7
vote
Gambar preview Serial Kartun Happy Tree Friends yang sadis banget

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Serial Kartun Happy Tree Friends yang sadis banget

Nih, buat kalian yang belum tau,
Happy Tree Friends adalah serial karun gelap, setiap episodenya penuh akan darah dan usus yg berantakan,pembunuhan, kepala yang pecah, otak yg keluar.  awal menonton video ini akan ngeri dan ketakutan, penasaran? Donload aja di » www.koolwap.in dan www.vuclip.com , sisanya cari di google.
tahun lalu
di ,
35 komentar
coolman #32289
Who am I
Wow ngeri banget! :D
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Apa lagi kalo udah nonton , ihhh~ x_x
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Oh ya....kemana nontonnya? :D
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Kemana nontonya? Download aja di youtube, www.vuclip.com , sama di www.happytreefriends.com
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Tks sob,ane akan download.......hehehe :D
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Silakann.. :D
tahun lalu
pikelee #41889
Jakarta
Seru ya
tahun lalu
dolofvera #41738
Perum poris indah
Ȋ̊ƴɑ̤̥̈̊ °˚˚˚° Ώ̶̲к̲ü punya ( ‾▿‾)-σ kartun'a...pertama nonton dr anak suami...pertama kali nonton merinding eh lama klamaan biaasa...sebenernya melatih mental Ɣªήğ  tadi'a takut liat gt2an プâϑ̲̮̲̅͡ɪ̇ berani...
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Betul itu. Saya aja tau dari temen, lama-lama saya jadi gk takut lagi. Bener-bener melatih mental..
tahun lalu
dolofvera #41738
Perum poris indah
Ȋ̊ƴɑ̤̥̈̊ °˚˚˚° lebih serem asli dr pada kartun
tahun lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Lucu tapi mengerikan...
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Darah + usus yg keluar. X_x
tahun lalu
pikelee #41889
Jakarta
Takut nontonnya
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Lucu, & sedikit menyeramkan :)
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Gw bgt gw suka Flaky (titik) wkwkwk
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Dihape ada 100 lbih episode htf
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Ada yang versi animenya liat aja di http://www.zerochan.net/
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Coba ah~
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Yoo maniz smua
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Di youtube yg keren HTF anime lovefool
tahun lalu
pikelee #41889
Jakarta
Pengen nonton tapii
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Tapi apa?? Takut ? Hahahaha :D
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Kalo aku sih udh (sgt) biasa dri pertama ngeliat *psikopat*
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Wew. psikopat, akutt hi~
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Hyehehehehe
tahun lalu
rehoel #40038
Bogor
Kartun yg sungguh tdk mendidik. Mengerikan! Tontonan ky gini nih yg bikin hati tdk lg py kasih & mental smakin preman.
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Betul! Hahahah tpii klo cwe preman emng sya hoohoho
tahun lalu
dolofvera #41738
Perum poris indah
˚◦°•ωeω...(―˛―) atut "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Hohohohohohoho
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Kurang lebharr ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ nya ga sekalian ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮ ƗƗةƗƗة"̮
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
Ebuset dh. -_-
tahun lalu
ZaChan28 #41637
DKI Jakarta
Wªkªkªkªkªkªkªkªk
tahun lalu
imamadji #41684
JAKARTA
"̮hϱhϱhϱ"̮ђёђёђёђёђё
tahun lalu
Pic.A.Zzo #16659
Steam:CrocodilePower
Ngeri ??!? Kagak seruu seru aj
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
imamadji #41684
JAKARTA