6
vote
Gambar preview SEGITIGA EMAS ASET : DANA BANTUAN GAIB, BENARKAH?!

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

SEGITIGA EMAS ASET : DANA BANTUAN GAIB, BENARKAH?!

Malam semua Bee's

Kali ini sy mau posting sesuatu yg mungkin sedikit kontraversi nih, chiechece.. :D

Teman2 mgkin sdh prnah mendengar ttg Lembaga Segitiga Emas Aset ?!

Kelompok yg mengatakan bahwa katanya mereka adalah lembaga resmi yg terdaftar di Mahkama Internasional lagi marak2 nya di kotaku merekrut calon anggta. Awalna sy cuman cuek2 aja ttg info ini, tp stlah Kakak & Adik sy ikut2an mendaftar (tdk paham, cuman ikut2an sj krna pendaftaran cuman Rp.20.000), & baru saja kamis malam td Tim mereka (ada 10 org lebih) dtg menawarkan ke kantor kami, akhirna sy mulai terusik karna informasi yg mereka berikan ttg Lembaga mereka adalah bertentangan dg hal2 Normal & Formal ttg Lembaga pada umum nya. Katanya Mereka adalah Lembaga resmi yg mengurusi Bantuan Dana Gaib yg berasal dari Harta Nenek Moyang kita yg dirampas penjajah Jepang & Belanda dlu berupa  emas2 batangan.

Setelah kami & tmn2 melakukan tanya jawab, diantaranya adalah meminta bukti kebenaran mereka terdaftar di Mahkamah Internasional, sayangna mereka tdk bs perlihatkan dokument nya dg alasan tdk bs dibawa/diperliatkan sembarangan. & ketika tmn2 meminta kebenaran ttg keberadaan emas2 batangan itu, katanya mereka bs memunculkannya secara gaib di daerah khusu yg terdapat BUNKER bekas peninggalan penjajah dlu. Serta hal2 Gaib lainnya yg mereka sampekan.

Lalu ketika kami meminta web soal Lembaga ini, mereka cuman bilang cari aja di google dg kata kunci : "Asal Usul Segitiga Emas Aset". Namun ketika sy lakukan investigasi di google, ternyata hanya sdikit skali info/referensi yg google berikan berdasarkan keyword td, sementara mereka bilang ini sdh ada diseluruh Indonesia & sdh banyak yg cair dananya, minimal Rp.7 jt insentifnya tiap bln ut pengurus.

Memang dlu ada Isu ttg adanya 'Dana Amanah' rakyat Indonesia yg dikenal dg dana Heritage Foundation yg disimpan di FED Bank Amerika yg sampai skrg blm ada Lembaga Indonesia maupun dunia yg berhasil cairkan.

Lanjut di koment ya..
tahun lalu
di
9 komentar
DhanyMSS #44167
Parepare, Sulsel
Info mengenai Dana Heritage Foundation ini bs para Bee's baca di Blog seorang wartawan senior TVone yg telah melakukan riset selama 10 thn ttg ini, di sini :

safari2009.wordpress.com/2009/04/21/mengungkap-dana-heritage-foundation/

Dari tulisan Safari ANS di blog diatas, jika Lembaga dunia yg beranggotakan Ahli & telah menghabiskan Rp.5 M saja blm berhasil mencairkan dana ini, masa sih dg modal Rp.20.000 bs dicairkan secara GAIB?! :-O

Org yg bs mencairkan dana Heritage Foundation ini hanyalah org yg mendapat Mandat yaitu Bpk. Ir. Soekarno (Presiden R.I pertama). Msalahna sebelum Pak Soekarno meninggal, beliau tdk sempat mengumumkan siapa penggantinya ut memegang mandat mencairkan Dana Amanah itu. Hanya dikatakan akan muncul seseorang dg tanda2 khusus, yg kemudian lahirlah istilah Satria Peninggit (org2 tua kita psti pernah dengar berita ini). Artinya Dana ini tdk akan prnah bs cair selama 400 abad jika pemegang amanah ini tdk muncul, kecuali atas persetujuan Paus Vatikan & digunakan ut kepentingan kemanusiaan.

Tp Kata Tim mereka ini sih, di Bali, Jeneponto (Sulsel) & Kendari katanya masyarakat sana sdh cair dananya lho.

Nah lewat forum ini, tmn2 yg tau kebenaran info ini, terutama yg dari Bali, Kendari, Jeneponto (Sulsel) bs berbagi infonya dg kita ttg kebenarannya dong biar klo ini adalah modus baru, spy jgn banyak yg tertipu. Tp klo ini benar (walau sy kurang yakin), akan kita bantu sebarkan biar banyak org yg mendapat manfaatnya.

Benar tdk Bee's ?!

Ayo siapa yg duluan nih ?!

*(Ngarap & serius Mode, On)
tahun lalu
giesha #41858
Surabaya
Wah baru denger ªЌü

Di surabaya kok ga ada ya ?
tahun lalu
DhanyMSS #44167
Parepare, Sulsel
Gak prnah dengar Sis ya di surabaya ?! Hmmm..

Kita tunggu kabar Bee's yg lain dr daerah lain lg ya
tahun lalu
giesha #41858
Surabaya
Iya ga pernah ada

Mgkn uda tenggelam dluan kale

Soal nya dsni terlalu byk bidang usahanya dan ketat bersaingnya

Orgnya juga paham2 yg mslah bgtuan

Yap yap yap
tahun lalu
Dhiera #45642
Jakarta
Dunia lain
tahun lalu
DhanyMSS #44167
Parepare, Sulsel
Hehehe.. Klo sdh ada kata GAIB, psti berhubungan dg Dunia Lain ya :D

Sis dari daerah mana nih? Gak pernagh dengar di daerah sis?!
tahun lalu
Dhiera #45642
Jakarta
Kan bisa baca diprofil aku
tahun lalu
DhanyMSS #44167
Parepare, Sulsel
Iya ya, aneh.. Aku kok bs jd bego gini, hehehe :P.

By the way, gak pernah dengar nih soal Lembaga Segitiga Emas Aset?
tahun lalu
superhenri #30177
Pekanbaru
yang bisa aq bilang cuma hati-hati dengan berbagai modus penipuan sekarang ini.
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
DhanyMSS #44167
Parepare, Sulsel