10
vote
Gambar preview  Pengobatan Diri  & Orang Lain Metode Psychotronic

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pengobatan Diri  & Orang Lain Metode Psychotronic


Salah  satu kemampuan diri dari pelatihan Metode Psychotronica adalah Pengobatan Diri dan Orang lain. Dimana konsep pengobatan dengan Energi Psychotronica melatih dan mengolah Energi murni gelombang tubuh dapat digunakan untuk membantu menyembuhkan diri dan orang lain. Tuhan menciptakan tubuh manusia sangat sempurna ,dimana tubuh manusia memiliki kemampuan penyembuhan diri dan daya revitalisasi (pemulihan diri), jadi pada prinsipnya tubuh manusialah yang melakukan mekanisme penyembuhan diri sedangkan obat-obatan, jamu dll, adalah sebagai stimulus atau merangsang agar fungsi-fungsi metabolisme, hormonal dan peredaran darah  lebih cepat bekerjanya untuk memperbaiki diri. Disamping itu pula tubuh manusia memiliki antibody dan sel-sel darah putih yang melindungi diri dari baktery dan kuman-kuman yang merusak tubuh manusia.
Dalam Pengobatan Psychotronica dimana Tubuh dilatih untuk menyerap energi metafisika Positif alam dengan melatih kepekaan diri, Semakin kepekaan diri meningkat semakin mudah untuk menyerap energi metafisika positif alam. Selanjutnya energi positif ini diprogram untuk dapat digunakan untuk meningkatkan stimulus fungsi-fungsi tertentu dalam tubuh misalkan : meningkatkan pelancaran aliran darah dalam tubuh yang penting untuk supply zat-zat makanan, oksigen dan air pada sel-sel organ tubuh, karena ini akan mempercepat pemulihan dan revitalisasi organ tubuh.
tahun lalu
di
15 komentar
kitybees #32793
Seputih Tahu
Kayak olah "Chi" ya
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
PosTernya sedang nyari jawaban ☺
tahun lalu
kitybees #32793
Seputih Tahu
*nungguin jawaban*
- -'
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Sumber???
tahun lalu
26dyan #31968
Seoul, Korsel
sumbernya mana yah lupa hehehehe...
nyari jawaban apa emang??? ?.?
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Dyan...komentar kamu ini salah level. Ƴƍ benar itu dibawah member lain ƴƍ memberi komentar "tanggapi"☺
tahun lalu
26dyan #31968
Seoul, Korsel
biarin hehehe
tahun lalu
26dyan #31968
Seoul, Korsel
tolong di vote up yah TCVers..

(>_<)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Mau di vote ⇧ boleh. Postingan kamu lumayan sih, kalau bisa lampirkan "sumber link" biar bisa lebih jelas ☺  
tahun lalu
kitybees #32793
Seputih Tahu
- -' menunggu jawaban...
*mulai ngantuk*
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
"Menunggu" -» pekerjaan ƴƍ paling membosankan ☺
tahun lalu
kitybees #32793
Seputih Tahu
Menunggu jawaban...mau dibawa kemana hubungan ini
*halahhh gara2 ngantuk jdi ngigau y dah ane molor dlo*
Nait epri wan
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
°•۰☆★‎​ƍőºϑ ηı̲̮̲̅͡ƍђt̶̲̥̅★‎​☆۰•° sweet dream kity ☺
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hai dyan, apa kabar? :)
Postnya informatif & keren, tp lebih keren lg kalau dicantumkan sumbernya. Hehehe,
Jangan lupa, tanggapi komen di kata 'tanggapi' di bawah level komen, oke? :p
VU utk post bagusnya :)
tahun lalu
26dyan #31968
Seoul, Korsel
hahaha iya dech laen kali ak kasih sumber maaf jarang on sekarang
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
26dyan #31968
Seoul, Korsel