27
vote
Gambar preview OST of Your Life - Lagu Yang Kamu Banget

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

OST of Your Life - Lagu Yang Kamu Banget

Hallo semuanya, selamat pagi^^

Di Jum'at yg cerah ini mari kita semarakkan dgn lagu kesayanganmu. Setiap orang pasti punya kan lagu kesayangan? Kecuali ada orang yg ga suka musik pasti ga punya lagu kesayangan. Tapi, masa ada sih orang yg ga suka musik? Hohoho.

Biasanya lagu kesayangan itu identik dgn lagu yg mewakili hidupmu atau cukup mewakili dirimu. Lagi senang, lagi sedih pokoknya lagu itu jadi semacam bagian dr hidupmu.

Sekitar tiga hari terakhir ini saya lagi kesengsem sama semua lagunya Depapepe (duo-gitaris asal Jepang). Lagunya begitu ceria-hidup dan menyenangkan. Lagu ini cukup mewakili suasana hati saya saat ini.

Lagu Sailing-Depapepe ini benar2 membuat saya jadi lebih bersemangat & optimis. Walau kemarin saya lagi sakit saya bisa sambil tertawa riang-joged2-menari sambil mendengar lagu ini.

Kamu punya lagu kesayangan atau lagu yg kamu banget?Yuk, diceritain disini ya. Selamat bernyanyi!^^

Bonus : Depapepe - Hello
http://www.youtube.com/watch?v=c4o0Yas1YYs
tahun lalu
di
141 komentar
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Lagu senenganku ya AKB48 - Shonichi, De El El,
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Bisa diceritain ga lagunya tentang apa trus kenapa kamu suka lagu itu? Hehehe :p
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Tuh lagu yg nyeritain misalnya aku sbagai adek kelas yg ingin ngalahin kmampuan sang kakak klas dgn bikin show, shonichi tuh artinya hari prtama/ahad, jdi tntang hari prtama brjuang menjadi yg trbaek
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Haik-haik, ganbarimasuuu!!! :D

Jadi terbawa suasana sekolah di Jepang deh, pohon rindang, bangku taman, seragam sailor, hehehe
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
ah ya ga gitu juga
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Ah kamu ga bisa diajak kerjasama ~_~
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
@rerebungalebah pokoknya aku ska hmpir smua lagunya akb48
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Ost nya fashion king yg di nyanyiin seohyun ^^
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Sapa tuh
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Tanya kan pada mbah google :-P
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Udah mati
*trlalu tua, kn mbah?
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Nyatanya masih hidup :-P
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Judulnya apa yah? Hihihi, ternyata Seo Hyun yg nyanyi OST-nya Fashion King *baru tau :p

Trus, kenapa Mahen suka lagu itu?^^
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Judul nya I'll Waiting for you.
Suka nya karena keren ^^ kak re
tahun lalu
derosy #37654
Medan
Lagu lagunya all time low penyemangat hidup ku haha :D
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Yg judulnya apa tuh? Kenapa suka lagu itu?^^
tahun lalu
derosy #37654
Medan
Banyak.. A day dream away, remembering sunday, theraphy, dll
Haha :D
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Pokoknya lagu dari akb48
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Semua punya favorite sendiri
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Kn aku ga maksa
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Sante aj ^^
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Hip Hip Hura - Chrisye

Berhasil menjingkrak tubuh :)
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Langsung keluar keringet se ember
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Trus dipake mandi dh. Hemat bukaan ;d
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Pakek piurit merubah air keringat menjadi air minum XD
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hihihi, belum denger lagu itu, yg gimana ya? :p
Pasti sering dinyanyiin di sekolah bareng anak2 ya?\ (^_^)/
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Lagu lamaa pisan. Eh anak-anak sekarang nyanyinya lagu One Direction, re ;d
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kalo denger pasti langsung inget sih, kayaknya pernah di daur ulang lagunya :d
Ahahaha, jaman telah berganti, apa kabar lagu Cicak-Cicak Di Dinding ya?^^
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Lagu gw banjeeettt ntuuuhhh ada lagunya celine dion "all by my self"ntu ajah skrg nie...
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Ah curhat kamuuuu bebi ;d
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
=Dº°˚нåнåнå˚°º=)) gg ntuh pan ditanyain rebung...(ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Beneran ngapa2in sendirian? Yuk ditemenin yak, ditemenin lagu All By My Self :p
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Kagausah pake dijelasin napah (っ ̄³ ̄)c<╯˛ ╰") ...yukk temenin buruan 5 menit nongol yakk •(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Oke. Saya bedakan dulu ya, kan walaupun lagi sakit tetap harus terlihat cantik *kedip-kedip kelilipan bedak* :D
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Kaga bedakan ajah udeh cantiq koq..buruan •(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Emmm.... Apa ya...

rtsp://v3.cache1.c.youtube.com/CjMLENy73wIaKglwuPi2Ym9lEBMYJCAkFEIGbXYtcmltSARSBXdhdGNoYKyO9OaTiZfGUQw=/0/0/0/video.3gp

Eh, ga tau ding >,<
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Opo kuwi? Link-nya ngawur ~_~
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Eh... Sembarangan, coba di klik deh...
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Permintaan hati ... enak tuch
Linknya dari mana tuh ?
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hihihi, pdhl belum di klik udah bilang link ngawur, maaf ateuh mamase :p

----

Tapi, tetep ga bisa dibukaaaaaa *jitak Cypcip pake sendok
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Kecup Wins... Jitak Rere.
Itu link dapet dari you tube buka via BB.
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Permintaan Hati sesuai dgn yg dibilang Wins? Dari Letto yah, abisnya ga bisa dibuka di PC, jd ga tau ~_~

Btw, lagu itu nyaman di telinga. Kucing jg suka lagu beginian yak? :p
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Kok ga ada tulisan yutubnya
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Re@Permintaan hari opo? >,<(Typo).
selain musiknya merdu, liriknya 'seru', suara vokalisnya empuk, yg paling sy suka percakapan di video klipnya. Coba deh buka re... Perhatiin, amati, dengarkan, renungkan, kalimat demi kalimat... Ribet amat (⌒˛⌒)╯hihi...

Wins@itu tulisan you tube ngantil di link Wins...nyempil2 gitu.
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Eh iyeeeeee
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Sori Cyp, salah ketik, xixixi, maklum lagi atit nih, rada ga konsen. Ah, kamu mah aku atit ga ditengokin, Cypcip ga sayang aku lagi, huwaaaaaaaa :'( :'(

Iya, udah pernah tau dulu, memang bagus. Percakapannya apaan? Ga bisa dibuka di PC-ku, dudul! *jitak Cypcip lagi*
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Ah...lumayan lah sakit kulit, asal jgn atit jempolnya...

Sempruuuulll... Napa aku dijitakin mulu >,<
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Sakit kulit? -___-"

Sakit jiwa nih, sakit jiwaaaaa! >,<
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Wahh... Tumben lho ada orang sakit jiwa yg mau mengaku... Berarti ada harapan utk sembuh tuh...
*siapin guyuran
tahun lalu
lorenisti #42929
Jambi
Lagu kesenenganku Toxicity - SOAD
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kenapa suka lagu itu? Kenapa? Kenapa? :p
tahun lalu
lorenisti #42929
Jambi
Musik nya kren,
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Lagu yg paling mewakili hidup saya, adalah *balonku ada lima*. Mengajarkan bahwa hidup itu rupa-rupa warnanya. Terkadang hati ini gembira, namun terkadang... DoR!! sangat kacau. Tp ada satu hal yg harus diingat, bahwa apapun yg kita punya, peganglah itu erat-erat.

(>-<)*mkikik
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Jangan pegang erat2 dek, ntar kalo gilirannya harus pisah, susah lho lepasnya...
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Selama balonnya blm meletus, pegangnya harus erat2 pak. Jangan sampai kelepas kalo blm meletus.. :p
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Jleb
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
...gilirannya harus pisah, susah lho lepasnya...

Pake lem apaan bisa nempel terus begitu? Hihi :D
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Wet@yaudah... Asal jgn diprekes-prekes ya...
Wins@belj
Rw@pakai upo..
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Saya sudah menduga kalo misal Wet komen di post ini pasti ga jauh2 deh, pasti jawab lagu kesayangannya pelangi2 atau balonku ada lima. Ternyata benar kan dugaan saya. Hahaha.
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Ampe tw detail
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Oh sudah diduga ya >_<
Baiklah, sebetulnya itu bukan lagu yg mewakili hidup saya. Lagu yg mewakili hidup saya bukanlah balonku ada lima atau pelangi2, tapi...

Cicak2 di dinding!

Ya, cicak2 di dinding...

Lagu ini memberitahu arti hidup yg sesungguhnya. Hidup itu sepertinya serba terbatas, dimana2 banyak dinding. Tapi jgn merasa terbatas. Jalani saja apa adanya. Kalo perlu jalannya diam2 saja merayap. Nanti kalo ada peluang datang, tinggal hap langsung ditangkap!

(>-<)*mkikikik
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Tuuuh kaaaaan, wkwkwk, dasar Wet !_!

Tapi, penjabaran lagu2nya keren juga ya dr mulai balonku ada lima sampai cicak2 di dinding. Jadi teringat Wet memang masih kanak-kanak jadi sangat wajar atas lagu pilihannya :p
tahun lalu
lorenisti #42929
Jambi
Kren inspirasi nya
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
*genggam erat
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Pas band
tahun lalu
lorenisti #42929
Jambi
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kesepian Kita :D
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Arti kawan
tahun lalu
Razgriz #36228
wish you were here - incubus
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Siapa-siapa yg diharapkan ada disampingmu sekarang ini? *kepo* :D
tahun lalu
Razgriz #36228
sapa ya? .......... rahasia dnk :D
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Abis download lagunya Depapepe
Suaranya asyik bgt.. jernih n nada2 lagunya unik asik
*walaupun ga ngerti bahasanya* :D
>,<

Thanks bwt recommendasi lagunya mbak rere ^^
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hohoho, semua lagunya keren2 loh. Dari mulai Hello, Beautiful Wind, Wedding Bell s/d Sailing :d

Musik cukup di dengerin aja, jgn risaukan bahasanya :p

Sama-sama, semoga suka yaaaa^^
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Singlar ft. Depapepe - some other day » Asik mbak reee.... Kolaborasinya co cweetttt ;)
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Nanti deh dicari di list lagu Depapepe yg udah di dunlud, belum denger semua, hehehe

Wedding Bell bagus juga loh :p
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Wedding bell,beautiful wind,hoshi no kazu bla bla.. udah donlot semua , nih gara2 mbak reee nih ngenalin lagu keren kek gini.... \^_^/
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Wahahaha, awalnya tuh sebenarnya saya yg dikenalin Fla_Rose sama lagu Hello - Depapepe di blognya. Pertama denger langsung jatuh cinta. Kata Fla semua lagunya Depapepe keren2. Trus, saya dunlud deh semua lagu yg ada di media dunlud. Ternyata memang keren2 semua. Hihihi =D

Sailing, Hello, Wedding Bell, Beautiful Wind adl lagu yg benar2 bikin bahagia dengernya \(^_^)/
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Owhhh..begitu toh ceritanya...dan ternyata keren uaabisss!!! Gak rugi deh donlot banyak2...Hihii... Next kalo ada musik keren lagi tolong di share lagi ya mbak reee <('▿^)♉
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Siaaaap, ntar saya kabari, hahaha. Bongkar aja post musik, siapa tau ketemu musik keren lainnya, hehehe

Rekomendasi : Dewa Budjana, Balawan, Joe Satriani :p
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Syippp dech mbak reee ^_^
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Komentar ini pindah ke atas
tahun lalu
mayFlora #42823
Oilcity
Double comment :D
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Jihan paling suka lagu Jepang, YUI yang Good Bye Days.. ♥
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Haduh, lagu cedih yah, cup-cup-cup, yuk ceria lagiiiii \(^_^)/
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Hehe

Keren tau!!
Sama YUI - I Remember You
YUI - HELLO ~Ost paradise kiss
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iya, keren, tapi jangan lama2 ya kalo denger lagu sedih, hihihi

YUI - I Will Love You bagus :D
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Itu juga.. lagu YUI di hpku buanyaakk
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
When you're gone nya avril
&
I will promise you nya jang geun suk..
Gak pernah bosen
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kenapa ga pernah bosen, Pin? :p

Lagu Mama by Pipina juga ga pernah bikin bosen loh :D
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Krn ngena banget dihati.. :)

Ahh rere, knp ga prnh bosen dgn lagu itu..? :)
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Karena yg nyanyi Pipina, hihihi *modus banget :D
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Ga apa2 dehh kl yg modus rere...xixixi
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Hal terindah juga ga pernah bosan
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Ahh...macacih..? :p
tahun lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Lagu apaan tuh?
Bahasa Negara Bheni ya?
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Itu lagu dari negri antah berantah encip.. :p
tahun lalu
sharie #2428
°\(^▿^)/°
Aq jg suka promise nya AN.JELL \(´▽`)/
tahun lalu
vinachrist #10820
Hakuna Matata..! ^_^
Promise nya Anjell emang enak shar... :)
tahun lalu
♪Hari ini kudendangkan, lagu yang ingin kunyanyikan ♪
♪Terkenang semua kenangan yang tlah ku alami♪
♪Ingin kubuka lembar baru, untuk meneruskan hidupku♪
♪Tak mau lagi kesedihan slimuti diriku♪

J-Rock, Ceria ^^
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Wah.. ternyata bisa nyanyi jugaa ♡
tahun lalu
Hehehehe... Blom tau Jihan, kalau saya adalah penyanyi kamar mandi berbakat di RT saya ^^
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Waduh.. pasti pagi pagi udah bikin ribut gara gara mecahin kaca.. ::>_<::
tahun lalu
Ribut karena pada rebutan minta tanda tangan ^^
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
 ̄ω ̄
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hahaha, ini lagu yg cukup menjadi OST juga pd jaman dulu kala ketika saya masih kuliah dulu, keren banget, bikin semangat^^
tahun lalu
Sampai skarang juga keren, apalagi dengerinnya saat bangun tidur, mood booster ^^
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Bukannya yg itu tuch ?
tahun lalu
Yg mana O.o?
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Yg desi ratnasari itu
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Lagu kesayangan??

Sadis - afgan

Terutama di kalimat ini:
"Semoga Tuhan membalas semua yg terjadi kepadaku suatu saat nanti..." ^^
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Lalal....
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Aaaaah, Gigi maaah, bukannya Jodoh Pasti Bertemu atau Untukmu Aku Bertahan? Salah kali pilihan lagunya, xixixi =D

Sadis kan OST-ku 2 bln lalu :p
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Baiklah saya luruskan,, ost hidupku saat ini adalah perpaduan antara lagu "semoga kau di neraka bersamanya" endank soekamti sama lagu "sadis" afgan..

Terutama di penggalan-penggalan lirik berikut:

"Saat itu aku siap memburu
Dan takkan ragu-ragu mengakhiri hidupmu
Ku pikir bijaksana, sangat luar biasa
Ternyata itu salah ku takut masuk penjara"

Trus dilanjutin lagu afgan:

"Semoga Tuhan membalas semua yg terjadi kepada ku suatu saat nanti...."

^^
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hiiiii, hari ini serem sama Gigi, aku kerja dulu ya :D
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Maliq and d'essential - menari
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Willie suka menari di trotoar? Keliatan sih dr ava-nya :D
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Kan rere yg nyanyi goyang dombred.. Aku yg   ƪ(▿‾┐) ƪ(‾▿‾)ʃ (┌‾▿)ʃ
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
lagu kesayangan? buanyak banget re, gak bisa ditulis eh ketik satu2 di sini. tapi bbrp hari terakhir ini yg paling sering gw denger tuh lagu Bee Gees, judulnya Rest your love on me.
eitt jangan salah, ini bukan soal cinta, ada hal yg lebih dalam dari itu yg kebetulan bisa tercermin dari lirik lagu. tentang keinginan untuk membantu meringankan problem yg dialami teman, ingin berbagi bahu untuk memikul beban tsb. wish I could help them solve the problem...

ini sebagian liriknya, menyentuh bgt:

Lay your troubles on my shoulders
Put your worries in my pocket
Rest your love on me awhile

kebetulan dpt link MP3nya dari peyoz di post gw:

http://www.4shared.com/mp3/jv6V9fa2/01_-_Rest_Your_Love_On_Me.htm
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Memang kalo soal cinta kenapa, KaDem? Xixixi =p
Cinta thd sesama, sesama yg membutuhkan, kasih itu mulia, ada dimana-mana :)

Trims, sudah di dunlud lagunya, hehehe, semoga bisa menginspirasi yg lain juga :)

Sailing, lagu yg saya sukai ini hanya berupa instrument gitar, tapi bermakna banyak sekali buat saya. Hidup memang bisa diibaratkan sebuah pelayaran, susah-senang, hujan badai, cerah-berawan, mari dihadapi sama-sama dgn selalu ceria bersama teman2 tercinta :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Kalo soal lagu inspirasi dlm kehidupan, suka dengan temennya lagu "circle of life", yaitu hakuna matata... ^^
Alasannya apa yah? *Apa mgkn karena divideo clipnya banyak semak2 >.<
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hakuna Matata ini kan dari film Lion King yah, btw kamu kan macaaaan kenapa jadi lion? >,<

Alasan apaan tuh, masa krn banyak semak2, hahahaha =D
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Jason miras ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Minuman keras
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Minuman rasa...
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Minuman susu
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Minuman dingin ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥) yg aus yg aus... Yo yg aus...
tahun lalu
JihanKusumaA #36751
Turning 15
Noh..

#Sodorin jus minyak
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Bah... ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Miras kan lagunya Rhoma, kamu penggemar Rhoma Irama ya? :p
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Terlaaaaaallluh... ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
titip notif dulu, tar pulang baru dengar.. hehe
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Ditunggu ya Bu Ana :D
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Jasa penitipan rp500/jam ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Bang endra nitip comment, pengen kasitau lagu favoritnya tp takut repost jadinya gak jadi >-<)*mkakakak...
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hahaha, Wet kamu lucu bgt :'(
tahun lalu
vanzcrown #37056
PIN: 31065D8F
Nice
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Trims :)
Lagu kesukaannya Nice yah? :p
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Aku rice kak re ^^
Jadi kenyang
tahun lalu
maymay #45300
Secangkir kopi
Lagu Cinta - Rama Band
Isi lagu itu bikin aku deg2an terus.....
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Segera periksa ke dokter, siapa tau jantung kamu bermasalah... :D
tahun lalu
maymay #45300
Secangkir kopi
Kalo gak deg2an mati dong re
:-p
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hihihihi, aku kalo deg2an biasanya krn laper :p
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Buku Ke-7 :D