10
vote
Gambar preview Point blank

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Point blank

Tips and trik agar HS para beebuzzing tinggi tapi murni skill :)

1. Ubah tampilan bidik sasaran menjadi titik hijau kecil

2. Saat bermain biasakan selalu arahkan titik hijau tadi ke kepala lawan, klo belum biasa coba saja pelan2 woles aja jangan gupek :) (semua butuh proses). Intinya dalam situasi seperti apapun beebuzz harus terbiasa memfokuskan titik hijau tadi kira2 tepat jika ketemu lawan titik tersebut pas di kepalanya atau ya tipis2 dikit di sekitar kepala. Biasakan saja bermain seperti itu, mudah2an klo nurut HS nya ada perubahan, tapi ingat klo nanti sudah jago HS nya jangan pada sakit hati ya klo sering2 kena votekick :p (nasib ane sekarang tuh :D)

3. Pakai weapon point ya belajarnya, coba MP7 senjata ini walaupun kecil tapi mantap abiz untuk dipakai HS, so selamat mencoba :)

NO CHEATING Yaaa...

Add char ane klo mau lihat HS nya :

aldotunes
Pangkat mayor strip 3

alvatunes
Pangkat V3 strip 3
10 bulan yang lalu
di
11 komentar
aldotunes #47154
TCV City
Sorry ada yang kelupaan, map belajarnya di crackdown ya :D
10 bulan yang lalu
Leatherface #45093
Shadow wolf
Gk prnh main pb taunya cs XP
10 bulan yang lalu
aldotunes #47154
TCV City
Coba dulu bro, siapa tahu jatuh hati juga :)
10 bulan yang lalu
Leatherface #45093
Shadow wolf
Heheheh
10 bulan yang lalu
bayoexx #46187
Owalahh @( ̄- ̄)@
10 bulan yang lalu
aldotunes #47154
TCV City
Owalah nopo mas bro :)
10 bulan yang lalu
Dicky. #16877
-MisteriusMan-
~~~~~~~~~~___________~~~~~~~

Pensi Maen PB
10 bulan yang lalu
Christcoholic #11217
(021/022)
Maenan gw 3 taon yg lalu.. ^^
10 bulan yang lalu
linda26 #39788
Makassar
(҂`_´)
< ,︻╦̵̵̿╤─ ҉   ~~~ • • •
   \  \    
  ,/ ﹋╯.   ..!!!! Headshooooootttttttttttt........
10 bulan yang lalu
Bandung, Jawa Barat
Tips nya maen HoN dong broo ... PB udah males banyak cheater sama orang bayak bacot semua .. Jadi gue pensi deh maen PB dan beralih ke HoN hehe
10 bulan yang lalu
adibudiman #47356
Banjarmasin
Gue biasa maen SG sih jdi kaga masalah hs rendah yg penting KD gue tinggi..I'd gue 13ruiintood..pangkat colonel strip 3..sapa tau agan2 tar ktmu gue pas maen
10 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
aldotunes #47154
TCV City