0
vote
Gambar preview Rekaman video

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Rekaman video

Rekaman video amatir kecelakaan mobil saiful jamil, yang merasa penakut jangan buka link ini lho yeach...  http://bit.ly/buqTpl
bertahun-tahun yang lalu
di
19 komentar
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Hehehe kena tipu deh xp
Padahal udh exciting bgt mw lht (O.O)
bertahun-tahun yang lalu
sinchan #1060
malang
Sialan deh
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Hehehehe kena juga yaw xp
Salken ya sinchan ^^
bertahun-tahun yang lalu
zh031 poenya #2562
travelling
sinchan ID kah???/
bertahun-tahun yang lalu
mellyz #993
Tangerang Selatan
Jiaaaaaah... ~,~
bertahun-tahun yang lalu
Indonesia
Hehheeee...
bertahun-tahun yang lalu
Haha .. Dasar ...
bertahun-tahun yang lalu
Bee freeze | DKI
Hahah, lihat comment dulu ah sebelom lihat videonyaa :D
bertahun-tahun yang lalu
putu_ranie #839
Muncul dari cermin
Lha trus nih koment buat yg mana ^^“
bertahun-tahun yang lalu
Bee freeze | DKI
bingung -_-
bertahun-tahun yang lalu
buset, nang .... lama bener baru balik ... apa kabar? :D
bertahun-tahun yang lalu
Bee freeze | DKI
baru bangun tidur om , :D baik baik , btw di sini ga ada fitur dialog khusus 2 orang aja ya ??
bertahun-tahun yang lalu
fitur private messaging atau chat masih belum ada sih sekarang ini ...  

memangnya pengen dialog sama siapa nang? :)
bertahun-tahun yang lalu
Bee freeze | DKI
yah sama siapa aja lah om
kalo mau nanya nanya lebih dalam kan di sini kaga bisa.
ketahuan dah :D
bertahun-tahun yang lalu
hahaha ... ketauan nih motifnya :D

sekarang ini belum ada sih ... fitur ini ngga gampang bikinnya ... mohon sabar ya :)
bertahun-tahun yang lalu
Bee freeze | DKI
siap om :D
bertahun-tahun yang lalu
zh031 poenya #2562
travelling
tuk kesekian yg kena tipu.........
xixixxixixixxi
bertahun-tahun yang lalu
Decky_Ds #4874
Surabaya
k:)k:Dk=Dk=))‎​‎​k=))k:)k:Dk=Dk=))‎​‎​k=)) ketipu dah
bertahun-tahun yang lalu
dedenbudiman #4832
south jakarta
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Maaf kawan-kawan saya sedang bersih-bersih post lama dengan memindahkan topik.
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Indonesia