36
vote
Gambar preview Pesan dari вв TAM Indonesia

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pesan dari вв TAM Indonesia

Pagi bees!!!
Pagi-pagi sudah dapat hadiah keren nih.. ( ˘˘̯) .

PT.TELETAMA ARTHA MANDIRI
Memberi selamat kepada anda karna beruntung "mementos" hadiah langsung tanpa di undi dari   RESEARCH IN MOTION LIMITED Canada 1 Unit Mobil MAZDA II (Green) di mana pajak 25% Atau Rp 45.000.000 sudah di tanggung oleh perusal Tamarind di antarkan langsung ke alamat pemenang setelah menyelesaikan Biaya mutasi balik Nama STNK/BPKB Sebesar Rp 3.750.000 Ke No.Rekening SAMSAT POLDA METRO JAYA DKI JAKARTA yang sudah di percaya dan melanoma No.TRX/No.Validasi Daerah pemenang,segala pembiayaan guna kepentingan surat2 dan Kelvin penguin hadiah pemenang Dimana hanya bersifat Sementara (Formalities) tetap di gantikan kembali oleh perusal Rimming langsung tidak dapat di wakili,di ambil langsung atau di uangkan

UNTUK PENGAMBILAN HADIAH SILAHKAN MENGHUBUNGI LANGSUNG KABAG HUMAS

INFO HUB.CENTRE LINE (KABAG HUMAS) :
OFFICE/FAKSIMILE : 0213832222
CALL/☎             : 0852-0852-7347
    (TIDAK MELAYANI SMS)

@TERIMA KASIH ANDA SALAH SATU PENGGUNA SMARTH PHONE BLACKBERRY YANG SETIA
@Pesan resmi dari  BLACKBERRY bekerja sama dengan Research In Motion Limited CANADA di wakili Oleh PT.TAM indonesia

NO.REKAPITULASI PEMENANG:
    I'D : 020.119.dl

PERINGATAN:
NO.RKP  MOHON DI RAHASIAKAN DI KARENAKAN HANYA 1 X PELAPORAN DAN JANGAN MENGHUBUNGI NOMER LAIN SELAIN NO.☎ KABAG HUMAS YANG TERCANTUM DI ATAS.

PROGRAM PROMO Hadiah langsung ini Resmi dengan surat penguin dan di Legalisir Oleh:

NOTARIS :
No.Lampiran:Ud.05.
RKP 39.IIV-5SAH

POLDA METRO  :NO.POL/0154/III/
JAYA DKI.             HDL/2013

PEMKOT  DKI    :NO.S.IZIN/1081/
JAKARTA              IV/PR2013

DEPSOS RI   :
No.217-01-IV-UND
Depsos RI-2013
Dirjen Pajak RI   :
No.pjk-5720/01UN
RKP/399-IX.2013
Alamat:
PT.TELETAMA ARTHA MANDIRI
jln.KH.Hasyim Ashari
Komp.Ruko Niaga Roxy Mas Block
C4/6-7 jakarta pusat 10150
TERIMA KASIH

Note : gw bales seperti pict. 2 :D
Kalau kalian qr2 akan menanggapinya
Pesan dari вв TAM Indonesia (Gambar 1) Pesan dari вв TAM Indonesia (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
107 komentar
heniell #34469
Bwaahaahaa..
Eh ncupp,, itu klo di "send" lebih seru lagi lho :P

Klo aku balesnya
"Maap mama lagi di kantor polisi dan masih minta pulsa ke org lain..
Nelponnya ntar aja ya Pa"
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Iya itu balesan yg aq kirim balik hen.. :D
tahun lalu
kananegi #34533
RIP Ayah.. …(╥╯﹏╰╥)ง
Emang 'mementos' itu termasuk bhs resmi y??


(–˛ — ✽) ČƘ ČƘ ČƘ ČƘ


Dasar penipu amatir tuh, kliatan banget g berpengalaman...
Pada g nyambung isinya...


"̮••• ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ••• "̮(ˆˆ ړ)
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Itu jg kana, baca aja bahasanya aneh2 gitu >,<'
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D

Penipu kok mau ditipu,  upss... maksudnya penipu kok menipu mantan penipu pasti tahulah kl Repost, xiixiixii...
Ada2 aja akal penipu yaa.
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Penipu kok mau ditipu,  upss... maksudnya penipu kok menipu mantan penipu pasti tahulah kl Repost, xiixiixii...
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Aseeeem lu (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
bagosssss jgn pang percaya ginian...
kalo ane jwabnya sderhana aja..
" halah..dah pagi gini masih ngi go aj aj lu cing...dah sikat gigi sono..."
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Gigi noh masih banyak jigong... :D
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
「(・_・ )(「・_・) où?
mana...sapa....dimana



("`▽´)-σ oo uncup g taunya
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)

Gw dh sikat gigi nih seminggu yg lalu :p
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
aisssssss......
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
   _△______△_
°\ |°▿▿▿▿▿▿▿▿°| /°.                                          
  \|△△△△△△|/
        _//    \\_  
Tuh dh cling kan ( ˘˘̯)  
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
et dah ntu gigi pa gergaji gede bettul
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Hoax sob
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ini beneran loooh...

Saya dapat mobil.... ( ˘ ˘̯)
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Dari bapak :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Kl gitu ambil aja dah hadiahnya buat tante lili.. :D
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
('_' )(._. )( '_')( ._.) *mana mana?
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Ambil di bapak.
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
-___-
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
Prince : (" `з´ )_,/"\_(^-^'!) Tozz!!
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Petis Udang
Ogah ( ˘ ˘̯)
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
(ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚ harusnya ganti topiknya ke tempat test & pengasingan :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
G bisa dipindahin tuh :p

"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Laporin sama momod suru diapus :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
(っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ ah tidaaak..
tahun lalu
bagoesp #43778
Klo w yg dpet sms bgtu lngsung aja w tlfn trus w blang aja klo mbil w dah banyak jd ya hadiahnya buat panitia aja!
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
º˚˚°Н¡н¡н¡:Dн¡н¡н¡˚˚°º

Ogah ah nelponnya ngabisin pulsa bro :D
tahun lalu
[closed] #unknown
Hahaaa.....
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
National Examination
wkwkwk itu bahasa buat balesinnya bener2 menunjukkan memberTCV bangettt... :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
(" `з´ )_,/"\_(^-^'!) Tozz!!

Kebiasaan yg terbawa-bawa dlm kehidupan nyata :D
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Kl gw ga gw bales biar dia nya penasaran gitu sm gw ˘ﻬ˘ kl gw bales takutnya malah jd tuker2an pin BB ehh :p
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Kan udh tukeran kak... ;p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Cnat gw minta donk pin nya nenek sihir..
º˚˚°Н¡н¡н¡:Dн¡н¡н¡˚˚°º
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
hrs usaha sendiri sat, gw aja ampe meriyang minta pin nya.. ;p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Wadooh >,<

Lo rela meriang demi pin nenek geloo :D
Ogah ah gw ( ˘˘̯)  
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Kok nenek gelo?
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Ups bukan ya.. Hehehe

Emng namanya sp cnat?? :D
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Nathan jgn kebawa sutriz kek ucup ya...ntu pin kmren yg tukeran warna pink bukan nath?:p
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Keknya warna merah membara kakabi.. ;p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Wadohh >,<'

Neneknya dateng

*siap2 pake helm
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
(̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾'̾̾)̾ dasar geloo :p
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Lo noh gelo (ˇ▽ˇ)_,/*(>_<'!)
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
~(‾⌣‾~) ♬ye ye ye ♬(~‾⌣‾)~  
tahun lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Dasar lo mau nipu seorang penipu lo
Ga kena tau
Ya kan pu nya
Hahahahaha  ª∂a̲̅'  Чª♌б sewoott \ =))__•°°°•.¸¸.Hąą ~
    (( •°°°•.¸¸. Hąą ~
«<, '\/ •°°°•.¸¸.Hąą ~
     °•.¸¸¸. Hąąaa.
˘НƯªª˘˘НƯªª=))”⌣”=D !
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Asyeeeem (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
tahun lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Kasih gula kalau pengen manis
┣┫Ū=D┣┫Å:Dª>:O:'(:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Kalo repost harus di sertain link om.
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Linknya udah di hp masing2 bro.. ><'
Xixixi
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
378 tuh SY ☺
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Kode apaan tuh om?
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ pasal penipuan bro.. :)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
@jihad: kode alam
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Ajakin tuh om jihad mangkal d TL biar tau kode alam gaib.. :D
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
.  ('-')>
   (J    Siapppp 86 om zw!!!!
. _||_ 

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Mantappp ☺
tahun lalu
errylia #41448
Jawa barat
Kl saya mah lebih kepikiran, brp lama dia bikin cerpen nya it? Ampe nomer pendaftaran aj ngarang... Hahaha harusny bilang aj "saya sedekahin utk TAM" (‾▿‾)♉
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ™

Gw malah bingung bahasanya kq aneh2 gitu sob, trs lengkap bener embel2 d bawahnya :D
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Mementos itu apa ya?
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Gw jg g tau will, makanya gw ksh tanda kutip..
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Dpt hadiah permen mentos kali..
​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ  
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
Hadiah permen aja panjang bnget embel2nya ><
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Hahahaahhaha VU'nya itu nah gak nahan..
Hahahahha
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Kebelet ya miie,, :D
Buruan jongkok miie kl udah g nahan..
º˚˚°Н¡н¡н¡:Dн¡н¡н¡˚˚°º
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) ▸ bukan ga nahan yg itu
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
:ºoO :ºoO nahan kentut nih mamiie pasti ya??
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Grhhhhhh bukan nahan yg itu juga
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) ▸ tokk
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Ahaaa,, nahan apa hayoo ngaku??
Sabar miie ntr mlm aja nunggu anak2 dh pd tidur..
~(o˘з˘) siul.. ♪♬♪♬♪
tahun lalu
vanzcrown #37056
PIN: 31065D8F
(つ_-") ƗƚåªÐêhh
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
(ˇ_ˇ'!l)hmm..!!
Ckckckck
tahun lalu
poetra5460 #22248
Pengen makan orang
Huahahahahahahaaha
Gokil jg lo sob....lo kata TCV?
Wkwkwkwkwkwkwk
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Kali aja dia penasaran trs ikutan gabung d tcv..

"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Wadooh... Jgn sampe.
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Biarin bro, pasti tuh bakalan jd raja modus baru d tcv.. :D
tahun lalu
arnoeldi #39114
Lentea - Hoga
Kirain beneran !
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Sekedar share aja sob, biar yg ga tau jgn smp ketipu :)
tahun lalu
novelvero #34511
1 tahun berlalu
Kalo saya balasanya,Maaf anda telah terdekteksi oleh polis dalam 24 jam.Silakan harap2 cemas ^~^
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Ntar dia malah kaburr ver.. :D
tahun lalu
novelvero #34511
1 tahun berlalu
Kabur kemana biar dia jera ga melakukan penipuan
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Ohh itu termasuk nipu ya?
tahun lalu
novelvero #34511
1 tahun berlalu
Betulll bgt penipuan,kalo ga salah pasal 378 KUHAPidana
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Bisa dipenjara donk?
tahun lalu
novelvero #34511
1 tahun berlalu
Sangat bisaa donk
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Penjara mana ya ver qr2 yg cocok? :D
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Bisaaa stress tuh yg ngirim, padahal post original ;p
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Biarpun bahasanya berbeda tp modusnya sama.. REPOST!!! >,<'
tahun lalu
ambybrontox #40752
Djakarta
Yudh lah gk usah yg mcm2, cukup bbm-an. Gitu aj sih
Nyahahah
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
ambybrontox #40752
Djakarta
Drpd ambil resiko. Jiakakaa
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Daripada ambil resiko mending ambil hadiahnya ya bro..
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
ambybrontox #40752
Djakarta
Hha=)) =D hha:GX_X  hha=D =))
Ide bagus, buaya mau di kadalin
tahun lalu
Palembang
Hahaha,,,,,
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Salken mang irfan.. :D
tahun lalu
dolofvera #41738
Clairvoyant Tarot
♡̬ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮♡̬(ړײ)  ΰϑåђ  sering dpt Ɣªήğ  kya gt. Paling Ώ̶̲к̲ü bales gini;

" Ya udah , hadiahnya buat km aja. Anggap aja Ώ̶̲к̲ü beramal sama ☺яåήԍ "
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Brrti ntar dikirimin lg yg hadiahnya ferarri.. :D
tahun lalu
dolofvera #41738
Clairvoyant Tarot
. -)))),
q" _ _)
(    _  )
_.>("i")._ Amien

Tau2 dapet duit sekoper dijalan, gara2 amal sama penipu... "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
#ngarep ˚ßααα°˚ª˚°ºααñ9έέT
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Jiaahhahahaha >,<'

Amalnya pamrih.. Xixixixi
tahun lalu
dolofvera #41738
Clairvoyant Tarot
Klo sama ☺яåήԍ susah G̸άќ akan pamrih...
Kan amalnya sama penipu... "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
richardo #9871
Jakarta Timur
Penipu ajiang !!!
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
(ˇ_ˇ'!l)hmm..!!
tahun lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Richardo n nya kurang
=-h̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=d=-h̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=d=-h̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Nice posting sob,

Thx info nya ya,

Lanjutkan...  
tahun lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
yah repost...:)
tahun lalu
AaJoyLc #42701
*˚**îγα™**˚*  nih ampe 3 kali,
"̮..hϱ..hϱ..hϱ.."̮
tahun lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar
Lanjut yg mana sob?
Lanjut nipu nya atau lanjut bikin postnya?? :D
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Satriyani #37282
Setengah sadar