16
vote
Gambar preview Pendaftaran Indonesian Idol 2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pendaftaran Indonesian Idol 2013

Menurut wikipedia juri indo idol 2013 adalah: bebi romeo,
agnes monica, sandhy sondoro n maia estianty lho...
The eight season of the Indonesian reality television
series Indonesian Idol is set to air on 2014.
Before the seventh season begins, reportedly RCTI and
FremantleMedia will finish the show and will be
permanently replaced with a new show, X Factor
Indonesia. However, RCTI and Fremantle decided to
continue the show for the eighth season. Daniel Mananta
is set to return as host. On July 2012, it was announced
superstar Agnes Monica would not be returning as a judge,
after two seasons, but was open to the possibility of
returning as a mentor.
https://twitter.com/IndoIdol2013
https://www.facebook.com/pages/
INDON...75835725879486
Berikut beberapa pra syarat yang harus anda ikuti dalam
audisi indonesian idol 2013.
1. Formulir pendaftaran Indonesia Idol terdiri dari 1 (satu)
lembar, yaitu Application Form yang harus anda isi.
2. Isi Formulir pendaftaran online Indonesia Idol dengan
benar. Pengisian data secara lengkap akan mempermudah
proses seleksi oleh panitia.
3. Bawa foto ukuran postcard terbaru (1 lbr close up & 1
lbr seluruh badan) pada saat Audisi.
4. Persiapkan diri anda sebaik mungkin dan datanglah ke
tempat audisi yang telah ditentukan, tidak perlu menunggu
surat undangan dari panitia Indonesian Idol 2013.
5. INGAT! Untuk membawa alat tulis dan fotokopi kartu
identitas anda (KTP/SIM/Paspor/Akter Kelahiran) pada
saat audisi.
Informasi Audisi Indonesian Idol 2013
Setelah melakukan pendaftaran online melalui website ini,
Cetak NOMOR PENDAFTARAN-mu dan bawa bersama
FOTOCOPY IDENTITAS ke lokasi Audisi-mu.
Audisi Indonesian Idol 2013 akan diselenggarakan di
beberapa kota di Indonesia. Bagi para peserta audisi yang
telah mendaftarkan diri dan mendapatkan nomor audisi
melalui website indonesianidol.com maupun melalui
pendaftaran offline, berikut informasinya silahkan di buka.
Itulah Informasi seputar sekelumit tentang Off
tahun lalu
di
56 komentar
black.id #12139
I'm serious black
Ada minimal umur gak ya??

Takutnya masih belum dibolehin dftr Indonesia Idol.. :-)
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Jika itu kurang mngerti, tpi u/ tahun yang lalu min. 14th
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
Ahh syukurlah bisa masuk kalo minimalnya 14 ... :-)
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Tuh kaaannn bener yg aku bilang tadi,, black belajar nyanyi #WOW

=P
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, bernyanyi itu seni. Rencananya di tahun 2013 ini saya juga mau ikut audisi, :) kalo mau gabung ayoo! Persiapkan diri kalian :D
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
Seterah lo dh git <( ˘͡ -˘͡)>
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Yuchaaaaa ajarin nyanyi dong :"
Aku kan juga mau ikut...

Ya maap black,, maap ._.
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Memang umurnya berapa? Nanti juni siap" buat nyari formulir pendaftaran online dulu
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Umur black.id ya? Dia itu lahir sekitar tahun 1995 lah kalo ga salah.. Jadi berapa tuh umurnya sekarang?
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Black: bagi pin dong buat mantepin melangkah ke indo idol 2013 :)
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
=))
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Gigitata : ayook, bagi pin kita sharing n mematangkan langkah menuju indo_idol2013 :D go go go! :)
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
ayok git.. bagi pinnya...!!! :-D
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
PM aja ya =D
tahun lalu
chyrus #37387
Killer Queen
Wah bukan dhani lagi ya salah satu jurinya,,g seru deh
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Iya, gk seru. Yg pasti masih ada agnes monica'nya :D my favourite :)
tahun lalu
chyrus #37387
Killer Queen
Tp yang bikiN rame ntu ahmad dhani..& lagi menurut situ ada juri baru maya estianti ya..wah bisa seru tu kalo ada ahmad dhani jg
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, iya betul. Mau jadi the next juga ga nih?
tahun lalu
chyrus #37387
Killer Queen
Ogah deh,.takutnya para juri g kuat dengerin suara  gw..hahahaha
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Kaya nya ,harus latian giat lg nih bwt ikutan dftar,,kwkwkwkwk
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Ayok ikutan, kmu tmpt audisi terdekat daerah mna?
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Malang Ada Kah ??
Kalo ga Surabaya :D
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Wah dri mlang ya? Gk ada mlang, surabaya. Nnti insy'allah ak jg audisi di srbya. Hahaha :D smoga kita sukses!
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Hihihi,,kamu mau nyanyi Lagu apa Brow ??
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, sarannya kalo gw browsing di internet kalo audisi pke lagu yg unik n jrang dikenal tpi top. Supaya menarik,hahaha msihh bngung :D bagi PIN dong :)
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Ane jg bingung nieh,,
Nyanyi campursari boleh ga ??
:D
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, :D bagi pin kawan
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Ga punya PiN brow ..  :)
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Owh, trus kmu pke android ini?
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
IYa mas brow ,,  :D
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
(y) ikutan bener hlo ya? Hahaha. Terlalu bersemngat dan berambisi :D
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Kalo boleh sih ikutan ,, :)
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Gigitata harus daftar nih, boleh kasih PIN BB dia ga? :p
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Yang mau ikut ayok kirim pin kalian ke aku, nnti kita breng" memantapkan langkah kita. :) yg autodidag jg jgn pesimis, share PIN mu :) thanks
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Okeee, aku diwakili Gigitata yaaaah :')
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Proud of gigitata dan buat yang semangat! Hahaaha, :D ayo optimis teman :)
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iya, Gigitata bentar lg daftar kok, ditunggu yaaa, makacih :')
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Gigitata mana ya kok blum muncul" -_-
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Apa??? Hahahaha
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Ini dia orangnya \(´▽`)/
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Rereeeeeee doftar daftar doftar daftar -_-
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iyaaa, kamu mmg hrs daftar, daftar, daftar masuk TK (҂'̀⌣'́)9
tahun lalu
kesit36 #36645
Wah.. Sebenarnya saya pgn ikut..
Tapi ga bisa nyanyi..
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Wahahaha, samaaa (╥﹏╥)
tahun lalu
asyasaras #47004
Indonesia
Assyiiikkk! Aku kalo ikutan kira kira bisa lolos gak? Dilolosin aja deh mudah mudahan *pede* hihiww.
tahun lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Jika ada niat pasti akn lolos (•ˆ⌣ˆ•) Emg hdp ini hrs pede..Jika anda punya bakat..jgn d sia2kan..
*sukses itu berawal dr mimpi..
tahun lalu
asyasaras #47004
Indonesia
Iya iyaaa.. Xie-xie
tahun lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Jgn Xie xie sama sya..tp Xie xie la sama Tuhan..(•ˆ⌣ˆ•) Yg sudah membuka jln hdp untuk kita masing2..hanya tergantung kamu bgmana berbuat yg terbaik utk dirimu sendiri.
tahun lalu
yuchapratama #48106
Jember
Asyasaras: ayok kita tungjukin bkat kita :D
tahun lalu
ayuenda #48196
Tangerang
Sbenarnya gua jago nyanyi cc,tpi tkut terkenal ga ikutan ahh,hahahaha
tahun lalu
faico86 #48386
batu bara
kira2 kapan pendaftaran untuk masuk di ajang Indonesian Idol 2014.. di medan??? kemungkinan bisa ikut nyoba..
tahun lalu
jenggell #52169
waduhhhhhhh ....gua jadi pen9en ikutan  audisiiii ..nieh kpan yeach
tahun lalu
julpikar #52608
aku mau ikutan audisi,,, kapan ya pendaftarannya?
tahun lalu
hazman #55354
udah bisa daftar bagi yang mau daftar :)
tahun lalu
black.id #12139
I'm serious black
Ini yg gw tunggu2.. ^^)/
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Wahh kok cepet :(
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
yuchapratama #48106
Jember