20
vote
Gambar preview Obsessive Corbuzier's Diet ( OCD )

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Obsessive Corbuzier's Diet ( OCD )

Sudah lama ga hadir di TCV makin rame aja hehehe :D
Oke langsung aja ke topik bahasan,

Mungkin bagi sebagian org yg belum tau apa itu Obsessive Corbuzier's Diet atau di singkat OCD akan bertanya " apa sih itu OCD " apa seperti nama penyakit atau apa ? Hahaha ya ada benarnya jg tp OCD yg satu ini berbeda, ini adalah salah satu metode Diet yg boleh dibilang " terinspirasi  " oleh seorang supir taxi yg pernah ia temui 5 tahun lalu di hongkong siapa lg kalau bukan magician kita Daddy Corbuzier , kedatangan daddy kesana bertujuan untuk mengambil sertifikat instruktur bela diri dia menghabiskan satu minggu dgn mobil taxi sewaan, yg membuat dady kaget adalah supir itu berusia 72 tahun woww "it's impossible I think.  i asked him how can he achieved that?" Tulisnya ternyata rahasia itu diberitahukan oleh supir ke daddy saat itu dia anggap tidak masuk akal tp menarik, ide ini daddy pelajari 4 hari berturut2 hingga daddy tau bahwa ia adalah mantan biarawan shaolin dari china.

Sesampainya di jakarta, daddy masih berkutat dgn diet lamanya suatu hari daddy harus tampil di televisi dgn kondisi harus tidak mengenakan pakaiyan karena dia mengagap tubuh yg dimilikinya tidak bagus hingga daddy menjadi sungkan dan stress buat melakukannya

Akhirnya daddy teringat dgn apa yg dia alami di hongkong dan pelajari dari sang supir taxi tersebut menelaahnya dan mencari penjelasan logisnya di internet selama 1 bulan penuh. Hingga yakin apa yg dikatakannya (supir) dulu adalah benar dan bisa di coba dan daddy mencobanya jelasnya " here I am with 8 packs stomach and going younger," tambahnya

Untuk jelasnya dan menjawab pertanyaan2  bisa di download E-Book nya OCD v3.0 di http://readyforfit.com
Atau lihat di youtube :  Hitam Putih Special OCD "Obsessive Corbuzier's Diet"

Walaupun bnyk menuai Pro dan Kontra tp boleh dibilang banyak testimonial yg positif bagi yg sudah mencoba progam OCDnya daddy

Sumber : pribadi + gabungan topik OCD
tahun lalu
di
26 komentar
ayuekap #43660
Exit nya dimana?
Akhirnya tau juga OCD itu apa x_x, nais inpohz


Haaii kaka salken yoo :), yuk sertakan link dr berita tersebut :)
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Salken jg :)
Ooooh itu kata2 saya susun sendiri kok dan ada penambahan kata dari buku E-Book nya jg kalau dari sumber lain pasti disertakan kok link kan ga copas abis :)
tahun lalu
ayuekap #43660
Exit nya dimana?
Tambah kan Sumber : pribadi biar gak salah paham :)
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Oke, makasih masukannya ;)
tahun lalu
ayuekap #43660
Exit nya dimana?
Sip (y)
tahun lalu
saikufusha #45331
Ho..hoo..hoo
Silahkan di download jaminan mutu hehehe
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Hahahaha, udah tau dan coba neh kayaknya saikufusha :)
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Titip notip
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Silahkan :)
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Nice info, thanks :) udah di download pdf nya
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
╔═╦╦═╦╦╦╗╔═╦╦═╦╦╦╗
║╚╣║║║║║║║╚╣║║║║║║
╠╗║║╔╬╬╬╣╠╗║║╔╬╬╬╣
╚═╩╩╝╚╩╩╝╚═╩╩╝╚╩╩╝
Lihat hasilnya semoga berhasil bung :))
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Iya mudah2an amin bro, gw mau coba terapkan cara ini buat mancing six packnya :p siapa tau bisa hehehe
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Hahahaha :))
( >͡ .̮ Ơ̴͡ )☺ĸ̲̅‎​‎​​‎​ẽ̬̩̊‎​e̲̅‎​(y) Sob
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
:p makasih sob
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Sama2 sob ;)
tahun lalu
iannone #14208
Iannone Ompy qu
Itu hitam putih yg kemarin yaa???
Makan apa saja boleh,asal jangan berlebihan...masuk akal juga...
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
ƔŮůþ˚°º≈;) º°˚ ˚°º¨ hitam putih yg kemaren,,, betul segala hal yg berlebihan ga akan bagus walaupun itu sehat buat kita

Untuk jelasnya silahkan di download PDF nya OCD :)
tahun lalu
iannone #14208
Iannone Ompy qu
Coba ah...aq mulai ndut nh
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Hahaha,,, semoga berhasil ;)
tahun lalu
iannone #14208
Iannone Ompy qu
Amin
tahun lalu
bangsa #10163
benang merah
Efek sampingnya apa?
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Kalau efek samping nya ya ada yg cocok dgn dietnya OCD ada yg tidak yg saya lihat sih rata2 cocok,  kalau cocok ya bisa turun sampai 5 sampai 10kg atau lebih kalau digabung dgn olahraga

Lebih jelasnya sih
Download PDF nya kalau mau bisa ikuti seminarnya

Add aja twiter daddy : @master corbuzier
tahun lalu
bangsa #10163
benang merah
Oke sip
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
:)
tahun lalu
Jakarta
Memang efektif diet ala OCD,sy sudah terapkan selama 2 minggu,hasilnya bb turun 6 kilo dalam waktu 2 minggu.
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
Sip bro ;)
Berarti diet ala OCD cocok
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Hrynto.87 #27588
Dibumi