11
vote
Gambar preview Menghubungi telkom 147 dari Ponsel GSM

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Menghubungi telkom 147 dari Ponsel GSM

Cara menghubungi nomor 147 yang merupakan layanan pelanggan dari PT TELKOM untuk melaporkan gangguan Internet SPeedy, Telepon Rumah, dan Flexi. Bagi Anda yang memiliki gangguan telepon atau speedy dapat menghubungi langsung nomor 147 dari nomor telepon Anda. Kadangkala telepon Anda sendiri tidak dapat digunakan atau pesawat telepon Anda rusak atau tidak dapat digunakan atau tidak tersedia. Maka jangan kautir, Anda dapat melaporkan gangguan jaringan Anda dengan menghubungi 147 dari nomor ponsel GSM Anda sendiri.

Nomor 147 bukan saja digunakan untuk melaporkan gangguan, tetapi juga untuk keperluan informasi produk dari PT TELKOM dan pendaftaran baru. Seperti pasang Speedy, Pasang Telepon Rumah dan Flexi. Oleh karena itu, gunakan saja Handphone GSM atau HP Anda untuk memanggil nomor tersebut, caranya adalah dengan menambahkan kode area sebelum nomor 147, misalnya tambahkan kode area 021, maka kita panggila dalah nomor 021147.

Semoga bermanfaat.
bertahun-tahun yang lalu
di
10 komentar
Mede #19
antara ada dan tiada
royuzuki, bukannya kode area 031 (surabaya) krn call centre 147 Telkom ada disana?
bertahun-tahun yang lalu
di bumi pertiwi
Tergantung dr area masing2 sob, kalo aq di jabodetabek call ceentre nya di jkt
bertahun-tahun yang lalu
kim sang #3289
Pontianak
Potong pulsa ya? Tarifnya mahal ga?
bertahun-tahun yang lalu
di bumi pertiwi
Gk jg sob, td pagi aq hub 147 dr hp cma hbs 5 rb
bertahun-tahun yang lalu
kim sang #3289
Pontianak
Kalo pakai kode area, mungkin tarif lokal... belum pernah coba sih...
bertahun-tahun yang lalu
Cileungsi,West Java
Begitu y..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Aku pernah coba untuk daerahku pake kode area tetep gak bisa >.< "Nomor yang kamu tuju salah" mungkin provider2 tertentu saja, aku pakai axis :D
bertahun-tahun yang lalu
di bumi pertiwi
Aq pakai xl sob, coba yg kode area 021 aja.. Tadi pagi aq coba sih,..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Iya kalo pake 021 bisa.. Berarti call centre speedy 147 di kotaku gak ada harus nebeng ke kota lain :D ok (˚⌣^)b thanks infona
bertahun-tahun yang lalu
Luckyboy888 #16650
Jakarta
Jadi untuk yg diluar kota bisa pakai kode masing2 daerah ya Gan?
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
di bumi pertiwi