10
vote
Gambar preview Spektakuler Show 5 Indonesian Idol 2012

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Spektakuler Show 5 Indonesian Idol 2012

Panggung Spektakuler Show 5 Indonesian Idol 2012  malam ini menampilkan The Great 8 yaitu Regina, Yoda, Dion, Sean, Sandy, Febri, Rosa, dan Dera. Diprediksikan, Dera dan Febri akan pulang lebih cepat atau tereliminasi coz minggu lalu mereka masuk 3 terbawah dalam perolehan polling sms.
Tapi itu baru prediksi, lho...kita lihat penampilan mereka malam ini. 

Berikut daftar lagu yang dinyanyikan ke delapan kontestan dengan Tema The Power of Love :

1. Yoda - Tak Bisa Pindah Ke Lain Hati (KLA Project)2.
2. Sandy - "Masih Ada" (Ello)
3. Febri - "Cinta" (Vina Panduwinata)
4. Dion - C.I.N.T.A (d'Bagindas)
5. Dera - "Akulah Dia" (Drive)
6. Sean - "Stand Up For Love"  (Destiny's Child)
7. Rosa - "Ternyata Cinta" (Padi)
8. Regina - "I Can't Stop Lovin You" (Van Hallen)

Panggung Spektakuler Show 5 malam ini kontestan juga akan tampil duet dengan berpasangan.

1. Sandy - Sean nyanyikan lagu "Move Like Jegger" (Maroon 5)
2. Dion - Dera nyanyikan lagu "Hujan Gerimis (Benyamin Sueb)
3. Yoda - Rosa nyanyikan lagu "Jika" (Melly Goeslaw-Ari Lasso)
4. Febri - Regina nyanyikan lagu "Malu Tapi Mau" (Gita Gutawa).
 
Ɣűƙ, @@ƕ ...kita tonton bareng" penampilan mereka, βӟӟȥ ...sekalian komentarin Ɣªª ...

*sorry...tadinya post ini untuk Live Comment tapi gara" flaky jadi telat dehhh
Spektakuler Show 5 Indonesian Idol 2012  (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
105 komentar
ristiyanti #6693
Never give up
Berikut komentar juri Indonesian Idol, tulis komentarmu pada level komen Ɣªª ...

1. Yoda
Anang » “Suara kamu lebih baik dari minggu lalu, tapi ƍαƙ bisa rasakan seperti pertama kali kamu nyanyi, bangkitkan lagi energinya“
Melly » “Suka warna vokal kamu, tapi lyrik yg disampaikan ƍαƙ tercermin dalam ekspresimu“
Dhani » “Teknik miking kurang, harus melatih nada" rendah, pilih lagu yg bener" kamu suka“
tahun lalu
iyaaa yoda mlm ini kurang okeee :(
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
2. Sandy
Melly » “Speech control kurang, body language ƍαƙ terbawa oleh lagu“
Dhani » “Bernyanyi dengan penampilan yg lebih berkembang“
Anang » “Mental harus disiapkan, jangan nervous“

tahun lalu
Sandy siap2 di eliminasi -_-
tahun lalu
fla_rose #574
technofella.net/blog
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
3. Febri
Dhani » “The Fitest Survive (Teori Darwin), awalnya tdk dijagokan“
Anang » “Progressnya cukup baik, harus meningkatkan mental juara“
Melly » “Berhasil nyanyi lagu perempuan, suaramu indah & merdu“
tahun lalu
mba risti kmana ajaaaaaa :p
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Flakynya parah banget...daripada di rmh msh lbh bagus di kerjaan nie
tahun lalu
risty dukung siapaaaaa :D oh iya topiknya tambahin tempat ngobrol juga
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
°‎​☺kë° °‎​☺kë° Úȡȁƕ ditambahin topiknya
Tar Ɣªª ...dikomen atu"
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
4. Dion
Anang » “Jauh lebih baik dari minggu lalu, K囘Ř囘ή“
Melly » “Mood kamu sangat enjoy“
Dhani » “Pertahankan style bermusik“
tahun lalu
DIOOOOOOOOOOOOOON KEREN BGT SAYAAAAAANG!!!
tahun lalu
vinachrist #10820
2 thn @tcv - Logout
1 lagi penggemar Dion... :)

Suaranya kereeen sangadd... ^^
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
5. Dera
Melly » “Nyanyinya biasa, tidak ada teknik“
Dhani » “Pilih lagu yg sesuai & maksimalkan kemampuan“
Anang » “Lebih bagus dari minggu lalu, sukses menyanyikan lagu“
tahun lalu
gak suka sm karakter vocal dera :|
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
6. Sean
Dhani » “Memberi warna baru Idol'12“
Melly » “Memiliki bakat untuk go internasional“
Anang » “Kamu Akan Menguasai ASEAN“
tahun lalu
Melly : memiliki bakat untuk go internasional

well,sean emg kereeeeeen :D
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Thanks, ♡ŝªЧ♥̸̨  ...Úȡȁƕ diedit, td kebelet :p
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
7. Rosa
Melly » “Suara merdu, impovisasinya pas“
Dhani » “Kualitas suara mirip Vina Panduwinata“
Anang » “Penampilan paling baik“
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
8. Regina
Dhani » “Nada" rendah harus disesuaikan dengan range kamu“
Anang » “K囘Ř囘ή“
Melly » “Nyanyi dari hati jadi powernya dahsyat“
tahun lalu
REGINA KEREN BANGET BANGET BANGET
tahun lalu
GO DION GO DION GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Yg bagus tadi itu sifebri.
Makin kesini suaranya makin mantaf.,

Tapi gw tetep dukung si sean dan, imut cantik dan muda., :inlove:
tahun lalu
NO NO NO!

tadi yg paling bagus bebeb dion!
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Beb bagus sih.
Lihat dulu siapa yg jagoin dion duluan? Lu kan suka ma mi kriting yg lupa lirik mulu.,
Gw masih menunggu dion bawain musik jenis blues.,
tahun lalu
mi keriting :'( tega bener budi

makin kesini yoda makin jelek aja si -_- jadi sementara jagoin bebeb dion,tp yoda tetep dihatiku

minggu depan sean bawain lagu hurt!
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Baru baca komen nadira.
Bener, suaranya g maksimal.
Apalagi waktu dia nyanyiin lagu gnr, jelek banget!!! Masih aja dibela.,:|

Sean bawain lagu hurt?
Benar kah.,
Wah bakalan meleleh air mata gw., T.T
tahun lalu
Tapi menurut gw yoda nyanyiin lagu gnr bagus ko (ga sebagus when i see you smile) ga kira2 gitaris gnr langsung loh yg ngasih dukungan :p

tapi sayangnya gw cuma boong HAHAHAHAHA
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Gitaris gnr itu bukan slash loh, itu gitaris barunya. Dan dia dukung krn dimention.,
tahun lalu
Oooooh gara2 di mention
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Iya, yg mention itu bukan slash.,
Slash itu nama gitaris gnr jaman dulu, nah yg mention itu bukan slash.
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Go Regina, Sean, dan Dion....

~(‾⌣‾~)♬ℓα ℓα ℓα ♬(~‾⌣‾)~
tahun lalu
kurang yodaaa :(
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
yoda ga stabil... :p
tahun lalu
Liat nanti kalo udah 5 besar! yoda baru bakal keluarin powernya :D
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Untuk penampilan duetnya, mana yg paling kamu suka ???
tahun lalu
Dion NaDera :D
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
behehekk... *Tgo style*

:p
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
duetnya blm tampil smua kan yaa??
tahun lalu
udaaah
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Úȡȁƕ smua, ♡ŝªЧ♥̸̨  ...
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Yg paling bagus rosa-yoda.,
Mungkin krn lagunya pas ma suara mereka.

Kalo sean-sandy, sean mau ngimbangi suara sandy yg selalu kek tenggelam, blup blup blup.,x_x

2D (dion-dera)
Sebenarnya ini lagu cocok banget ma dion, tapi dera g terlalu centik, coba yg nyanyi sirosa, pasti keren deh.

Febri-regina
2 jenis suara yg berbeda. Lagu ini lebih cocok buat febri, tapi jelek banget ketika regina sedikit menahan suaranya.,
tahun lalu
SIAPAKAH YANG AKAN TERELIMINASIIIIII?

JRENG JREEEEENG


SAAAAAAAANNNNNNNNNNNNDDDDDDDDDDDYYYYYYYYYYYY! YEEEEAAAAH
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Katanya kmren bilang rosa.,
Tapi gw setuju kalo nadira yg tereliminasi., ;)
tahun lalu
Rosa tadi bagus sih :p kalo sandy ya uancuuuuuur (gaya anang) -_- mental tempe tuh si sandy!

kalo gw ikut indonesian idol jangankan tereliminasi bud,lolos audisi aja udah kebagusan hahahaha
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ah, gw denger suara lu bagus kok., merdu banget., cocoklah kalo berpasangan ma musisi., #eeeeaaaa :p
tahun lalu
Sotoy begete berasa udah pernah denger suara gw aja =)) sama musisi?sama yoda yaaaa apa sama dion :3
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Klo ama yg komen di bawah ini gmn ↴
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ama yg itu tu nad., :p

@tehristi: nadira kemudaan buat gw, nunggu 7 tahun ampe dia tamat kuliah., :p
*nunnujukna kegw sih., :p
tahun lalu
sssst budi diem!gw lagi ngitung hari nih HAHAHAHAHA
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Eh bagusan menghitung hari 2 "anda bunga"
Pergi saja cintaku pergi, biar semua apa adanya biar semua tau jawabnya diriku masih disini.,
Ayeeee., :p
tahun lalu
Huuuuurt i'm sorry for blaming youuuuu for everythiiiiiiing I just couldn't do *nangis bombay* :p
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Maksudnya bukan di level komen yg ini...td komen gw kesalip, itu lho...musisi yg ngamen tea :p
tahun lalu
saha nu sok ngamen :O abi mah teu terang da :p
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Eh, kita set ini dalam arena sirkus y.,
Lu nangis ditengah2 sambil nyanyi.,
Gw ma teh risti jdi penontonnya.,
Eh y ajakin deboy ma guit,.
Lu nyanyi sambil nangis y nad, supaya lu g tereliminasi., :p
tahun lalu
kenapa mesti ARENA SIRKUS!
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Lagu hurt kan gitu.,
Katanya lu punya pidionya., (_ _")
tahun lalu
Gw ga bilang punya video nya :| gw punya mp3nya
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Waktu itu gw mau kirim pidionya.,
Jadi lu tau lagunya doank y., sian :p
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Kenapa bukan dera sih yg tereliminasi
ckckck
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Belum kaleee :p
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Oh kirain udah hehehe

Ga nnton soalnya cuma baca komen nadira diatas
tahun lalu
sandy dulu deh yg harus di eliminasi :|
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Dera aja deh :|
tahun lalu
Anang aja deh :|
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Nah itu hahaha
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Dera? Mending sandy dulu deh.
Dera itu sesuatu banget deh., ;)
tahun lalu
Iya malem ini sandy,selanjutnya dera,selanjutnya lagi rosa,selanjutnya lagi febri,selanjutnya lagi galau
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Suaranya ._.
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Gw kan sehati ma agmon, jadi gw belain dera donk., ;)
tahun lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
∞̤̖̈́◦̥°̥˚̥◎̊•̖́╯♬(♪´▿`)/iwak peyek,,,iwak peyek♪\(´▿`♪)╰•̗̀◎̊˚̥°̥◦̥∞̤̗̈̀

♬~Icik~(‾▿‾)~Icik~♬ iwak peyek,,,,,iwak peyek nasi jagung ~(o˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪

Geal ~(˘ε˘~)(~˘▽˘)~ ~('ε'~) (~'▽')~ geol iwak peyek,,,,iwak peyek enak tenan,,,♪(´ε`) suit.. suitt..

♬~Icik~(‾▿‾)~Icik~♬ ♪(´ε`) suit.. suitt..
tahun lalu
nah si idanx nih yg bakal di eliminasi :|
tahun lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
(¬_¬") ĦΑΊΪZZ......‎​‎​‎
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Sandy...Dera...Rosa...

3 terbawah
tahun lalu
tuhkan tuhkan tuhkan bener sih firasat gw :D
tahun lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Ahey....

Passss.....

Dera aja yg kluar.... ;p
tahun lalu
Ngantuk?sudah tidur dulu sanaaaah :p
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Sandy lah.,
Tebakan gw ma nadira bener.,
Dera masih fav gw., (wakilin agmon)
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
​♈ϋρ •⌣• ;) tulll...
S A N D Y !!!!!!!!!!
tahun lalu
YESSSSS!!!! SANDY YANG DI ELIMINASI HUAAAAAAAAAAA GW TIDUR NYENYAAAAAAK
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Wah sesama sandy nih :p
tahun lalu
trofa. #10497
Kediri - Surabaya
Agnes ke mana ya???????????????????????
tahun lalu
Agnes lagi di LA terpaksa juri nya harus di ganti sm manusia planet berambut aneh :D
tahun lalu
trofa. #10497
Kediri - Surabaya
Ngapain ke LA?
tahun lalu
trofa. #10497
Kediri - Surabaya
Urusan go internasionalnya ya?
tahun lalu
"katanya" sih begitu :D mu bikin album bareng justin timberlake,beyonce,dan lain lain -_-
tahun lalu
trofa. #10497
Kediri - Surabaya
Emang mantap - wanita hebat
tahun lalu
lebih hebat rambut melly goeslow :p
tahun lalu
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
LuckyGirl #9685
Indonesia
Mgg dpn hrs dera nih yg tereliminasi :p *kecepetan yak*
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
G̶̲̥̅̊ ρ̥̥ ρ̥̥ ...prediksi sah" Ά̲̣JJª♓ , koq :)
tahun lalu
LuckyGirl #9685
Indonesia
Hehe,, tq dah buat pengertiannya.. Hihi
Btw, salam kenal yak ristiyanti.. :)
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Salken jg, lucia...
tahun lalu
Yap!setuju banget :D
tahun lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Ketik SEAN kirim ke 9288

:p

Wah risty, tiap minggoe yah kamoe boeat LC nya ;)
d^_^b
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
"̮ Ƈ iϱϱϱ.."̮  "̮ Ƈ iϱϱϱ.."̮  "̮ Ƈ iϱϱϱ.."̮ pendukung KamaSEAN rupanya...

Klo ƍαƙ gw tar nad" yg bikin LCnya...tp tiap malem flaky nie :(
tahun lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
"̮ ΉαԊαԊαԊαԊαԊα "̮
Go Sean go !!

Jaringan disana lagi jelek kali yah...Sabar aja yah, flaky ga flaky tetep eksis..

*Yoe coezz*
;)
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Úȡȁƕ sebulan nie...bersahabat ama flaky, gara" promo paket padahal biasa'na manteng teruuus
tahun lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Ow...Kena jebakan betmen promo toh...

:D
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Bukan kejebak, jojo...Úȡȁƕ terlanjur sayang ama nope'na, malah provider'na bikin promo :(
tahun lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Iya maksoednya itoe...

Jebakan promo dr provider kesayangan :p
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
​♈ϋρ •⌣• ;) moga Ά̲̣JJª♓ cepet berakhir (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
tahun lalu
niriaa #12248
Jakarta
My fav: dion, febri, regina.
tahun lalu
Waw :D
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Idol Update

http://indonesianidol.com/contents/category/news

Jgn lupa nonton Spekta 6 besok malem Ɣªª ...

Nad" minggu ini kmu yg bikin LCnya Doº°˚˚°ºooNg ...sorry gw ƍαƙ bisa, nie...linknya send disini jg ;)
tahun lalu
Iyaaa insya allah ;)
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Ɣűƙ, @@ƕ ...ramein Live Coment'nya bwt Super 6 malam ini ...

http://www.thecrowdvoice.com/post/lc-spekta-6-indonesian-idol-2012-2894442.html
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
ristiyanti #6693
Never give up