3
vote
Gambar preview Polwan-Polwan Cantik Dari Polda Yogyakarta

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Polwan-Polwan Cantik Dari Polda Yogyakarta

Seperti yang kita ketahui akhir-akhir ini telah muncul suatu fenomena baru yaitu gerakan para polwan cantik seperti Briptu Sri Lestari, Briptu Eka Frestya dan Briptu Avvy Olivia.

Dihari sabtu (26/2) kemaren ada yang berbeda didepan Mapolda Daerah Insimewa Yogyakarta (DIY) Jalan Ringroad Utara Sleman Yogyakarta. Pada hari itu rupanya telah berjajar rapi 16 Polwan berwajah cantik dan bersenyum manis, menunggangi moge patrol, KLX Patroli dan Bebek Patroli. Setelah usut punya usut, tenyata mereka adalah para Polwan dari Ditlantas Polda DIY yang memang disiapkan secara khusus untuk melkukan patroli simpatik diseputaran DIY.

“Patroli Polwan Simpatik ini adalah untuk pertama kalinya dilakukan oleh Polda Tipe B atau Polda berwilayah kecil di In donesia. Disini kami ingin menunjukkan dan memberikan sesuatu yang lain pada masyarakat pengguna jalan raya. Kami harapkan dengan senyum manis para Polwan yang melakukan patroli dengan motor-motor besarnya, masyarakat akan merasa nyaman dan lebih dekat lagi dengan Polisi. Dan ini suatu bukti bahwa Polisi memang selalu siap mengandi pada masyarakat.” Kata Kombes. Drs. Suharsono, SH., M.Hum. selaku Dirlantas Polda DIY dalam sambutannya. Dijelaskan lebih lanjut oleh beliau, bahwa sebenarnya memang sudah ada sejak lama patroli yang dilakukan oleh Lantas DIY melibatkan perwonil Polwan. Namun, kali ini mereka disendirikan. Mereka akan berpatroli diwilayah DIY.

Diacara yang dihadiri oleh semuan pejabat Polda DIY itu, selain acara Launching patroli polwan simpatik, acara juga diisi dengan beberapa kegiatan lain seperti Roling Thunder menuju Polres Kulon Progo bagi pejabat Lantas DIY, Indonesia Trafic Wach dan Club HDCI Yogyakarta, lomba mewarnai untuk anak-anak, lomba menggambar anak-anak dan pesermian kantor Polres Kulon Progo yang baru.
Polwan-Polwan Cantik Dari Polda Yogyakarta (Gambar 1) Polwan-Polwan Cantik Dari Polda Yogyakarta (Gambar 2) Polwan-Polwan Cantik Dari Polda Yogyakarta (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
65 komentar
gunawan #979
SMG 12/10/13
Saya mau donk satu :P
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
ati2 di dor lho.. :p
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
Bagus donk kalo dia yg dor duluan jd gw ga perlu susah payah :P
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
sm yg paling kiri ya mas gun? :D
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
Saya yang mana aja deh yang penting halal :P
bertahun-tahun yang lalu
on the sky
teten mirip makelar nih....
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Saya mau 3 dunk, buat spare :D

Hello gunawan salam kenal, semarang'e pundi?
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
Krapyak mas. Salken jg
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Wahhh deket pasadena donk ya.. Msh ada lapangan bolanya di krapyak?
bertahun-tahun yang lalu
gunawan #979
SMG 12/10/13
Bukan krapyak yg disitu tp yg deket graha padma kok. Daerah jl. Subali
bertahun-tahun yang lalu
mattshade #1073
Jakarta
Wah boljug tuh gan :ngakak
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Jgn2 ntar ada ms polwan sedunia lagi ^^“
klo emng mw deketin masyarakat apa iya harus melalui polwan2 cantik?
Yah anyway salut buat polwan2 cantik semoga dlm menjalankan tugasnya sesuai dgn prinsip ratu kecantikan yah yaitu 3 B (beauty, brain, behavior) dan yg plg penting sih. 5B ala polisi (be tough, be brave, be fair, be honest, and be loyal to the our nation law and regulation )
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
B ke 6: bee in TCV :-p

"ms polwan sedunia" <- hahaha ;-)

bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Hehehe abis dipajang kayak mau kontes ratu kecantikan aja, kan sekalian dibuat aja biar seru ^^
B6: bee in tcv <-- boleh aja tuh, cb ditawarin jon, kli aja mw join ikut brisik disini :)
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
mas teten dapet aja poto2 kaya gini :p
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Gayaaaa maman, aslinya naksir sih cuman shy-shy cat ato too much shy (malu-maluin) gitu loh ^^“
*kabuuuuurrr
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
????
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Maksudnya nanya gt ma teten soalnya pengen dpet juga fotonya polwan2 itu hehehhe *piss man
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
oo gitu hehehe
gk ngerti
kalo itu sih gk usah minta
cla10 kan baik :p
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Cieee, teten dirayu ma maman ?? Hmm <(' .' )>
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
btw sumber berita nya mana ten?
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
maaf ndan, Rembang-Halong-Solo.
bertahun-tahun yang lalu
Kenapa man? Penasaran mau liat foto2 lain yah :D
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
lu mau ga foto yg tanpa PDH & PDL?
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
apaan tuh?
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
yg mana?
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
pdh dan pdl
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
PDH = Pakaian Dinas Harian (foto 1 & 3)
PDL = Pakaian Dinas Luar (foto 2)
bertahun-tahun yang lalu
maman #13
MILANELLO
gmn ya....
*mikir dulu
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
CLA10: Bripda, punya pistol ga?
Polwan: punya
CLA10: boleh pinjam ga?
Polwan: buat apa?
CLA10: untuk menembak hati kamu..

yang komen negatif berarti sirik :p
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Hehehhe ojo nesuuu xp
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
sing, tiyang sing nesu.. :)
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Hehe bs juga omg pake bhs bali yaw ^^ punapi gatrene bli bagus? *ngerti ga yaw roll:)*
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
matursuksma mbok.. :)
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
@teten: hahaha nanyanya A jwbnya B, artinya td tuh bagaimana kabarnya mas teten yg bagus (cakep)? Hehehe anyway suksema mewali juga ya bli teten :)
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
becik mbok jegeg?

abis mbak ranie, pake bahasa yang halus sih?
biasanya kan cuma "kenken kabare?" :)
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Heheh tau yaa klo lg pake bahasa alus yaw, maklum ibu soalnya dayu makanya klo plg k rumah ibu, msti omgnya pake bahasa alus ^^ pdhal aslinya jg ga trlalu fasih kok, maklum dri lahir di sby sih ^^“ makanya sering dibilang bali reject, abis ga mirip sama skali kyk org bali, apalg klo udh ngomng medok surabayanya g bs ilang2 hehehe xp
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Sampun mas teten ^^
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
matursuwun mbak ranie
bertahun-tahun yang lalu
on the sky
pembunuhan ini.... ckckck.....
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
ojo mekso aku cerito pas wayah esuk2 kae lho.. :p
bertahun-tahun yang lalu
on the sky
crito opo yo??
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
kae lho, pas esuk2 nongkrong nang latar omah si Wet, trs ono vitamin A arep mangkat kerjo diampiri kancane. :p
bertahun-tahun yang lalu
on the sky
q lali.... soale kenek vitamin A dosis tinggi sih.... :p
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
hasyah.. yo kuwi.. sing kancane ngomong "pendek bgt cin.." trs ditanggapi "biar sexy" ...

:p
bertahun-tahun yang lalu
on the sky
hahahha.... oh iyo eling q..... mangkakno nganti ....... (edit)
bertahun-tahun yang lalu
De Res #37
yang tengah sama yang kanan bening euy...

saya: bapak kamu polisi ya?
polwan yang tengah: kok tau?
saya: karena dia telah memenjarakan dirimu di pikiranku
polwan yang kanan: so sweeetttt :inlove:

*balik kerja lagi*
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
mantap Res..
bertahun-tahun yang lalu
De Res #37
ayo dicoba ten,sapa tau berhasil
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
siap, berhubung lu udah milih yg kanan, gw yg tengah aja deh...

*langsung kontak Brigadir B. untuk keterangan lebih lanjut.
bertahun-tahun yang lalu
De Res #37
eh eh,baca yang benar dong, gw ambil yang tengah sama kanan, coba dibaca lagi, berarti yang tersisa cm yg kiri, itu yg buat lu ten
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
yg kiri udah diambil gunawan kemarin, gw bagi yg tengah ya Res.. :p
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
@de res: trus endingnya gmn tuh?
bertahun-tahun yang lalu
De Res #37
bos gw dateng trus dilempar pake sepatu,,, dia bilang "kerja woi, jangan online mulu"
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Hehehhe kecian bgt bosnya yah, brapa sepatu mesti dikorbanin buat nglempar k kmu xD *piss
bertahun-tahun yang lalu
De Res #37
baru sepasang kok ^o^
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Yah kumpulin aja luumayan kan dpet sepatu gratis dri bos, sapa tw bisa di jual lagi. xp *prinsip ekonomi*
bertahun-tahun yang lalu
Wah ... Penjara jadi bakal makin rame nih ... Cowo2nya pada minta ditangkep :D
bertahun-tahun yang lalu
De Res #37
hahahaha
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
kalo gw minta dipromosiin aja ke Polda DIY jadi komandan mereka. :D
bertahun-tahun yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
gw blm mau tanda tangan surat promosi lu, ten... krn bakal gw sendiri yg pindah ke Yogya :p
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
wah, anak buah kudeta iki ndan.. :p
bertahun-tahun yang lalu
on the sky
bukannya surat itu dah d tangan gw??
bertahun-tahun yang lalu
CLA10 #21
ayo siapa lagi.. mumpung di pakem masih ada kamar kosong..
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
CLA10 #21