22
vote
Gambar preview sejarah sailor moon

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

sejarah sailor moon

hai bess!langsung aja ya ini dia sejarah sailor moon^^
MANGA
Seorang gadis berpakaian sailor (sera fuku, seragam sekolah atau seifuku untuk siswi Jepang yang diadaptasi dari seragam pelaut) mengejar seorang lelaki bertuksedo dan memakai topeng. Keduanya bertarung untuk mencari Kristal Perak (Silver Crystal) yang ternyata tidak ada di tangan sang pemuda.
Usagi yang terinspirasi akan kepahlawanan Sailor-V, berniat menjadi pahlawan seperti jagoannya. Hal itu terkabul saat bertemu dengan seekor kucing yang bisa berbicara bernama Luna serta membuat Usagi berubah menjadi Sailor Moon. Perjuangan melawan pasukan kejahatan tidak sendiri, perlahan Usagi menemukan teman baru yang juga termasuk pengawal kerajaan Bulan. Pada awalnya Sailor Moon memiliki empat teman termasuk Sailor-V yang ternyata adalah Sailor Venus, kepala pengawal kerajaan. Perlahan-lahan sejalan dengan cerita, dia bertemu dengan "Sailor" lainnya hingga bertemu dengan anaknya pada masa depan, Chibiusa (pada versi Sailormoon Super).
Setelah berbagai pertempuran hingga membangkitkan kekuatan bintang mereka, Sailor Moon bertemu dengan "Sailor" dari galaksi lain.
Hampir semua musuh yang dilawan berbasis pada nama bulan seperti Half Moon, Dark Moon, Death Moon, dan lain sebagainya. Musuh-musuh yang dilawan pasukan "Sailor" tersebut berasal dari semua kekuatan kejahatan yang mengincar Kristal Perak, yang diduga memiliki kekuatan tak terhingga.
ANIME
Hampir tak ada perbedaan antara manga dan anime, kecuali kehadiran musuh yang tidak ada di manga. Perbedaan yang lain hanya di saat Sailor Stars, yang seharusnya semua Sailor Senshi muncul kembali tapi tidak terjadi di versi anime (mereka muncul secara sekilas). Selain itu, penggambaran hubungan asmara Usagi dan Mamoru dikisahkan lebih dewasa dan romantis dalam manga daripada dalam anime-nya.
sejarah sailor moon (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
107 komentar
Shandara #27129
Anime-Cosplay
abis baca jangan lupa VOTE UP yaa!^^
tahun lalu
kitybees #32793
Seputih Tahu
Iya ^^
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
makasih kk!
tahun lalu
LiandoEndra #7399
TUKSEDOO BERTOPEEEENG...

(҂ ˘͡^˘͡)>
 Ϛ(..)    
   _||_
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Mamoru chiba ^^
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Shandara moooooon \(´▽`)/


*pake sarung :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Sailor liando!!

Pake sarung juga
tahun lalu
LiandoEndra #7399
(►˛◄!') ‎​Ђα̲̅izZz..
tahun lalu
Buka dulu topengmu, buka dulu topengmu, kan kulihat jidatmu, nananana *becanda ooom :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
(! `з´>ԅ (` ̯´" ) rebuuuuuuung
tahun lalu
Yaaa ooooom? *muka imut*
tahun lalu
LiandoEndra #7399
( ˘͡^˘͡) <-- muka imut jg
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
oh iya ini hampir lupa maaf yaa...(faktor usia)heheheee
di ambil dari:
http://id.wikipedia.org/wiki/Sailor_Moon
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Weleeeh..... Dah tua mah kalo lupaaan
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Aku kan masih anak anak kk
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Amasaa?
tahun lalu
Ini udah tua belum pikun deh si Caca :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Umurku kan masih 11 tahun

Dengan mata yang berkunang kunang dan suara yg polos
tahun lalu
[closed] #unknown
Sy jg suka sm sailormoon hihi thx shan
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Sama sama kk senang rasanya bisa berbagi sesama penggemar ^^
tahun lalu
[closed] #unknown
Sip
tahun lalu
sitaba #27103
Surabaya
Dengan kekuatan bulan,
Akan menghukummu...
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Hahahahaaaa kk kalo waktu masih kecil suka nonton sailor moon gak di tv?
tahun lalu
sitaba #27103
Surabaya
Ya sukalah dek...
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Asyiiikk kalo kk suka sama sailor apa?
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Sailor ijo
tahun lalu
Itu mah kolor ijo tanteeee eh ooom ~_~
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Aku bingung deh sama kak liando.kk itu sebenernya tante tante apa om om sih??nama nya laki laki tapi fotonya perempuan
tahun lalu
Dia bisa berubah-ubah sesuai musim Ca :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kalo musim hujan jadi apa?terus kalo musim kemarau jadi apa???
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Ini malah gosip...

(¬.¬)ƪ(¯.¯”) atu atu....
tahun lalu
Caca, postingnya bagus. Kebetulan dulu suka bgt sama Sailormoon apalagi sama Sailor Venus, trus kalo sahabatku sukanya malah sama Tuxedo Bertopeng a.k.a Mamoru ya itu? Hehehe, of course Kak Re VU buat Caca tersayang. Love you Caca (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Ahahahahaaaaa makasih kak rere yg baik nan cantik!kalo aku sukanya sama sailor saturn karena dia cantik masih kecil pendiem dan misterius ;D
tahun lalu
Cieeeeh, ceritanya biar sama dgn Caca nih, masih kecil, cantik, cerdas, pendiam & misterius? :p
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
tapi kalo caca ini asli cerewet deh reee,,, beda bgt sama saturnus.. :p
tahun lalu
Iya yaaaa? Gpp deh, yg penting cerdas & menyenangkan :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kak rere mbak gita itu bohong!aku tuh gak cerewet kok aku kan kalem ;p
tahun lalu
Ah, masa siiiiih? :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kalo gak percaya liat aja sifatnya Hotaru atau sailor saturn nah itulah aku
tahun lalu
Liat dimana? Skrg udah kagak ada filmnya, pinjem dong :p
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Maaf ku tak pernah berterus terang
Bukan ku tak mempercayaimu
Namun sebelum ku berganti rupa
Ingin aku menemuimu

Dengan bermandikan cahaya bulan
Yg benderang di malam yg cerah
Memang telah lama ku rasakan
Ingin menolong yg lemah

Tiba-tiba keajaiban terjadi
Kekuatan muncul di diri

Ah udah,, capek ngetiknya :D
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Nih aku tambahinvya kk ku ter sayang :*

Untuk melawan semua kejahatan kekuatanku harus di gunakan,meneggakan segala kebenaran ini keajaiban alam aku mempercayainya ini keajaiban alam!!
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
Iyaaa,, makasih.. :*

Tiduuuurrrr -_-"
tahun lalu
Yeiyeeeee, VN-nya dooong giiiii :p
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..........

okeee, ntar ingetin aja ya reeee... :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kak rere yakin mau denger vn nya mbak gita?
tahun lalu
Yakin pake banget Ca :d
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Mendingan jangan deh kak!daripada denger vnnya mbak gita mending denger vnnya aku
tahun lalu
Boleh Ca, kirim aja, pasti aku dengerin deh, ciyuuuus :p
tahun lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Dulu anak cowok nonton nye suka malu malu karena yg nonton anak cewek semua hehehe
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Hahahahahahaaa kk gak usah malu malu kan ada kak urat yg suka juga sama sailor moon hehehe
tahun lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Hahaa, saya dulu tiap nonton di ketawaiin ame anak cewek
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kan ada tuxiedo bertopeng dia kan cowok kak!
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa ! ~(^,^)~
Aaaaakhhhh...... Cacaaaaa....... Baca post kamu berasa kembali jadi anak kecil lagi niiiiih akuuuuhhhh......
Dulu aku sukaaaa banget sama film maupun komiknyaaa...... Aku suka sama si usagi..... Bertingkah laku bodoh dan konyol itu yg membuat usagi lucuu...
Kalo caca sendiri suka siapaaaa????
tahun lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Suka kk debby ;)
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa ! ~(^,^)~
Ahh kakak aii.. Aku jg suka kakak aii.. ;')
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
suka hotaru mom,, bener gak ya namanya hhaha..
itu loh mom,, yg jadi sailor saturnus..

mommy nonton sailor moon, nonton wedding peach juga gak?? :D
tahun lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa ! ~(^,^)~
Hoooo yang jd saturnus.. Aku jg Lupa Namanya siapa git.. Xiixxii
Kmu sndiri suka sailor yg mana sayank??
Wedding peach??spertinya momy gatau..-_-
Itu yg mana filmnya sayank?
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
aku random mommy :D
Suka secara keseluruhannya aja,, bkn personal.. Hheheh..

Wedding peach itu mirip sama sailor moon mom,, tapi bertiga doang..
pertamanya mereka bakal beribah pake kostum pengantin gitu.. Trus abis itu baru deh pake kostum kayak yg sailor moon gitu..

Trus ada lagi satu, bertiga juga.. Masih mirip" sama sailor moon sama wedding peach,, tapi yg ini lebih keren.. Gak semanis sailor moon sama wedding peach lah.. Tapi aku lupa judulnya apa.. Hhehe..
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kalian kenapa pake sayang sayangan jangan jangan kalian berdua ada hubungan khusus ya??

Sambil liat kanan liat kiri dengan tatapan thajamm setajamm........
Kulit jerukkk#ehh
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Gue dak suka sailormoom
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Sukanya satria baja hitam yaa
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Kok tau sih
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kak liando salahhh!!kak yogi itu sukanya satria baja apii liat aja foto profilnya berapi api
tahun lalu
LiandoEndra #7399
╔╗╔╦══╦╗╔╦══╦╗╔╦══╗ 
║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║╚╝‎​║╔╗║   \=))_
║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║╔╗║   (( 
╚╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╩╝‎​╚╝‎​ <,'\/
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Entar gue mau bakar sailormoon nya
Hahahahahaha
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Gw dukung.... :p


===┌( ¯ д¯)┘ ƘaªƁoº°ºoƦƦ  
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Thx bro dukugan nya jadi tambah semagat nih mau bakar2
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Yes!!! (ง’̀⌣’́)ง

  ▲
  ┃
  ┃ (‡︶︹︶)
€┃э  ¯\  _  /¯》
  ┃       / \
  ¯  
Bakar.. Bakar... Bakar...
tahun lalu
uratmiring #26670
Beneran diposting ttg sailor moon yah de >,<

Request Inuyasha :p
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Rikues si komo
tahun lalu
uratmiring #26670
Weleh,, Weleh,, Weleh,,
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Oke oke nanti rikwes kalian terkabulll tenang aja ada aku khaann
tahun lalu
uratmiring #26670
​​​​​​┼┼ee┼┼ee.. ┼┼ee┼┼ee

Percayaaaa deh :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Harus percaya dong kak!!percaya sama aku tapi uangnya mana?!!
tahun lalu
uratmiring #26670
Nih cibu ( '́⌣'̀)/ː̗̀[Rp (̲̅ι.ο̲̅οο̲̅)̲̅ Rp]ː̖́\('́⌣'̀ )
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Udah gw vote up ˆ⌣ˆ
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Makasih kak jioe kak jioe suka sailor apa nihh??
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ʃ⌣ƪ)♡hihihi.. sailor venus imut, sexy lagi (‾̴̴͡͡⌣‾‾̴̴͡͡ʃƪ)
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kata kata yg terakhirnya gak enak didengerr...
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚ kan emang naluri lelaki itu "normal donk" :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Ohhh kak jioe itu laki laki ya??
tahun lalu
LiandoEndra #7399
Aaaah... Dek caca jgn tertipu sm dia....


===┌( ¯ д¯)┘ ƘaªƁoº°ºoƦƦ  
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Hahahahaaaaa aku perempuan yg selalu tersenyum!
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
@shanadara: >.< Haduh masa nama shinji perempuan (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚

@liando ☜ jgn percaya sm tante2 yg satu ini beracun (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚
tahun lalu
LiandoEndra #7399
(►˛◄!') ‎​Ђα̲̅izZz..
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Kata siapa nama shinji perempuan kak?

*dengan wajah yg polos
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Ohhh kak jioe itu laki laki ya?? ☜ (‾⌣‾٥) toenk
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Nahh itukan kata kak jioe bukan kataku!^^

Dengan suara yg polos
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Nahh itukan kata kak jioe bukan kataku!^^

Dengan suara yg polos
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
٩(̾´O`)۶ tidaaaaakkkkkkk.. Mesti jelasin mulai dr mana gw .. ===┌(٥ ‾д‾ )┘ ƘaªƁoº°ºoƦƦ :p
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Dari awal lah kak supaya aku ngerti!
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(‾‾_‾‾") pita kasetnya uda kusut >.<  (ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Maksudnya?
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(>.<)ƪ(‾.‾٥) tokitokitok... Kalo pita kaset uda kusut gmn mau bisa di rewind ade kecilll (˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘)ck!
tahun lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Kekuatan bulan...datanglah...!  
Seneng sama usagi yg kiyut...also  caca  yg super kiyut... ^^
Vote up untuk dedek  caca... ^_^
tahun lalu
gigitata #22245
Kayak nenek2 -,-
makasih kakak vina ^^
Saya memang kiyut >,< :p :D
tahun lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Bkn kamu gita.....
Tp dedek caca >.<
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Mbak gitaaaa kamyu GR dehh...makasih kak vina yg cantik baikk nanti aku traktir yaa tapi mana dulu duitnyaa heheheheee
tahun lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Pake duit gita aja ca...xixixi ^^
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Iyaaa bener itu kak!!
tahun lalu
[closed] #unknown
Klw bisa di hafalkan nanti ada tes ujian di sekolah".. Dan jgn lupa seragam skolahnya minta di ganti sm kpala sekolah ya.. Supaya di sama rata kan sprti seragam sailormoon.
Don't worry be Happy..
Ɨƚa..Ɨƚa..Ɨƚa..
    Ɨƚa..Ɨƚa..Ɨƚa..      
                     \ː̗=))ː̖
                 ^'// \_
                  ^'
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Ahahahahaaaa masa ada ujian tentang sailor moon sihh??yg bener ajaa!!nanti kalo ada pasti soalnya gini...

Siapakah pembuat sailor moon?
Jawab:Naoko Takeuchi
tahun lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Usagi tsukino as sailor moon

Ami mizuno as sailor merkur)

Rei hino as sailor mars

Makoto kino as sailor jupiter

Ai minako as sailor venus

Mamoru chiba as tuxedo bertopeng
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Hotaru Tamoe as Shandara hihihihiiii ^^
tahun lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Shandara jadi kucing nye aje Luna hehehe
tahun lalu
Shandara #27129
Anime-Cosplay
Oke gk pp Luna kan lucu kak!^^
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Shandara #27129
Anime-Cosplay