16
vote
Gambar preview Pendaftaran Indonesian Idol 2013

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pendaftaran Indonesian Idol 2013

Menurut wikipedia juri indo idol 2013 adalah: bebi romeo,
agnes monica, sandhy sondoro n maia estianty lho...
The eight season of the Indonesian reality television
series Indonesian Idol is set to air on 2014.
Before the seventh season begins, reportedly RCTI and
FremantleMedia will finish the show and will be
permanently replaced with a new show, X Factor
Indonesia. However, RCTI and Fremantle decided to
continue the show for the eighth season. Daniel Mananta
is set to return as host. On July 2012, it was announced
superstar Agnes Monica would not be returning as a judge,
after two seasons, but was open to the possibility of
returning as a mentor.
https://twitter.com/IndoIdol2013
https://www.facebook.com/pages/
INDON...75835725879486
Berikut beberapa pra syarat yang harus anda ikuti dalam
audisi indonesian idol 2013.
1. Formulir pendaftaran Indonesia Idol terdiri dari 1 (satu)
lembar, yaitu Application Form yang harus anda isi.
2. Isi Formulir pendaftaran online Indonesia Idol dengan
benar. Pengisian data secara lengkap akan mempermudah
proses seleksi oleh panitia.
3. Bawa foto ukuran postcard terbaru (1 lbr close up & 1
lbr seluruh badan) pada saat Audisi.
4. Persiapkan diri anda sebaik mungkin dan datanglah ke
tempat audisi yang telah ditentukan, tidak perlu menunggu
surat undangan dari panitia Indonesian Idol 2013.
5. INGAT! Untuk membawa alat tulis dan fotokopi kartu
identitas anda (KTP/SIM/Paspor/Akter Kelahiran) pada
saat audisi.
Informasi Audisi Indonesian Idol 2013
Setelah melakukan pendaftaran online melalui website ini,
Cetak NOMOR PENDAFTARAN-mu dan bawa bersama
FOTOCOPY IDENTITAS ke lokasi Audisi-mu.
Audisi Indonesian Idol 2013 akan diselenggarakan di
beberapa kota di Indonesia. Bagi para peserta audisi yang
telah mendaftarkan diri dan mendapatkan nomor audisi
melalui website indonesianidol.com maupun melalui
pendaftaran offline, berikut informasinya silahkan di buka.
Itulah Informasi seputar sekelumit tentang Off
10 bulan yang lalu
di
56 komentar
black.id #12139
still azb azb..
Ada minimal umur gak ya??

Takutnya masih belum dibolehin dftr Indonesia Idol.. :-)
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Jika itu kurang mngerti, tpi u/ tahun yang lalu min. 14th
10 bulan yang lalu
black.id #12139
still azb azb..
Ahh syukurlah bisa masuk kalo minimalnya 14 ... :-)
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Tuh kaaannn bener yg aku bilang tadi,, black belajar nyanyi #WOW

=P
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, bernyanyi itu seni. Rencananya di tahun 2013 ini saya juga mau ikut audisi, :) kalo mau gabung ayoo! Persiapkan diri kalian :D
10 bulan yang lalu
black.id #12139
still azb azb..
Seterah lo dh git <( ˘͡ -˘͡)>
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Yuchaaaaa ajarin nyanyi dong :"
Aku kan juga mau ikut...

Ya maap black,, maap ._.
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Memang umurnya berapa? Nanti juni siap" buat nyari formulir pendaftaran online dulu
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Umur black.id ya? Dia itu lahir sekitar tahun 1995 lah kalo ga salah.. Jadi berapa tuh umurnya sekarang?
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Black: bagi pin dong buat mantepin melangkah ke indo idol 2013 :)
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
=))
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Gigitata : ayook, bagi pin kita sharing n mematangkan langkah menuju indo_idol2013 :D go go go! :)
10 bulan yang lalu
black.id #12139
still azb azb..
ayok git.. bagi pinnya...!!! :-D
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
PM aja ya =D
10 bulan yang lalu
chyrus #37387
Wah bukan dhani lagi ya salah satu jurinya,,g seru deh
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Iya, gk seru. Yg pasti masih ada agnes monica'nya :D my favourite :)
10 bulan yang lalu
chyrus #37387
Tp yang bikiN rame ntu ahmad dhani..& lagi menurut situ ada juri baru maya estianti ya..wah bisa seru tu kalo ada ahmad dhani jg
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, iya betul. Mau jadi the next juga ga nih?
10 bulan yang lalu
chyrus #37387
Ogah deh,.takutnya para juri g kuat dengerin suara  gw..hahahaha
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Kaya nya ,harus latian giat lg nih bwt ikutan dftar,,kwkwkwkwk
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Ayok ikutan, kmu tmpt audisi terdekat daerah mna?
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Malang Ada Kah ??
Kalo ga Surabaya :D
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Wah dri mlang ya? Gk ada mlang, surabaya. Nnti insy'allah ak jg audisi di srbya. Hahaha :D smoga kita sukses!
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Hihihi,,kamu mau nyanyi Lagu apa Brow ??
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, sarannya kalo gw browsing di internet kalo audisi pke lagu yg unik n jrang dikenal tpi top. Supaya menarik,hahaha msihh bngung :D bagi PIN dong :)
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Ane jg bingung nieh,,
Nyanyi campursari boleh ga ??
:D
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Hahaha, :D bagi pin kawan
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Ga punya PiN brow ..  :)
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Owh, trus kmu pke android ini?
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
IYa mas brow ,,  :D
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
(y) ikutan bener hlo ya? Hahaha. Terlalu bersemngat dan berambisi :D
10 bulan yang lalu
RiffienArr #41910
Mbel Gedhes (>_<)
Kalo boleh sih ikutan ,, :)
10 bulan yang lalu
Unity
Gigitata harus daftar nih, boleh kasih PIN BB dia ga? :p
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Yang mau ikut ayok kirim pin kalian ke aku, nnti kita breng" memantapkan langkah kita. :) yg autodidag jg jgn pesimis, share PIN mu :) thanks
10 bulan yang lalu
Unity
Okeee, aku diwakili Gigitata yaaaah :')
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Proud of gigitata dan buat yang semangat! Hahaaha, :D ayo optimis teman :)
10 bulan yang lalu
Unity
Iya, Gigitata bentar lg daftar kok, ditunggu yaaa, makacih :')
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Gigitata mana ya kok blum muncul" -_-
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Apa??? Hahahaha
10 bulan yang lalu
Unity
Ini dia orangnya \(´▽`)/
10 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Rereeeeeee doftar daftar doftar daftar -_-
10 bulan yang lalu
Unity
Iyaaa, kamu mmg hrs daftar, daftar, daftar masuk TK (҂'̀⌣'́)9
10 bulan yang lalu
kesit36 #36645
Wah.. Sebenarnya saya pgn ikut..
Tapi ga bisa nyanyi..
10 bulan yang lalu
Unity
Wahahaha, samaaa (╥﹏╥)
10 bulan yang lalu
asyasaras #47004
Indonesia
Assyiiikkk! Aku kalo ikutan kira kira bisa lolos gak? Dilolosin aja deh mudah mudahan *pede* hihiww.
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Jika ada niat pasti akn lolos (•ˆ⌣ˆ•) Emg hdp ini hrs pede..Jika anda punya bakat..jgn d sia2kan..
*sukses itu berawal dr mimpi..
10 bulan yang lalu
asyasaras #47004
Indonesia
Iya iyaaa.. Xie-xie
10 bulan yang lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Jgn Xie xie sama sya..tp Xie xie la sama Tuhan..(•ˆ⌣ˆ•) Yg sudah membuka jln hdp untuk kita masing2..hanya tergantung kamu bgmana berbuat yg terbaik utk dirimu sendiri.
10 bulan yang lalu
yuchapratama #48106
Jember
Asyasaras: ayok kita tungjukin bkat kita :D
10 bulan yang lalu
ayuenda #48196
Tangerang
Sbenarnya gua jago nyanyi cc,tpi tkut terkenal ga ikutan ahh,hahahaha
9 bulan yang lalu
faico86 #48386
batu bara
kira2 kapan pendaftaran untuk masuk di ajang Indonesian Idol 2014.. di medan??? kemungkinan bisa ikut nyoba..
9 bulan yang lalu
jenggell #52169
waduhhhhhhh ....gua jadi pen9en ikutan  audisiiii ..nieh kpan yeach
8 bulan yang lalu
julpikar #52608
aku mau ikutan audisi,,, kapan ya pendaftarannya?
8 bulan yang lalu
hazman #55354
udah bisa daftar bagi yang mau daftar :)
7 bulan yang lalu
black.id #12139
still azb azb..
Ini yg gw tunggu2.. ^^)/
7 bulan yang lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Wahh kok cepet :(
7 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
yuchapratama #48106
Jember