31
vote
Gambar preview Reminder Kopdar Buka Puasa TCV

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Reminder Kopdar Buka Puasa TCV

Yup sebentar lagi hari dimana kita akan mengadakan Buka Puasa Bersama sekaligus kopdar alias saling bertatap muka langsung member-member TCV di dunia nyata loh bees.

Yang mau ikut silahkan datang member baru atau lama sama saja ngga ada larangan buat semua member ikutan.

Hari: Sabtu
Tanggal: 27 Juli 2013
Waktu: Pukul 16:00 WIB s/d Bubar
Tempat: Dapur Kuring (Slipi-Jak Bar)
Biaya: Ditanggung sendiri :p

Nah ini dia yang sudah konfirmasi untuk kehadirannya memeriahkan acara :

Debby_yd #6049
Cuit-tea #17
Mpit_tea #87
Blacktroj4n #32019
Emilhasbi #8371
Idanx sawunx #6046
Uratmiring #26670
Wins.moreau #16876
Yoyo aja #3455
Titiastri #33926
Bhatara #7089
Gttwicaksono #41163
Febyyanto #48561
Ngeldinata #12366
Ratna90 #47271
AajoyLc #42701
Suryabie #28952
Koswara
Wulandutz #46476

Nah ini baru sementara belom lagi di cantumkan member sesepuh dan ngartis yg bertapa di Jabodetabek loh jadi jangan sia-siakan kesempatan ini yukk Kopdarrrrrrrrr !!!
Reminder Kopdar Buka Puasa TCV  (Gambar 1) Reminder Kopdar Buka Puasa TCV  (Gambar 2) Reminder Kopdar Buka Puasa TCV  (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
8 bulan yang lalu
di
118 komentar
Calon Playboy
NOTE: Yang belum konfirmasi kehadirannya atau mau ikutan bisa PM langsung gue atau hubungi Debby_yd.

Thanks before bees

The Catalan Boy #91
8 bulan yang lalu
wins.moreau #16876
PESERTAke2KOBAR4
Asik banyak yg datang ....


Nebeng begadang ya mlm minggunya ...
Sekalian aja ampe sahur .
(o˘з˘) siul.. ♪♬♪♬♪
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Wah bisa tuh sahur on the road sekalian
8 bulan yang lalu
wins.moreau #16876
PESERTAke2KOBAR4
Ayooooo ....
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Cari temen lagi wins ngeri ah kalo cuma berdua >,<
8 bulan yang lalu
wins.moreau #16876
PESERTAke2KOBAR4
Hahahahahahaha ....
Ojan mau
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Bertiga jadi Trimas ketir >,<
8 bulan yang lalu
ratna90 #47271
Jakarta
Ok sip.. Gw ikut.. Btw, bisa info satel bus way terdekat atau stasiun kereta terdekat nya kah? Thx..
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Kayaknya kalo busway arah palmerah deh tanya debby deh
8 bulan yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Naik busway darimana ratna? Bisa turun di halte Palmerah (bilang aja mau turun di JDC) :)
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
kalau kereta turun di Stasiun Palmerah aja.. nanti naik angkot ke arah JDC (Jakarta Design Centre *kalo ga salah namanya*).. :)
8 bulan yang lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Saya mah buka duluan ah >.< atit peyut
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Bah >,<
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Jangan lupa bawa uang untuk patungan makan yaa.. :D

Tambahan yg ikut:
- Koswara
- Wulandutz

Yang konfirm datang atau tidak datang, kabar-kabari... Karena untuk menghitung tempat duduk dan meja di restoran nya... :)
----
Note: Jangan lupa jg bawa uang amal seikhlas yang sudah dijalankan beberapa minggu yang lalu...


Terima kasih atas perhatiannya.
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Koswara oke deb
8 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Ok

Btw, #91 koq gak ada yah ?  :))
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
#91 dateng kok semoga aja ngga terjebak macet pesawat dari barcelona ke jakarta
8 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
xixixixixi......
siiippp......
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
paling juga nyasar pas ke toilet
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Wkwkwk yg terutama nyari toilet buat dandan
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
nyisir bewok dlu bang >.<
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Haduuuh tanggal tua ini, gimana dong (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ

*peduli umir
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Sy akan sumbangkan suara sy, khusus buat umir
*peduli umir
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kalo tuh suara bisa ditukerin beras sih gpp_ _!)
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Owhh, maaf suara saya suara emas, tidak bisa ditukar beras (˘˛˘)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Dituker aja ga laku apalagi dijual_ _!)
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
╋╋ム`╋╋ム`╋╋ム

Aksi peduli yoyo :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Brarti kita saling peduli dong yo °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Iya memang sudah seharusnya demikian (>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Asik, ydh jgn lupa transfer yah yo °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
usaman #45195
The somplaker's
Koin untuk si Pengemis eh keceplosan.... Buat si umir




Kkkkaaaabuuurr#######
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) Tuk,,Tuk,,Tuk,,
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Minum air putih gratis kok mir
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Air item gratis ga yah f(^_^)
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Itu sih udah berwarna bayarlah
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Yaaah (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Udah air putih ajalah
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Panitia kasih diskon dong :)
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Panggil saya kaknitia ya jangan paknitia
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Baiklah omnitia °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Hadeh makin parah mir >,<
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Xixixi (´̯.̮.̮`̯ )
8 bulan yang lalu
Wet #11
Still Here
"*peduli umir"

Peduli amat! :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Poster slipi itu jak sel atau jak bar sih???

Harus jelas masalahnya pesawat gw takut nyasar :p
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Hahaha.. Jakarta Barat BB.. >.<
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Hahahaha.... Makanya itu posternya musti dipinjami GPS :p
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Jak Bar kakak
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Itu slipi jak sel????

Dora butuh peta.... :D
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Slipi jakbar nyerempet TA
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Itu di bandung yo,, deket banget dr tpt gw :D
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
HOAX :P
8 bulan yang lalu
usaman #45195
The somplaker's
Wuiiiiiikkkkk yang dateng banyak nichh... Bakalan seru dong...
::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Jabodetabek selalu seru dong
8 bulan yang lalu
usaman #45195
The somplaker's
Sippp
8 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
No money no hepeng
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
*bikinin kardus -koin buat andi-
8 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Ahahahahaha
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Yahh sayang sekali
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Tu dia hepeng na hulean natuari? Hahahaa
8 bulan yang lalu
Move on
Mauuuuuu ikuuuuutttt :D,,insya allah,,,*lirik umir :P
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
*ngumpet ah (•̯͡.|‾‾‾|
8 bulan yang lalu
Move on
Hiks hiks,,,huaaaahuaaaaa,,,*nangis d pojokan,,,:(
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Konfirmasi ke debby kalo ikut
8 bulan yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
asiikk...mba mell ikut donk..
taun lalu juga kan ikut =)
8 bulan yang lalu
Move on
:pHêhê °˚°˚:phêhê °˚°˚:p insya allah cuiit :D
8 bulan yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
yeaaaa ktm mba mel lg..hehe.. (^_^)/
8 bulan yang lalu
Move on
Yuuppyy ktmu cuit egen :D
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
I walk the line
asiiikkkkkkkkk ketemu mbak mel lagi \(^_^)/
8 bulan yang lalu
Move on
Hehee,,,iya mpiit,,,udh lama ya ga jumpa,,,kgn tmn" :D
8 bulan yang lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Wah ternyata ini forum pny kopdar jg yahh...syngnya q lagi dinas dijayapura nih... :(
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Iya lain kali berkopdarlah
8 bulan yang lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Nanti klo q mau pulang ke kampung kn lewat jakarta jd psti bs mampir
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Baiklah
8 bulan yang lalu
maman #13
MILANELLO
Pengen bgt ikutan :(
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Gue jemput di I Gusti Ngurah Rai man
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Ikutttttttttt sekalian alal bihalal ehhhhh :p
8 bulan yang lalu
maman #13
MILANELLO
Kaka yoyo siap jadi sponsor? :D
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Siappp sponsor ditempat :p
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
:(

*peluk butet,,ehh maman
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
bang sur kenken jng lupa dibwa yah biar ada temen sebaya disana ^_^
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Whaaaat... o.O
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
knp moms? x_X
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Hapaaaaaaa .....?????
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
ini knp lg?
8 bulan yang lalu
SlaverSlayer #48576
Jakarta-Barat
Selamat bagi yg sdh mendaftar kopdar bukber jilid 2. Diusahakan harus datang ya utk yg sdh daftar...
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Slaver juga ikut dong
8 bulan yang lalu
SlaverSlayer #48576
Jakarta-Barat
Biar yg lama2 dulu aja yg kopdar, kita yg baru2 liatin dulu dr jauh :-D

Mungkin bisa saja sy hadir disana saat bukber; Mungkin sy akan perkenalkan diri & bergabung saat itu jg; Tapi Mungkin bisa aja tidak...
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Yahh jangan gitu dong di tcv tidak ada perbedaan member baru atau lama kok kita semua sama ;)

8 bulan yang lalu
wins.moreau #16876
PESERTAke2KOBAR4
Ngomong ngomong ini cuma 3 personil tambahan yg belum gw ketemu ...


Dan miss bogor minus butet , kemana butet

Summon
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Butet absen.. :D
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Om Ugeeeng, nama ku belom ada sihh... T^T
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
nama kamu ada di hatinya Ugeng.. xixixi
Ulan barengan Ommir kan ?:)
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Asiiik.. udah terukir di hatinya si om Ugeng...
Kyaknya aku langsung ka Deb dari kampus... Soalnya aku UAS ampe jam 4. Jd aga telat jg ya ka Deb.. Tp sisain tempat duduk yg rada gedean buat aku lho... :D
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Bah >,<
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
wulan dua kursi geng. klo ga muat jg ntar di tampung di hati'y bang ugeng :D
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
≤( ˘͡ -˘͡)≥ Bang Ojan. . Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
malah di tendang pdhal di belain >.<
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
/(°‾›‾”)/ cιιeeeeeeee ulan sama ojan
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
cie bang bokir. uhuk
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Ehiyah, maap bang Ojan... Khilaf ( ˘ з ˘ )ノ(╥﹏╥)

@Bang Bokir: ≤( ˘͡ -˘͡)≥ minta disiksa lu?
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Update peserta tambahan yg ikut:
- Koswara
- Wulandutz
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Berasa ada yg manggil...
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Hahha nyebut doang loh
8 bulan yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
update diatas jg donk genk..
skalian ganti Slipi - Jakbar =D
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Ka cu traktir yah :p
8 bulan yang lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Padahal udh gw protes masih aja gak dihiraukan dasar kakek ugeng >•<
8 bulan yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
@umir: justru itu...gw mo nagih janji gemblong dganti bukber ini aja gitu mir =D

@yoyo: biasalah pemuda galau (_ _!)
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
@Cuit : jhahaha baru sadar terselip suatu kesalahan dalam post gue
@yoyo : Baru sadar kalo commentnya tenyata suatu sindiran
8 bulan yang lalu
Calon Playboy
Yang nyampe duluan foto sama pelayanannya ya terus bikin livecomment xixi :3
8 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Saya mohon maaf,

Di karenakan tugas & kewajiban, saya tidak dapat menghadiri,

Manusia hanya bisa berencana,

Mudah2-an hari esok penuh ceria,

Terima kasih
8 bulan yang lalu
wins.moreau #16876
PESERTAke2KOBAR4
Lc mn ?
8 bulan yang lalu
maman #13
MILANELLO
Bikin dong
Malah nanya >_<
8 bulan yang lalu
Malang
Moga sukses kopdar ñya salam satu jiwa...
8 bulan yang lalu
Malang
Salam keñal semua...dari bumi kera ñgalam ayo kapañ bikiñ kopdar se-iñdoñesia raya
8 bulan yang lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Setiap tahun bulan april ada kopdar TCV se indonesia om, pantengin terus yah topik kopdar.
Kalo ga cari post dng keyword "Kopdar Akbar" om ^_^
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Siyap Jan!
Salam kopdar ˆ⌣ˆ
8 bulan yang lalu
Malang
Ok sip om
8 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Calon Playboy