12
vote
Gambar preview MISTERI BUAH IBLIS MERA-MERA NO MI..

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

MISTERI BUAH IBLIS MERA-MERA NO MI..

Fakta mengejutkan...
Buah iblis Mera-mera no mi yg pernah di miliki oleh Gold D Ace (Buah Iblis Api tipe Logia)..
Ternyata di pegang oleh Doflamingo (Mantan Sichibukai)..
Knapa bisa terjadi???
kemungkinan buah iblis itu dapat di ambil setelah sang pengguna mati...
sama hal nya khasus Marshal D Teach yg mengambil kekuatan buah iblis Gura-gura no mi milik Shirohige..
Kemungkinan Luffy akan memiliki kekuatan buah iblis milik kakak nya itu...
meskipun telah di ketahui kalau memakan 2 buah iblis, maka tubuh sang pengguna akan hancur, namu itu g berlaku sama D Teach, Luffy pun juga sama, selain di pemakan iblis karet, dia juga pernah di tolong oleh Trafalgar Law (Dokter Bedah Kematian)..
ini masih opini...
:D :D :D
MISTERI BUAH IBLIS MERA-MERA NO MI.. (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
23 komentar
bongiovanni #20189
PDCA
Ngak pernah makan buah iblis, buah naga pernah, hehehe
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
wakakakkaka...
awas ntar jadi naga...
wkwkwkkwkwk
tahun lalu
rezakrez #38699
Bogor. Pin:263AA002
Mending jdi naga gimana lau jdi ulet,,hah
tahun lalu
ridhoan #24330
Kamang
Kalo mnrt saya , lufy ga bakal menggunakan buah tersebut,
Buah tersebut bakal d konsumsi oleh anak samurai yg juga memakan buah iblis buatan vega punk,(yoshiro yg bisa berubah jadi naga)
Yang mungkin anak tersebut jadi anggota terakir lufy
Opini bolehkan sob , kan cuman terka2
Ckckck
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
opini mah bebas..
tapi kayak e mustahil bees, coale yoshiro kn g punya tubuh khusus, bisa" hancur tubuh nya gara" makan 2 buah iblis...
:D :D :D
tahun lalu
ridhoan #24330
Kamang
Soal yushiro tak mmiliki tubuh kusus , bisa kemungkinan buah ciptaan vegapunk sudah di sempurnakan jadi penggunanya memiliki daya tahan lebih hebat ,
Maybe , ckckck
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
ya apa pun bisa terjadi sih..
g ada yg tau pikiran nya Oda Sensei...
wakkakakak
tahun lalu
ridhoan #24330
Kamang
Bbmin oda chan dulu yak , ckckkc
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
wkwkwkwwk
tahun lalu
bengbenk17 #38752
Jakarta
Kita kan jg g tau yoshiro punya tubuh khusus atau ga.
Isu'a kan anggota luffy masih kurang 2 orang lagi.
Siapa ya kira2 ??
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
Kalo perkiraan q sih...
1. Pasti Jinbei setelah luffy bertarung sama BIG MOM (kan Jinbei anak buah nya BIG MOM skrang...)
2. Antara Kinemon, Raksasa di Pulau Elbaf, ato Vivi (sudah janji pas di arabasta kalo suatu hari nanti pengen belayar lagi sama crew topi jerami)
:D
tahun lalu
rezakrez #38699
Bogor. Pin:263AA002
Nie w
tahun lalu
sitaba #27103
Surabaya
Truz iblisnya di mana???..
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
km iblis nya...
:P
tahun lalu
rezakrez #38699
Bogor. Pin:263AA002
=))°нaнa:D                   :Dнaнa°=))
  =))°нaнa:D             :Dнaнa°=))
      =))°нaнa:D      :Dнaнa°=))
         =))°нaнa:D:Dнaнa°=))
      =))°нaнa:D      :Dнaнa°=))
  =))°нaнa:D             :Dнaнa°=))
=))°нaнa:D                   :Dнaнa°=)),, ...sabar sob
tahun lalu
araara #38190
^^
Walah makan buah mera mera , kyknya kalo secara sengaja ga mungkin deh , kalo ga sengaja luffy nelen baru mungkin , kalo badan hancur , luffy kyknya ga bakal deh , si teach ga hancur tuh , mungkin orang2 yg ber inisial ”D“ emang punya tubuh yg special
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
Udah jelaskan di komik nya..
1. Asal usul kenapa buah mera mera hadir lagi setelah kematian ace...
2. Luffy ikut Gladiator di Coloseum untuk memperebutkan Buah mera-mera

Kemungkinan besar.. Luffy memakan buah tersebut...
:D
tahun lalu
rezakrez #38699
Bogor. Pin:263AA002
Yakin sob dia makan buah nya
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
masih kemungkinan sob :)
tahun lalu
posseidon #40205
Kayanya kalo yg makan luffy nggak deh gan. Dan buat kasus Blackbeard itu kan doi 'nyolong' kemampuannya Whitebeard, bukan dia makan Gura Gura no mi.
dan buat 2 crew terakhir luffy itu menurut ane:
1. Jinbei
2. Aokiji, soalnya Aokiji kan nggak suka sama Akainu yg jadi Fleet Admiral
hehehe
tahun lalu
rezakrez #38699
Bogor. Pin:263AA002
Duh gan lau aikoji  ƍäª mungkin banget
tahun lalu
posseidon #40205
Nggak ada yang nggak mungkin gan, pasti ada maksudnya Aokiji dibikin keluar dari angkatan laut dan Akainu jadi Fleet Admiral sedangkan Aokiji dan Akainu emang musuhan. imho sih :)
tahun lalu
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing
Buat Kalian yang Haus akan teka teki, misteri, dan game yang mengasah otak...
Join Group ini - DUNIA TEKA TEKI dan jadilah TOP SOLVER
di https://www.facebook.com/groups/DuIV14.Teka.Teki/
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Nyomadhas #35800
Dream is Collapsing