15
vote
Gambar preview Metode "GEMBEL" Curi Pulsa dengan Mig33

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Metode "GEMBEL" Curi Pulsa dengan Mig33

Saya sendiri masih ragu mengeposkan artikel ini karena bisa disalahgunakan. Satu hal yang anda harus janjikan pada saya, JANGAN MERUGIKAN ORANG LAIN. Di post ini saya akan beri tahu cara para pencuri pulsa atau 'gembel' mencuri pulsa kita. Saya tidak mengajarkan cara curi pulsa orang lain, saya hanya berbagi pengetahuan atau referensi yang bisa anda serap. Dan ingat! Jangan pernah anda gunakan untuk kepentingan pribadi yang merugikan orang lain dengan tak bertanggung jawab!!

Kembali ke topik, cara yang digunakan gembel untuk mencuri pulsa kita adalah:
1. Download aplikasi Mig33
2. Jika sedang Sign In, anda harus Sign
Out terlebih dahulu
3. Setelah itu, langsung pilih Registrasi (Daftar) untuk membuat akun baru yang digunakan untuk mencuri pulsa.
4. Kamu isi Username, Password, dan Nomer HP-nya dengan valid. (diisi dengan nomor handphone orang yg akan diambil pulsanya).
5. Lalu pilih Submit.
6. Kemudian Log In dan pilih Remind Me Later.
7. Selanjutnya 'gembel' membuka Menu lalu pilih Invite Friend. Ia (si gembel) mengisinya dengan format berikut: TP (spasi) No HPnya gembel (spasi) jumlah pulsa yang ingin dikirim dari HP korban. Selesaiii...!!

Catatan : Misalkan si 'gembel' Ingin mencuri pulsa korban sebanyak 50.000, akan tetapi pulsa si korban hanya 20.000, maka akan terjadi Error. Itu dikarenakan pulsa korban tidak mencukupi untuk 'gembel' curi. Contohnya: Sebut 'gembel' dengan Nama Si ”A” (si pelaku pencurian ) dan sebut korban yang ingin dicuri pulsanyaa dengan sebutan Si ” B “

SI “A” —-> TP 0856xxxxxxxx 50000

Keterangan : Berarti Si A Mencuri Pulsa Dari No Hp 0856xxxxxxxx Sebanyak Rp.50.000

Si “B” -–-> Sementara Si ” B ” Pulsa’a Hanya Rp. 20.000

Nah itu cara pencuri pulsa mencuri pulsa kita, jangan ditiru ya...
Jangan merugikan orang lain, terima kasih telah membaca!! :D

Tips: Segera daftar ke mig33 dengan NOMOR HP ASLl. Pulsa anda TAK AKAN BlSA dicuri lagi karena nomor HP sudah didaftarkan sebelumnya oleh anda...
Metode "GEMBEL" Curi Pulsa dengan Mig33 (Gambar 1) Metode "GEMBEL" Curi Pulsa dengan Mig33 (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di ,
48 komentar
Mede #19
antara ada dan tiada
sudah pernah nyoba?
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Belom....
bertahun-tahun yang lalu
achoye #25576
Jakarta
Wuih sangat merugikan tuh, tp vu deh.
Thanxs infonya.
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Tengkyu Ye!!
bertahun-tahun yang lalu
riodejanerio #26718
Bandar Lampung
Dapet 100rb lumayan (۳˘̶̀▼˘̶́)۳
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
(¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Asikk.. Test ahh, btw nmr hape lu brp Van? :D
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Ooooo,,, tidak bisaaaa!!! *ciat-ciat #hajarChristoholic
bertahun-tahun yang lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Eitz.. Serahkan nmr lu berikut dgn hape2nya.. (҂‾.‾)︻╦̵̵̿╤──  
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
no weiiyyyy...
bertahun-tahun yang lalu
dirasafitri #25192
Bandunk - Pekanbaru
 ♏uuªªªªntªªªªª
Kesempatan w ngerjain mantan w
Hahaaaay....Hajaaaaar
#tapi bakal k diteksi g siapa yg curi pulsa dia :(
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
:-(
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Evanssalim,,, ngajarin gak bener nih..

Btw, kalo kita gk maen mig33 masih bisa kecolongan yah??
bertahun-tahun yang lalu
black.id #12139
Indonesia Raya !!!
bisa >.<

justru yang gak maen mig33 nomernya masih bisa didaftarkan dan gak kedouble.. kalo udah punya account disana pake nope ybs, maka nomernya gak bisa didafterin lagi...

btw,, lo jadi ngasih gw pulsa..?? :-D
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Adeeeeeuuuhhh belek..
Tetep usaha,, d bilangin aq gak punya nope kamu!!! >,<"
bertahun-tahun yang lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Bobo gitaaaaa....
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Hhihi tadaaaaa..
Ini udah bangun kembali..

Dwi juga tidur na malem bgt ih.. (!"`з´)  
bertahun-tahun yang lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮  ,, aku kan burung hantu....
(✽ˆ⌣ˆ✽)   (✽ˆ⌣ˆ✽)
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Hayooo pasti ini bru bangun ya?? Hhihihi
bertahun-tahun yang lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Nggak donk....  ,. Ψ∑ξξ...Ķķĸк   ‎
.          Ψ∑ξξ...Ķķĸк.  
.  _( )_ .  Ψ∑ξξ...Ķķĸ
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Kan saya udah bilang JANGAN MERUGlKAN ORANG LAlN
bertahun-tahun yang lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Evans...nakal Ɣªª ...(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
(>,<) iiihhhh...
bertahun-tahun yang lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Klo nakal bilangin wet sm om jon...<(  ˘͡ ^˘͡)>
bertahun-tahun yang lalu
nurwahyuni #28827
Surabaya
Bakal ketauan Ъќ Ƴǟ kalo kt yg nyuri pulsanya... ?
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Gak ketauhan kok
bertahun-tahun yang lalu
nurwahyuni #28827
Surabaya
Kasih tau donk..link download mig33...
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Googling aja!!
bertahun-tahun yang lalu
mbahKECE #23359
Di hatimu (¬_¬")
Masa sih ?
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
iya dong..... :) :
bertahun-tahun yang lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Kembali kasih :)

Sy sudah dpt infonya, tak tukar sm Vu ya.  ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ Ơ̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡.
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Tengkyu Dwi!!
bertahun-tahun yang lalu
copoholic #26062
Poke me
Ini sumbernya dr mana van?
Semacam hoax kah?
Perlu dicoba nih unt membuktikannya
*alibi :D
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Dari blog tetangga sebelah, monggo mas!!
bertahun-tahun yang lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
btw apakbrnya mig yak? dah lama gak ol
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Bang Dan punya account mig33??
bertahun-tahun yang lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
punya hihi
bertahun-tahun yang lalu
mynameistami #16564
@home
Jgn dong kasian ma yg diambil pulsanya siapa tau dia penjual pulsa elektrik hehehe nyambung gak ya
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Nyambung....
bertahun-tahun yang lalu
mynameistami #16564
@home
Makasih evan
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Nice share

Ckckck
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Tengkyu Ros!!
bertahun-tahun yang lalu
bayutw #5006
Semarang
Masuk akal juga, kayak perintah transfer pulsa...
Saya gak tau sukses apa kagak karena saya gak pernah beli pulsa, tapi coba aja siapa yg mau "nyuri pulsa" dari Halo saya silakan, jangan kan 100 ribu, 10jt juga bisa kayaknya (Telkomsel Priority).
Nomer ponsel saya ada di BBM yang bisa dilihat di profil saya
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
hmmmm (*_*)
bertahun-tahun yang lalu
dirasafitri #25192
Bandunk - Pekanbaru
Dari kartu hallo, jelas tdk bisa, karna tdk berbentuk deposit
bertahun-tahun yang lalu
t33k4dzdy #28169
Masih di sini
VU deh infonya
Skarang ud g' jaman mama papa minta pulsa yaak?? :D
bertahun-tahun yang lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Tengkyu t33k!!
bertahun-tahun yang lalu
t33k4dzdy #28169
Masih di sini
Sem2 :)
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
evanssalim #23070
Ber-evolusi