6
vote
Gambar preview Sosial Media yang paling keren!

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Sosial Media yang paling keren!

Wiiiiihhh baru pertama pake The Crowd Voice sudah guling guling ngakak, seru banget! Obrolannya hangat, bersih, dan bersahabat sekali. Saya sarankan melalui twitter supaya makin rame yang menggunakan crowd voice! Dicoba dulu deh, ga nyesel bro! Atraktive verymuch
tahun lalu
di
15 komentar
Jakarta
Trus, kapan jadiannya? :D
tahun lalu
Unity
Ehm, marga, topik perkembangan-thecrowdvoice bukan utk update status yah, tp utk menyampaikan ide2 utk The Crowd Voice. Utk thecrowdvoice sendiri memang sudah bisa diintegrasikan ke social-media.

Maap yah, postnya saya pindahkan ke tempat tes & pengasingan, terimakasih atas pengertiannya. :))

Bisa dibaca2 lg yg ada di post marga sebelumnya :))

http://www.thecrowdvoice.com/post/berbagi-5422102.html
tahun lalu
Jakarta
Sah!
tahun lalu
Unity
Saaaah! :p
tahun lalu
Jakarta
Aturan demi kemajuan, keren.. Lanjut gan. Keep move!
tahun lalu
margasatria #31004
Jakarta Pusat
Hoho maap master saya newbie jadi yah kesalahan adalah makanan saya hahaha *sikaphormat*
tahun lalu
Jakarta
Semoga lekas kenyang.. :D
Salam kenal brada..
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Yap.. Setuju, banyak juga informasi menarik yang didapat.
tahun lalu
wasjeigracia #16579
Sawahlunto
Sangat menyenangkan ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ
tahun lalu
salam kenal marga
^^
tahun lalu
margasatria #31004
Jakarta Pusat
Okee
tahun lalu
^^
tahun lalu
dejongski #31017
Jakarta
Hahhahaha apol bisa ajja
tahun lalu
margasatria #31004
Jakarta Pusat
Apasih dejongski
tahun lalu
lukman12 #30970
Surabaya
Iya,,,betul,,,,betul.....betul....slm kenal marga
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
margasatria #31004
Jakarta Pusat