16
vote
Gambar preview Pelacur orang utan dirimba borneo

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pelacur orang utan dirimba borneo

Pagi bees...
Makin lama dunia ini makin gila....
Baru2 ini polisi hutan berhasil menyelamatkan seekor orang utan yg diekploitasi menjadi pelacur untuk melayani nafsu bejat laki2 hidung belang.
Pony nama orang utan ini sudah 5 tahun dilatih melayani nafsu bejat disebuah tempat prostitusi,bulu2 nya pun digunduli biar terlihat menarik,akibatnya kulit pony menjadi iritasi krn sering digigit nyamuk bahkan berjerawat.
Butuh tahunan menyelamatkan Pony dari tempat itu. Polisi hutan dan aparat lokal tidak menyerahkan Pony begitu saja pada Organisasi Penyelamatan Orangutan Borneo. Mereka menghadang dengan senjata, pisau, bahkan melengkapi diri dengan senapan serbu AK-47
Entah apa jadinya dunia ini kedepannya krn banyaknya manusia2 sakit disegala tingkatan
Nah bees....apa pendapat kalian tentang berita ini??
9 bulan yang lalu
di
32 komentar
zw.st. #29250
Nothing
What? Orang utan dijadikan PSK? Dunia sudah terbalik :)
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Mungkin ini diperuntukkan bagi penderita kelainan seks yg disebut beastially/zoophylia
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Kebalik itu maksudnya, PSK dijadiin orang utan gitu om???
Xiixxii
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
PSK mirip orang utan kali?
Krn jarang pake baju ma celana....hehehehehehehehehe
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Bener poet, hahaha
9 bulan yang lalu
Kempes #30216
˘̶̤̀ ˘̶̤́SomplakerS
Paraaahhhhh.....kayaknya Otaknya kemasukan air...Udah gk normal ..lebih keji dr binatang..
9 bulan yang lalu
anirusadi2 #45956
jadi seorang ibu
ckckckckk .... sudah tidak waras
9 bulan yang lalu
nurtini #49778
Dasar manusia gila
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Streezzzzzzzzz
9 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Waduh,,emang ad yg mau ama orang uttan ????   :0
9 bulan yang lalu
ribastoni #18751
Bandung
Itu yang make idungnya keterlaluan belang, masa udah ga bisa bedain perempuan ama orang utan, ckckck
9 bulan yang lalu
malupi99 #50031
Surabaya
Zaman W̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥S̤̥̈̊ ‎​ akhir
9 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Ini kasus lima tahun yg lalu ya bro? Bagaimana nasib si pony sekarang? Kasihan (´._.`)...
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Kayaknya sudah ditangan yg tepat sob
9 bulan yang lalu
hannon #43524
BƠ̴̴͡gƠ̴͡r Rain city
Gile org utan djadikan psk..
Dunia udh ngebalik air laut datas awan dbawah :)
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝
9 bulan yang lalu
wardah #38801
Welcommeee Ramadhan
Wew
9 bulan yang lalu
things #33671
Edan
9 bulan yang lalu
santobudiman #5397
Jakarta
Udah kaga ada cewe lg apa?
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Kalau yg namanya kelainan seks....walaupun banyak cwek cakep,sexy,bohai disampingnya,tetap saja mrk gak minat
Kl gak salah nama pemyakit ini namanya beastiallitas / zoophylia alias kecendrungan melakukan sex dengan binatang
9 bulan yang lalu
daud99 #48663
pomalaa
kelainan seksual.
9 bulan yang lalu
ekozil #50079
Bondowoso
Gilaaaaaa
9 bulan yang lalu
daud99 #48663
pomalaa
sangat gila sob...
9 bulan yang lalu
ekozil #50079
Bondowoso
G punya akalll
9 bulan yang lalu
daud99 #48663
pomalaa
punya,tapi ngk dipakai...hihihi
9 bulan yang lalu
Abizar #47394
dihatita'
hukum berat pelakunya
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Setuju
Tp jangan hanya yg mengekploitasi binatang aja tp yg mengekploitasi anak dibawah umur tuk jd PSK juga dihukum berat
9 bulan yang lalu
Abizar #47394
dihatita'
Se7
9 bulan yang lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Payah dasar stress berat
9 bulan yang lalu
ayurasuk #33114
Sanur-bali
Udh pada ga' pny otak ya....gila !!
9 bulan yang lalu
memez11 #50094
Bhumi AREMA
Menclek utek'e!!!!!!
9 bulan yang lalu
junioraldi #48081
Lokasi
udah gila tuh orang
9 bulan yang lalu
rizalbjm #50396
Banjarmasin
masa nafsu sama bangsa kera
8 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
poetra5460 #22248
Harimau Sago