0
vote
Gambar preview Pendekar rajawali

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pendekar rajawali

Bagi penggemar flm yoko terbaru tolong d share ya foto2 nonsa long
Pendekar rajawali (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
4 komentar
FanChan #84
m ("w") m
Kamen, kalau kamu mau share tentang buku atau film, berbaginya jangan foto doang, ceritanya.. Alur, minta pendapat dgn para bees, buat sebuah diskusi, jangan kamu share pict doang... >.<"

Gw tunggu post elu yg bermutu lainnya, kalau ga ngerti, nanya ya :D
bertahun-tahun yang lalu
kamenridho #15121
Depok
Makasii saranya, aq ms belajar ms buta sama sekali harap d maklumi, klau bisa minta penjelasan sedikit biar ada gambaran
bertahun-tahun yang lalu
meliana #15205
Serang banten
Aku jua ga ngerti sama sx nech,,,aku baru download....cara'na gimana nech temn
bertahun-tahun yang lalu
Jeffry K #6796
Mengejar Mimpi
Slmt bergabung smuanya ya..


Ini ada penjelasan tentang TheCrowdVoice (TCV):
* Post2 yang dibuat harus menarik (informatif, lucu, dsb) atau memicu diskusi bagus
* Post2 berisi kisah atau foto pribadi sangat disarankan, asalkan menarik
* Post2 tidak menarik (misal "Selamat pagi semuanya") patut dihindari
* Bukan Twitter/Facebook. Agar mengerti TCV, lupakan konsep Twitter/Facebook. Di sini tidak main status update, tidak follow orang, atau invite friends.

Silahkan buka link ini:
http://www.thecrowdvoice.com/post/jangan-jadikan-thecrowdvoice-twitter-atau-facebook-1353136.html

Caranya:
* Bikin post (mesti menarik). Kalau ingin berdengung tapi gak punya post bagus, comment aja di post orang lain. Kalau ingin belajar bikin post, pakailah topik test-for-newbies.
* Follow-lah topik2 yg kamu sukai, agar Feed kamu berisi post2 sesuai kesukaanmu.

Lengkapnya, buka link ini:
Http://www.thecrowdvoice.com/post/tentang-thecrowdvoice-dan-cara-pakainya-1165670.html

Info Level, silahkan buka link ini:
Http://www.thecrowdvoice.com/post/info-level-bee-di-tcv-1162564.html

Berikut ini Kebijakan baru di TCV
http://www.thecrowdvoice.com/post/kebijakan-baru-tcv-2922678.html

Smoga bs dipahami ya :d
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
kamenridho #15121
Depok