•° sayah kenal om bukan baru kemaren kan tp kemaren2 nya :p


Denoz: gak jd video member tcv bergangnam style....level abg gangnam pun jd >_<
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
iyu,,habisnya #3 gak berani upload videonya,, padahal untuk relaxsasi ditengah2 sibuk coding beliau menari gangnam style lohhh

*Ngibrittttttttttt
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
tar buat lebah style ... yihaaaaa.....
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
langsung kusut imajinasi sayah >_<
tahun lalu
Konohagakure
Keren Gan!!
VU
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
thanks :)
tahun lalu
Calon Playboy
Lucu banget vote
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
makasih :)
tahun lalu
Calon Playboy
Bikin level selanjutnya ya
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
siap gan! xixixi
tahun lalu
Calon Playboy
Ok
tahun lalu
vinachrist #10820
Jakarta - Indonesia
Dot nya lucu... :-)
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
bukan dot vin..itu empeng bayi :p
tahun lalu
vinachrist #10820
Jakarta - Indonesia
emang beda ya chaki, dot sama empeng..?
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
lho ya beda dunk...dot itu yg buat minum susu, kalo empeng kan cuma buat emut2an bayi xixixixi
tahun lalu
Larva Lebah
Cilik
ABG
Pekerja
Tentara
Blogger
Sastrawan
Pengawas
Ketua
Penasihat
Captain

*menunggu jordan ganteng bkin smuanya*
:P
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
kejemnya.. kan penasihat belum ada nathan.. trus.. yg bru" spt lebah cilik atau larva itu kan ga bertahan lama x_X

btw, location - di hati jon & wakin.. wkwkwkwk=)) Ji Hyo?
tahun lalu
"kejemnya.. kan penasihat belum ada nathan.. trus.. yg bru" spt lebah cilik atau larva itu kan ga bertahan lama x_X"

bentar lagi juga ada pan :P

"btw, location - di hati jon & wakin.. wkwkwkwk=))"

daripada di hati yng punya kaskus :P

"Ji Hyo?"

yoiii.. hahhaha.. betewe, udh liat video ini blom pan http://t.co/ZKHLLALy hehehehehe.. itu preview RM episode 116 :D *promosi* :P
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
Nath, krn kan ga enak kalau minta jordan berusaha berlebihan.. dia nya sibuk kagak.. kita" semua mau sih level lebahnya dgn gambar", tapi kasian yg kerjainnya.. ^____^

[-_-"] i thought Ji Hyo - in Jon & Wakin Heart.. :^P

btw, uda sampe 116 y.. x_X uda kelewatan banyak banget gw.. x_X
tahun lalu
kasian
:P

full episodenya streaming aja di utup pan
:P

kasian juga ya si jordan ganteng
>.<
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Gue ngebayangin lebah penasehat itu rambutnya ala2 jaman mozart....keriting keriwil2 gitu...kacamata dgn ukuran kecil yang ukurannya kek kelereng dan nangkring d hidung >_<
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
ide bagus tuh...mirip jaksa2 n hakim jaman dulu :p
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Saat kami bikin level2 lebah, lebah penasehat itu lebih ditujukan kepada penasehat seorang jendral atau seorang emperor.
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
owh gitu ok tar coba2 desain dulu xixixix....
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
jangan dibikin kek hakim roda mas yah om x_x

bangjon: komen bang jon langsung mengingatkan mpit akan sam kok....dimana ada penasehat yang tdnya bukan siapa2 akhirnya dia menjadi penasehat yang disegani
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Bingo! Memang samkok merupakan inpirasi lebah penasehat :-)
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
Klo lebah blogger inspirasinya Jie Sam Soe xixixi
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
bukunya keren bangettttttttt bang jon

om jor: ckckckck....kek idhanx donk yang isep super terus >_<
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
hihihihihi...tar juga lama2 kebikin semua kok, tapi satu2 dulu :)
tahun lalu
aryaden #26376
Negara api.
Vote up.
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
thank you
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Wow keren udah jadi satu, nunggu 10 lagi :-p Vote up.

***OOT: jordan dicari/dikangenin sama rerebungalembah tuh
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
iya om, msh banyak lagi -_- hehehe....rerebungalembah tuh bungabungakecil bukan ya? kok bungakecil ilang?
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
rere itu beda lagi.

Seinget gw di post super panjang ini rerebungalembah bilang dia kangen sama jordanmaulina dan bungabungakecil:
http://www.thecrowdvoice.com/post/arti-tcv-untuk-hidupmu-4175424.html
tahun lalu
kim sang #3289
Pontianak
#EAAA
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
ohhhhhh kirain sama -_- ... ini bungakecil juga lagi bertapa kayakna yah, ilang juga ...
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Jordan maaf bukannya mau mendesak, tapi mau ingetin aja, kalau senggang gambar lagi ya :-p

Soalnya kemarin sampai ada yang bikin post protes bilang ikon-ikon level TCV jelek T__T

*** Pesan ini dibuat dengan nada lembut dan tidak memaksa :-D ***
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
hahaha=^D..
dia ada bilang spesifikasi icon mana yg ga bagus kaga? icon level lebah kah?
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Iya yg level :-)
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
berarti jordan harus d cari...
utk membantu jordan, nanya bunga juga aj.. mana tau dia sempat.. *mana tau*
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
jordannya lagi sibuk ngindarin debcollector jon.....xixixixi



*lagi banyak pr katanya jon....saya udah ancem pake parang bang jon klo gak dikerjain2 >_<
tahun lalu
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...
Duh maap bang jon msh banyak kerjaan jadi lebah2 belom terjamah -_-, smg sblm taon dpan udah slese

*barusan ditelpon mpit ktanya kalo ga diselesein bakalan di DO dr TCV -_- xixixi
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Oh jordan kenal sama mpit toh. Saya jadi iba sama jordan :-p

Iya gapapa, jord. Kan pesan tadi tidak bernada memaksa :-D
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
"Oh jordan kenal sama mpit toh. Saya jadi iba sama jordan :-p"

Ko saya bacanya berasa mencum aroma2 sesuatu yg gak enak yah (¬_¬")
tahun lalu
T.moon #24368
Don't mess with me
Hwhhhwhw..lucu sekalii >.<
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Iya itulah talentanya jordan :-)
tahun lalu
T.moon #24368
Don't mess with me
Aku pesan 1 dong lebahnya om jon :p ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ , yg sastrawan lebahnya pake toga Eehm....⌣»̶·̵̭̌·̵̭̌✽̤̥̈̊‎​☺ Ơ̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴̴̴͡ ✽̤̥̈̊·̵̭̌·̵̭̌«̶ ....eehm. ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Bungkus atau makan di sini >.<
tahun lalu
T.moon #24368
Don't mess with me
Makan disini aje bang...kan bisa bareng makannye...
( ‾̴̴͡͡⌣‾̴̴͡͡ſƪ )
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
wah, kita punya waiter baru d sini.. wkwkwk=))
tahun lalu
T.moon #24368
Don't mess with me
ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮. :)) :p
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
Jon #3 Moderator - Waiter >_<
tahun lalu
FanChan #84
Getting old :)
Denoz, elu lupa satu lagi - penjual tissue (ˆ▽ˆ)/
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
hahahhahaa,,,gak ikutan >,<
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
jordanmaulina #18951
Soba ni iru yo...