11
vote
Gambar preview Penonton dahsyat live musik RCTI

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Penonton dahsyat live musik RCTI

Beez pernah kepikiran gak siapa para penonton live music di televisi? apakah mereka sekolah atau tidak? mengingat acaranya pada jam sekolah berlangsung. Misalnya acara musik Dahsyat tayang pkl 07.30 - 11.00. Bukannya itu waktu untuk sekolah ya? Atau mereka sekolahnya siang?

Kadang-kadang, kalo diperhatikan penontonnya sama. Apakah mereka tiap hari datang ke studio untuk memeriahkan acara ini? Jika saja ini benar, bagaimana ya tanggapan stasiun tv terbesar di Indonesia ini? Apakah perusahaan ini jg memberikan pengarahan atau beasiswa bagi para penonton setianya ?

Ini Komentar penjelasan yang katanya mantan crew dahsyat:
"Sy mantan crew dahsyat: Jadi mereka itu anak2 yang udah putus sekolah. Terus mereka masuk agensi gitu. Sy kenal semua sm penonton2nya termasuk sm yang punya agensinya.

Jadi setiap mereka tampil (dalam hal ini menjadi penonton) mereka dapet bayaran. Dan kalo diperhatikan, mereka bukan cuma tampil didahsyat doank kok. Terkadang setelah dari dahsyat mereka lanjut keacara (bisa distasiun tv lain) yang ngebutuhin penonton juga.

Seperti itulah kehidupan mereka, jadi emang profesi mereka sebagai penonton."

ː̗̀(☉,☉)ː̖́ ew! Kira2 dapat bayaran brp ya?? Apa kalian berminat jd penonton bayaran jg? :)
Penonton dahsyat live musik RCTI (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di ,
Direkomendasikan pembaca lain
36 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
denozonline #5634
SYWISY
Diskon/voucher terpopuler