2
vote
Gambar preview Lihat kualitas Blackberry kamu :)

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Lihat kualitas Blackberry kamu :)

Coba & buktikan BB mu Ketik: *#06# kemudian tekan 'phone' maka akan muncul 15 digit angka nomor IMEI BlackBerry Anda. Contoh : 3*84*2.03.**666*.7. (ini nomor imei ane) --> liat point 4 :)

1. Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 00. Itu berarti BB tersebut diproduksi di Finlandia dengan kualitas yang sangat bagus.
2. Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 02 atau 20, maka BB tersebut dibuat di Asia dengan kualitas yang jelek.
3. Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 08 atau 80, maka BB tersebut dibuat di Jerman dengan kualitas lumayan.
4. Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 03, maka BB tersebut dibuat di Prancis atau Canada dengan kualitas paling baik.
5. Jika angka ketujuh dan kedelapan adalah angka 04, maka BB tersebut limited edition dibuat khusus di Canada dengan kualitas terbaik di dunia.
6. Jika BB anda tidak termasuk dari salah satu di atas, berarti BB Anda adalah BB palsu.

Yang manakah punya kamu..? Silahkan DICOBA.. :)
bertahun-tahun yang lalu
di
12 komentar
On the sky
Dapat info dari mana ? Masa betul sih ? Bb ku angka ke7 n ke8 adalah 04 jadi limited edition. Kl gitu hebat donk. Tapi kan tipenya sama misal bb onyx masa bisa limited edition, dibuat ϑi̲̅ finland, dibuat ϑi̲̅ canada, kualitas paling bagus. Bb kan dibuatnya banyak n bukan pesanan too
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
ane mw jawab, tp kita tunggu pendapat tmn2 lain ya :)
bertahun-tahun yang lalu
fafa3_12_1 #4605
Belitung
Thanx ya untuk infonya. Terlepas benar atau tidak, minimal tambah pengetahuan soal BB. :) positif thinking ajalah.
bertahun-tahun yang lalu
sahjul #4399
still here...
Thanks ya infox..,bnr ato tdk i2 persoalan belakangan yg jls smuax t'gantung gmn makex kli ya.. :)
bertahun-tahun yang lalu
Si-Regar #3227
Poto Tano....
Info ♈ƍ aneh...dah kyk no togel
"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
Sebenarnya ini hanya HOAX.
Tentunya penjelasan ttg posting ini ga cuma sampe sini..kelanjutannya bisa dibaca di..

http://www.thecrowdvoice.com/post/cek-imei-online-1417646.html
bertahun-tahun yang lalu
On the sky
Jd yg diatas dodol. Kl cek imei udah tau but ŤћªпЌ(y)Ý°◦o◦°U<3;) udah share
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
heheheee..samesame
bertahun-tahun yang lalu
bastard #5331
Ground Zero
Ni ga bnr...hoax doang.
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
kan dah di bilang :)
langsung aja cek ke Te Ka Pe
http://www.thecrowdvoice.com/post/cek-imei-online-1417646.html
bertahun-tahun yang lalu
bastard #5331
Ground Zero
SIAP!!!            
  :D>        
Ϛ    
 _||_ KUMENDAN!!!
bertahun-tahun yang lalu
denozonline #5634
Will soon
86 ... roger ..gantiii
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
denozonline #5634
Will soon