13
vote
Gambar preview Penampakan Ular terbesar

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Penampakan Ular terbesar

Pic1: gambar ular lagy berenang di sungai amazon....

Pic2:tampak kepala ular di sungai katim

Pic 3:Salah satu foto paling terkenal di jagad maya,foto ular anaconda yang sedang mencoba memakan utuh seseorang...perhatikan kepala korban udah masuk ke dalam mulut sang ular..                                                            
Lanjutanya tunggu ya,!!!
Penampakan Ular terbesar (Gambar 1) Penampakan Ular terbesar (Gambar 2) Penampakan Ular terbesar (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
22 komentar
fikrimuntaza #36099
Riau
Waduh,udah kayak raksasa ularnya
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Di kalimantan ya kalo dak salah
tahun lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Tangkeeppp, masak, makan rame rame
tahun lalu
1214punya #36338
Mamuju
Hahaha kmu mkn dagingx yaa,,sy kulitx aj buat bikin Tas,
tahun lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Tapi gimana nangkep nya

(̾˘̶̀̾̾ ̯  ˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾  
tahun lalu
[closed] #unknown
Ular ini (pict. 3) hanya balas dendam. Ibunya br digoreng ama mas2 yg lg dia makan...biar dia tau gmn rasanya dimakan....
tahun lalu
juminten #31054
1 atw 2-udahlaah meski yg no.2 subhanaLlah....amazing !, kepalanya bisa tegak gtu di aer, ular yg sakti nih.....coba di air aj bisa tegak setinggi itu, yg si amazon aj gede ga bisa bgtu...

Yg no.3-subhanaLlah....'Yang Moto' ituuuuu tega beneeeeerr...+bernyali..kok tega-sempet gitu moto, saat kawan sperjalanannya ditelen hidup-hidup...astaghfiruLlah
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Yg no 2 itu koq kaya potosop ya? Sekitar2 sang ular kan harusnya ada riak airnya... Itu koq ga ada.... Tp gatau jg ding :D
tahun lalu
john2801 #37136
Duri-Riau
Betul, ular berenang kepala tdk bisa diatas air..
tahun lalu
Di sudut kamar
Pic 2 kayaknya photoshop deh. Pic 1 kerennn
Pic 3 no comment
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Pic 2,aku tinggal di kalimantan,pic itu sih udah lama beredar,2011 kalo ga salah inget,tp masih di ragukan kebenaran'nya....semoga aja ular sebsar itu ga bener2 ada,kalo'pun ada semoga ga saling mengganggu antara manusia dengan si ular itu...
tahun lalu
juminten #31054
Dia ga akn ganggu klu ga diganggu kaya'nya gt sih....he he he...
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Yups...judul'nya..jalanin hidup masing2...qiqiqi
tahun lalu
andoleke #20736
Gtlo-tom'sil(amigo)
Wau bener2 ular.
tahun lalu
bariqdwi #21257
Melawi :)
Pic 1, luar binasa.
Sebegitu besar kah itu ular.. Menakutkan.
Klw di daerah sy itu sm dengan puaka...
tahun lalu
kamandanu #35371
tanya di pertanyaan
Udah bsa dbilang NAGA ni sbesar ni!!!!
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Berdasarkan analisa metadata, itu editan semua bikinnya pake corel draw 12... x_X *xixixi*
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Sudah gw duga....
tahun lalu
AryaNu #25061
Surabaya
Gambarnya emang hasil sotoshop semua tu,ga ada yang asli
tahun lalu
kesit36 #36645
Sepaham
tahun lalu
kamandanu #35371
tanya di pertanyaan
YoyyoyoyIIIII
tahun lalu
john2801 #37136
Duri-Riau
Foto nomor 3 di malaysia, kebunkaret... Liat motif nya kaya ular sanca kalimantan. Kemungjkinan di serawak.
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Dimasjbi #35289
Dimana aja boleh..