18
vote
Gambar preview Teka Teki Cokelat

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Teka Teki Cokelat

Dibutuhkan kecermatan untuk menjawab teka-teki ini. Nah, tugas kalian adalah mengisi titik-titik di pertanyaan di bawah ini:

"Ini adalah sebatang cokelat yang memiliki sembilan bagian. Karena terlalu banyak untuk saya makan sendiri, maka akan saya berikan tujuh bagian lainnya untuk............"

Hint :
1. Perhatikan pinggiran-pinggiran cokelat itu. Itu adalah petunjuk yang penting.

2. Setelah ditemukan alphabetnya, susunlah menjadi satu kata saja.

- catatan : Jangan pedulikan simbol hati dan bintang karena itu cokelat bagian saya. Hahahaha

Ini adalah teka teki yang membuat saya puyeng tujuh keliling @__@.
Saya mohon bantuan teman teman TCVers untuk menolong saya memecahkan teka teki ini.

Jangan tanya saya jawabannya! Karena terus terang saya tidak tahu •(>̯-̮<)•.
Silahkan teman teman mencoba jawab, setelah yakin betul, silahkan submit jawabannya ke blog di bawah ini...
http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/02/link-dan-banner-teman.html?m=1

Nah, apapun jawabannya silahkan dishare di komen ya, terimakasih.
Selamat mencoba ˆ⌣ˆ
Teka Teki Cokelat (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
17 komentar
coolman #32289
Who am I
Sy kasi vote up aja yah wi...:))
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Saya maunya cokelat •(>̯-̮<)•
Makasih bro....  
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii
Gak ngerti aq om>< mending aq makan aj tu coklat :P
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Jiah, dicoba dulu donk ☺, kalau bisa baru sy kasih cokelat
tahun lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Hmmm..sabar y bro cak..saya telpon CIA ya suruh pecahin teka teki ini..
┡┦∂◑◑҉=D┡┦∂◑◑=҉┡┦∂◑◑  
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Wedew, pake FBI sm Densus 88 jg sekalian bro "̮‎​​​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ (ˆˆړ)
tahun lalu
edy789 #43824
Vampire Ultra
Ga jd bro..mending tanya Dukun aja akh..CIA nya angkat kaki..soalny dia ga hoby makan coklat katany..
┡┦∂◑◑҉=D┡┦∂◑◑=҉┡┦∂◑◑  
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
•(>̯-̮<)•xixixi
tahun lalu
babbah84 #24911
Pemalang
Barang kali ini bisa jadi petunjuk brooh Ƅυ̲̣̥ǟț♐ km (poster)
Menurut gw jawaban'a pake bahasa inggis, sayang bahasa inggris gw kurang afdol...
Kalau penjelasan gw tanda dipinggir itu bekas gigitan... Jd cm orang bodoh yg mau sisa gigitan...
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Hmmm, ini cuma permainan bro ☺. Tp pendapat ente mungkin jg, bisa jadi clue. ƬƗƗɑ̈ήƙڪ bro ˆ⌣ˆ  
tahun lalu
CLA10 #21
titip notif sambil nunggu kudo
tahun lalu
nurtini #49778
Wow susah banget teka tekiny om,minta coklatnya aja om^^
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Minta?! Beli •(>̯-̮<)•xixi
tahun lalu
129323 #47952
Ozhiene
Sperti x pnggir coklatnya bekas gigitn..
mnding buang bekas di pinggir trus makan dech tengahnya
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
itu coklatnya, kalau alphabetnya? ˆ⌣ˆ
tahun lalu
leaagustine #33328
#32019 :)
susah -_- titip notif aja
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Belum makan dah puyeng nie
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
gttwicaksono #41163
Go to extramiles