32
vote
Gambar preview Reminder Kopdar Buka Puasa TCV

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Reminder Kopdar Buka Puasa TCV

Yup sebentar lagi hari dimana kita akan mengadakan Buka Puasa Bersama sekaligus kopdar alias saling bertatap muka langsung member-member TCV di dunia nyata loh bees.

Yang mau ikut silahkan datang member baru atau lama sama saja ngga ada larangan buat semua member ikutan.

Hari: Sabtu
Tanggal: 27 Juli 2013
Waktu: Pukul 16:00 WIB s/d Bubar
Tempat: Dapur Kuring (Slipi-Jak Bar)
Biaya: Ditanggung sendiri :p

Nah ini dia yang sudah konfirmasi untuk kehadirannya memeriahkan acara :

Debby_yd #6049
Cuit-tea #17
Mpit_tea #87
Blacktroj4n #32019
Emilhasbi #8371
Idanx sawunx #6046
Uratmiring #26670
Wins.moreau #16876
Yoyo aja #3455
Titiastri #33926
Bhatara #7089
Gttwicaksono #41163
Febyyanto #48561
Ngeldinata #12366
Ratna90 #47271
AajoyLc #42701
Suryabie #28952
Koswara
Wulandutz #46476

Nah ini baru sementara belom lagi di cantumkan member sesepuh dan ngartis yg bertapa di Jabodetabek loh jadi jangan sia-siakan kesempatan ini yukk Kopdarrrrrrrrr !!!
Reminder Kopdar Buka Puasa TCV  (Gambar 1) Reminder Kopdar Buka Puasa TCV  (Gambar 2) Reminder Kopdar Buka Puasa TCV  (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
118 komentar
Calon Playboy
NOTE: Yang belum konfirmasi kehadirannya atau mau ikutan bisa PM langsung gue atau hubungi Debby_yd.

Thanks before bees

The Catalan Boy #91
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Asik banyak yg datang ....


Nebeng begadang ya mlm minggunya ...
Sekalian aja ampe sahur .
(o˘з˘) siul.. ♪♬♪♬♪
tahun lalu
Calon Playboy
Wah bisa tuh sahur on the road sekalian
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Ayooooo ....
tahun lalu
Calon Playboy
Cari temen lagi wins ngeri ah kalo cuma berdua >,<
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Hahahahahahaha ....
Ojan mau
tahun lalu
Calon Playboy
Bertiga jadi Trimas ketir >,<
tahun lalu
ratna90 #47271
Jakarta
Ok sip.. Gw ikut.. Btw, bisa info satel bus way terdekat atau stasiun kereta terdekat nya kah? Thx..
tahun lalu
Calon Playboy
Kayaknya kalo busway arah palmerah deh tanya debby deh
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
Naik busway darimana ratna? Bisa turun di halte Palmerah (bilang aja mau turun di JDC) :)
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
kalau kereta turun di Stasiun Palmerah aja.. nanti naik angkot ke arah JDC (Jakarta Design Centre *kalo ga salah namanya*).. :)
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Saya mah buka duluan ah >.< atit peyut
tahun lalu
Calon Playboy
Bah >,<
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Jangan lupa bawa uang untuk patungan makan yaa.. :D

Tambahan yg ikut:
- Koswara
- Wulandutz

Yang konfirm datang atau tidak datang, kabar-kabari... Karena untuk menghitung tempat duduk dan meja di restoran nya... :)
----
Note: Jangan lupa jg bawa uang amal seikhlas yang sudah dijalankan beberapa minggu yang lalu...


Terima kasih atas perhatiannya.
tahun lalu
Calon Playboy
Koswara oke deb
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Ok

Btw, #91 koq gak ada yah ?  :))
tahun lalu
Calon Playboy
#91 dateng kok semoga aja ngga terjebak macet pesawat dari barcelona ke jakarta
tahun lalu
AaJoyLc #42701
xixixixixi......
siiippp......
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
paling juga nyasar pas ke toilet
tahun lalu
Calon Playboy
Wkwkwk yg terutama nyari toilet buat dandan
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
nyisir bewok dlu bang >.<
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Haduuuh tanggal tua ini, gimana dong (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ

*peduli umir
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Sy akan sumbangkan suara sy, khusus buat umir
*peduli umir
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Kalo tuh suara bisa ditukerin beras sih gpp_ _!)
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Owhh, maaf suara saya suara emas, tidak bisa ditukar beras (˘˛˘)
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Dituker aja ga laku apalagi dijual_ _!)
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
╋╋ム`╋╋ム`╋╋ム

Aksi peduli yoyo :p
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Brarti kita saling peduli dong yo °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Iya memang sudah seharusnya demikian (>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Asik, ydh jgn lupa transfer yah yo °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
usaman #45195
Sasaji
Koin untuk si Pengemis eh keceplosan.... Buat si umir




Kkkkaaaabuuurr#######
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) Tuk,,Tuk,,Tuk,,
tahun lalu
Calon Playboy
Minum air putih gratis kok mir
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Air item gratis ga yah f(^_^)
tahun lalu
Calon Playboy
Itu sih udah berwarna bayarlah
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Yaaah (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
tahun lalu
Calon Playboy
Udah air putih ajalah
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Panitia kasih diskon dong :)
tahun lalu
Calon Playboy
Panggil saya kaknitia ya jangan paknitia
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Baiklah omnitia °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Calon Playboy
Hadeh makin parah mir >,<
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Xixixi (´̯.̮.̮`̯ )
tahun lalu
Wet #11
Still Here
"*peduli umir"

Peduli amat! :p
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
(¬˛¬͡)
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Poster slipi itu jak sel atau jak bar sih???

Harus jelas masalahnya pesawat gw takut nyasar :p
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Hahaha.. Jakarta Barat BB.. >.<
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Hahahaha.... Makanya itu posternya musti dipinjami GPS :p
tahun lalu
Calon Playboy
Jak Bar kakak
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Itu slipi jak sel????

Dora butuh peta.... :D
tahun lalu
Calon Playboy
Slipi jakbar nyerempet TA
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
Itu di bandung yo,, deket banget dr tpt gw :D
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
HOAX :P
tahun lalu
usaman #45195
Sasaji
Wuiiiiiikkkkk yang dateng banyak nichh... Bakalan seru dong...
::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧
tahun lalu
Calon Playboy
Jabodetabek selalu seru dong
tahun lalu
usaman #45195
Sasaji
Sippp
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
No money no hepeng
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
*bikinin kardus -koin buat andi-
tahun lalu
andiflamini #24898
Jekardah
Ahahahahaha
tahun lalu
Calon Playboy
Yahh sayang sekali
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
Tu dia hepeng na hulean natuari? Hahahaa
tahun lalu
Move on
Mauuuuuu ikuuuuutttt :D,,insya allah,,,*lirik umir :P
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
*ngumpet ah (•̯͡.|‾‾‾|
tahun lalu
Move on
Hiks hiks,,,huaaaahuaaaaa,,,*nangis d pojokan,,,:(
tahun lalu
Calon Playboy
Konfirmasi ke debby kalo ikut
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
asiikk...mba mell ikut donk..
taun lalu juga kan ikut =)
tahun lalu
Move on
:pHêhê °˚°˚:phêhê °˚°˚:p insya allah cuiit :D
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
yeaaaa ktm mba mel lg..hehe.. (^_^)/
tahun lalu
Move on
Yuuppyy ktmu cuit egen :D
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
asiiikkkkkkkkk ketemu mbak mel lagi \(^_^)/
tahun lalu
Move on
Hehee,,,iya mpiit,,,udh lama ya ga jumpa,,,kgn tmn" :D
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Wah ternyata ini forum pny kopdar jg yahh...syngnya q lagi dinas dijayapura nih... :(
tahun lalu
Calon Playboy
Iya lain kali berkopdarlah
tahun lalu
Nevantinz #49668
Vainville
Nanti klo q mau pulang ke kampung kn lewat jakarta jd psti bs mampir
tahun lalu
Calon Playboy
Baiklah
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Pengen bgt ikutan :(
tahun lalu
Calon Playboy
Gue jemput di I Gusti Ngurah Rai man
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Ikutttttttttt sekalian alal bihalal ehhhhh :p
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Kaka yoyo siap jadi sponsor? :D
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Siappp sponsor ditempat :p
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
:(

*peluk butet,,ehh maman
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
bang sur kenken jng lupa dibwa yah biar ada temen sebaya disana ^_^
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Whaaaat... o.O
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
knp moms? x_X
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Hapaaaaaaa .....?????
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
ini knp lg?
tahun lalu
SlaverSlayer #48576
Jakarta
Selamat bagi yg sdh mendaftar kopdar bukber jilid 2. Diusahakan harus datang ya utk yg sdh daftar...
tahun lalu
Calon Playboy
Slaver juga ikut dong
tahun lalu
SlaverSlayer #48576
Jakarta
Biar yg lama2 dulu aja yg kopdar, kita yg baru2 liatin dulu dr jauh :-D

Mungkin bisa saja sy hadir disana saat bukber; Mungkin sy akan perkenalkan diri & bergabung saat itu jg; Tapi Mungkin bisa aja tidak...
tahun lalu
Calon Playboy
Yahh jangan gitu dong di tcv tidak ada perbedaan member baru atau lama kok kita semua sama ;)

tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Ngomong ngomong ini cuma 3 personil tambahan yg belum gw ketemu ...


Dan miss bogor minus butet , kemana butet

Summon
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Butet absen.. :D
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Om Ugeeeng, nama ku belom ada sihh... T^T
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
nama kamu ada di hatinya Ugeng.. xixixi
Ulan barengan Ommir kan ?:)
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Asiiik.. udah terukir di hatinya si om Ugeng...
Kyaknya aku langsung ka Deb dari kampus... Soalnya aku UAS ampe jam 4. Jd aga telat jg ya ka Deb.. Tp sisain tempat duduk yg rada gedean buat aku lho... :D
tahun lalu
Calon Playboy
Bah >,<
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
wulan dua kursi geng. klo ga muat jg ntar di tampung di hati'y bang ugeng :D
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
≤( ˘͡ -˘͡)≥ Bang Ojan. . Σ(゚∀´(┗┐ヽ(・∀・ )ノ
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
malah di tendang pdhal di belain >.<
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
/(°‾›‾”)/ cιιeeeeeeee ulan sama ojan
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
cie bang bokir. uhuk
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Ehiyah, maap bang Ojan... Khilaf ( ˘ з ˘ )ノ(╥﹏╥)

@Bang Bokir: ≤( ˘͡ -˘͡)≥ minta disiksa lu?
tahun lalu
Calon Playboy
Update peserta tambahan yg ikut:
- Koswara
- Wulandutz
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Berasa ada yg manggil...
tahun lalu
Calon Playboy
Hahha nyebut doang loh
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
update diatas jg donk genk..
skalian ganti Slipi - Jakbar =D
tahun lalu
uratmiring #26670
i'll be back
Ka cu traktir yah :p
tahun lalu
yoyo aja #3455
I'll be back
Padahal udh gw protes masih aja gak dihiraukan dasar kakek ugeng >•<
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
@umir: justru itu...gw mo nagih janji gemblong dganti bukber ini aja gitu mir =D

@yoyo: biasalah pemuda galau (_ _!)
tahun lalu
Calon Playboy
@Cuit : jhahaha baru sadar terselip suatu kesalahan dalam post gue
@yoyo : Baru sadar kalo commentnya tenyata suatu sindiran
tahun lalu
Calon Playboy
Yang nyampe duluan foto sama pelayanannya ya terus bikin livecomment xixi :3
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Saya mohon maaf,

Di karenakan tugas & kewajiban, saya tidak dapat menghadiri,

Manusia hanya bisa berencana,

Mudah2-an hari esok penuh ceria,

Terima kasih
tahun lalu
wins.moreau #16876
#RIP Ayie Beutik
Lc mn ?
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Bikin dong
Malah nanya >_<
tahun lalu
Malang
Moga sukses kopdar ñya salam satu jiwa...
tahun lalu
Malang
Salam keñal semua...dari bumi kera ñgalam ayo kapañ bikiñ kopdar se-iñdoñesia raya
tahun lalu
bLacktroj4n #32019
#33328 :)
Setiap tahun bulan april ada kopdar TCV se indonesia om, pantengin terus yah topik kopdar.
Kalo ga cari post dng keyword "Kopdar Akbar" om ^_^
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Siyap Jan!
Salam kopdar ˆ⌣ˆ
tahun lalu
Malang
Ok sip om
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Calon Playboy