14
vote
Gambar preview Superhero dan senjata multifungsinya..

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Superhero dan senjata multifungsinya..

Para Superhero Dengan Senjata Multifungsinya

Halo.. Halo..
Siang ini gue mau ngasi tau pekerjaan para superhero saat lg ga bertugas ngelawan para penjahat.. Cekidot bees..

1. Captain America

⁠⁠
Siapa yang belum pernah nonton pilemnya hayo?!

Nih jagoan gue demen banget. Kenapa? Soalnya awalnya nih orang badannya kecil banget kayak bocah telat imunisasi. Tapi saat dijadiin bahan eksperimennya bokap si Tony Stark (iron man), nih orang tubuhnya jadi keker. Gue jadi termotivasi gara-gara dia. Gue jadi rajin fitness. Contohnya, rutin ngangkatin gabah, rajin nyangkul di sawah, dan ngatur pola makan dengan tidak makan junk food, karena nggak punya duit.

Nah, senjata andalan Captain America adalah tamengnya yang super keras. Nggak ada senjata yang bisa menembusnya. Sekeras hati wanita yang abis diputusin dan dikecewain mantan tunangannya. Nggak ada pria lain yang mampu menembusnya. Terus, tau nggak kalo si Captain America lagi nganggur, senjatanya dipake buat apa?
Si Kapten Amerika ini kalo nganggur suka jualan gorengan di depan White House. Lengganannya siapa lagi kalo bukan bang Obama.

2. Thor⁠

Thor, seorang dewa dari Asgard turun ke bumi karena dihukum bokapnya. Thor dihukum dan dihilangkan kekuatan supernya sama bokapnya karena kebanyakan main PS dan tarohan bola. Setelah turun ke bumi, Thor yang kehilangan kekuatan saktinya, menggunakan senjatanya yang berupa palu itu untuk...

⁠⁠
Selain dipake kerja sebagai tukang bangunan, palu si Thor ini multi-fungsi banget. Bisa dipake buat ketok magic, dan sidang tilang.

3. Iron Man

⁠⁠
Tony Stark, cowok tajir tengil ini bener-bener bikin gue kagum. Doi cerdas, bisa bikin iron suite gitu. Gue sampe terinspirasi buat jadi orang kayak dia. Kemarin gue sempet nyoba bikin robot cewek buat dipacarin. Tapi endingnya tuh robot berwujud blander yang ada rodanya. Serem.

Senjata andalan Iron Man ini punya fungsi lain selain buat terbang dan nembakin musuh.. Buat apa??

Buat las pager..

Oke thx
bertahun-tahun yang lalu
di
Direkomendasikan pembaca lain
21 komentar
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Tinker #45373
Tangerang
Diskon/voucher terpopuler