10
vote
Gambar preview Leonardo davinci bukan hanya seniman

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Leonardo davinci bukan hanya seniman

Da Vinci tidak saja seorang seniman, juga seorang ilmuwan, tukang mesin, dan penemu. Dalam sketsanya, terdapat gambar rancangan kapal terbang dan mesin penggerak ke atas, juga masih terdapat sketsa 'Cara Terbang Burung'. Semua ini hasil penemuan dari pengamatan cara terbang burung. Kesimpulan dari penelitian ini, dia menemukan hubungan besar kecilnya sayap dengan berat badan manusia. Meskipun tidak karena teori ini manusia bisa terbang, namun dia memberi beberapa petunjuk cara terbang burung.

Dari sketsa penelitian kapal selam bisa terlihat, mula - mula dia tertarik pada arus air. Kemudian dengan serius meneliti ikan - ikan yang berenang melawan arus serta hambatan tekanan arus yang terjadi pada kapal, dan meninggalkan sejumlah lima sketsa mengenai badan kapal, yang besar pengaruhnya pada masa sekarang.

Pada jaman Da Vinci, sudah ada jam waktu, tapi rancangan jam Da Vinci berbeda dan memiliki ciri khas, jam lain kebanyakan menunjukkan jam, menit,dan detik tapi kepunyaan Da Vinci , bagian luar menunjukkan keadaan bulan, seperti bundar, setengah bundar dan lain - lain, bagian kiri atas menunjukkan 'menit', bagian kanan atas menunjukkan 'detik'
bertahun-tahun yang lalu
di
20 komentar
lukmanhadi25 #8574
Malang
Nice info :)
Vote up !!
bertahun-tahun yang lalu
adamph #8640
Jakarta
Thanks ya
bertahun-tahun yang lalu
lukmanhadi25 #8574
Malang
You're welcome bro..
Salken...
bertahun-tahun yang lalu
Kamil Afandy #3119
<~ Yakin Cukup Kaya?
bertahun-tahun yang lalu
adamph #8640
Jakarta
Thanks ya vote up ny
bertahun-tahun yang lalu
Kamil Afandy #3119
<~ Yakin Cukup Kaya?
* (*).. ♡. you're welcome. ♡.. (*) * ;) ☺
bertahun-tahun yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Nice,gw pernah buat dulu post tas tangan davinci...salam kenal adam :)
bertahun-tahun yang lalu
adamph #8640
Jakarta
Oooo gt ya
Salam kenal jg ya
bertahun-tahun yang lalu
Davinci org yg serba bisa
bertahun-tahun yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Tapi davinci bisa nyanyi ga tuh?:p
bertahun-tahun yang lalu
lemonade #5061
Kalo nyanyinya kea beyonce ya ndak ϐïśà toh °◦♡(>̯-̮<)xixixi~
bertahun-tahun yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Oalahh jeng lemon,pasti sering ngintipan iki...paling nyanyi dikamar mandii kek om wakin deh :p
bertahun-tahun yang lalu
Kok tau gw nyanyi di kamar mandi bear? Sering ngintip ya? ;)
bertahun-tahun yang lalu
lemonade #5061
Ngebayangin wakin nyanyi...

*bayangin...
Miaw miaw miaw...mimi miaw..
Nyaw nyaw ...nyanyaw nyaw..
Miu miu.. Mimi.. Mimiuuuu...

Aiiih gemesin. O-(ˇ ▼ ˇ)-c< ‾ε‾ ")    †α'◦◦cϋbΐ†◦°˚cϋbΐ†◦°˚cϋbΐΐΐ†°◦cϋbΐ†◦°˚cϋbΐ†◦°˚

./\____/\_____
( =-.-= ),,__,,_)~~~~
bertahun-tahun yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Om wakin yg nyuruh koq •(>̯-̮<) xixi....•°
bertahun-tahun yang lalu
adamph #8640
Jakarta
Bnr bgt davinci memang orang yg serba bisa
Dia jg seorang ilmuwan tp kl dia bisa nyanyi g tau saya
bertahun-tahun yang lalu
Hehe ... Adamph, pertanyaan babybear di atas memang ngasal banget ... Ngga usah diladenin :D
bertahun-tahun yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
 ˚◦°• ​нεmm..(―_―)º°˚
bertahun-tahun yang lalu
LaSalle #8446
I'm ***&I know it
Hmm.. Gak berhenti berkarya di 1 bidang ya, salut!
:)
bertahun-tahun yang lalu
adamph #8640
Jakarta
Yups bnr bgt
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
adamph #8640
Jakarta