15
vote
Gambar preview Moto hidup

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Moto hidup

Kita semua tau setiap orang pasti punya moto hidupnya masing2 dan moto hidup seseorang itu kadang bs jadi inspirasi buat orang lain..

Nah, moto hidup aku sendiri itu
Aku tidak akan kembali pada orang2 masalaluku yg pernah membuatku kecewa, terluka dan malu terkecuali dia adalah sahabat berharga dan orang tua

Satu lagi nih moto hidup yg menurut gue bakal menginspirasi banyak org
"Forgive and forget. NOT revenge and regret."

Terkesan simple atau lebay sih? Hehe
Mudah2han moto hidupku ini bisa jd inspirasi yah buat bees yang pada online :D

Oiya jgn lupa kasih tau moto hidup kalian semua ya dan mudah2an bisa jd inspirasi buat kita semua~

Good night :D
tahun lalu
di
45 komentar
zw.st. #29250
Nothing
Motto ane "uang bukan segalanya, tetapi segalanya butuh uang"

#salken ya Osela
tahun lalu
Jakarta
Mantaaap
Salken juga
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Selalu berbagi ya ϑi TCV
tahun lalu
terabri #23555
Surabaya
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Jakarta
Mantap bro, kalo bisa jd org baik ngapain jd org jahat, merugikan
tahun lalu
Kyoruu #25338
U Dont Know Who I Am
Klo saya sih ada beberapa..
Tp yg jd favorit ini :

- Some Rules are Meant to be Broken

- I don't want to be the strongest.. I just want to win..

- Trust your Hope, Not your Fear..

:)
tahun lalu
Jakarta
Super sekali
tahun lalu
Kyoruu #25338
U Dont Know Who I Am
Terimakasih.. :)
tahun lalu
[closed] #unknown
Moto gw moto GP
:D
tahun lalu
Jakarta
Wahaha bagus juga :D
tahun lalu
[closed] #unknown
HA(*)´¨)                           
¸.•´  ¸.•*¨)                  
(¸¸.•´     =)) НΛ ​​НΛ ‎​​НΛ =)).        .•*¨)
                                   (¸¸.•´¸.•´
                                           (¸¸.•(*) $
tahun lalu
mayasetiawan #25939
Bosen ma TCV
KLo aku cm ingin membAhagiakan orang d'sekitarku...

Vot'up
tahun lalu
Jakarta
Wah mulia banget
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Emas mulia berapa karat osela ?

(˘_˘")ck! ("˘_˘)ck! (˘_˘")ck!
tahun lalu
Jakarta
Gak pake karat itu mah, yg karat tuh emas ijul uh bekarat banget sampe bisa kena lepra
tahun lalu
amatrahmat5 #28809
Karawang
Boleh tuh..dan masukan jg buat sya
tahun lalu
Jakarta
Thanks, trus moto hidupmu sendiri gmn? :D
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Satu diantaranya yang menginspirasi aku :

"ketika hidup memberimu ratusan alasan untuk menangis, tunjukkan bahwa kau punya ribuan alasan untuk tersenyum "

Keep smile osela (◦'⌣'◦ )
tahun lalu
Jakarta
Kalo 1000nya dikurangin 999 abis dong tinggal 1?, kalah dong sm alasan utk menangis?
I'm smile thanks don't worried me
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Masih banyak jutaan senyuman buat kamuuu

* •(◦ˆ ▽ˆ)/‎​° eaaaaaaa
tahun lalu
Jakarta
Preet :p
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
**ini ciusss ⊙.◎
tahun lalu
Jakarta
Ini omes atau crisma?
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
* (‾˛‾")ƪ(˘-˘) tok!

Aja aja ada ne osela :P
tahun lalu
Jakarta
Hah herman deh hasan !
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Asik neh... Kalo ane suka quotes gitu.
Moto: jujur :)
tahun lalu
Jakarta
Wah, singkat, jelas dan berbobot, semua kejujuran pasti akhirnya membawa kebaikan
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Ga juga kadang jujur bisa jahat juga ;p
tahun lalu
Jakarta
Loh darimna asalnya?
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Jujurnya bisa menyakitkan. Jahat tuh :)
tahun lalu
Jakarta
Ya enggalah kalo dr awal emang jujur, kecuali pertamanya boong eeh belakangnya jujur, baru tuh menyakitkn bingit wkwk
Pengalaman ya?
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Ho oh... Ga bisa diperbaiki kayaknya :)
tahun lalu
Jakarta
Oalaaaah haha pantes, yg paling penting dihidup tuh jangan sampe nyesel deh pokonya haha
Pelajarannya jgn diulang lg tuh..
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Semua ada waktunya. Sip... No regrets :)
tahun lalu
[closed] #unknown
Klo motto ķΰ sih,”Tomorrow will be better”, salken ya
tahun lalu
Jakarta
Kayaknya tomorrow itu mystery deh hehe tapi oke kok oke (y)
Salken juga, thanks yaa
tahun lalu
[closed] #unknown
Ƨάмά̲² osela.

Meski misteri, чanğ pasti besok mesti Ɩέβϊн baik dr hr ‎​ΐñΐ, hrs ϊτϋ ! Apapun tantangannya ќiτά mesti cemungudh..... ”⌣” hέhέ ..
tahun lalu
Jakarta
Oke thank you motonya, menginspirasi :)
tahun lalu
[closed] #unknown
Motto Hidupku:
Segala usaha/upaya yg dilakukan dengan niatan/kesungguhan hati tidak akan menjadi sia-sia.
By the way salken :)
tahun lalu
vassel #30625
My heart.
Mottoku : jikalau ingin naik ke level yg lebih tinggi harus berani mengalami kegagalan/kesalahan dahulu,dari kegagalan itu akan ada banyak hal berharga yg bisa di petik/dipelajari dan akan lebih menyempurnakan langkah ke depan.
tahun lalu
Jakarta
Super sekali hehe
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
apalah arti sebuah nama
tahun lalu
Melani #730
11. Mengalir spt air
" Jangan perlakukan orang seperti dirimu tidak ingin diperlakukan '
tahun lalu
Jakarta
Weessss mantap banget, bijak banget
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Ini dia... :)
tahun lalu
viandri #15556
tangerang
orang pintar minum tolak angin
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jakarta