15
vote
Gambar preview Moto hidup

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Moto hidup

Kita semua tau setiap orang pasti punya moto hidupnya masing2 dan moto hidup seseorang itu kadang bs jadi inspirasi buat orang lain..

Nah, moto hidup aku sendiri itu
Aku tidak akan kembali pada orang2 masalaluku yg pernah membuatku kecewa, terluka dan malu terkecuali dia adalah sahabat berharga dan orang tua

Satu lagi nih moto hidup yg menurut gue bakal menginspirasi banyak org
"Forgive and forget. NOT revenge and regret."

Terkesan simple atau lebay sih? Hehe
Mudah2han moto hidupku ini bisa jd inspirasi yah buat bees yang pada online :D

Oiya jgn lupa kasih tau moto hidup kalian semua ya dan mudah2an bisa jd inspirasi buat kita semua~

Good night :D
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
45 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jakarta
Diskon/voucher terpopuler