8
vote
Gambar preview Tema dan font blackberry

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Tema dan font blackberry

Penampilan dan gaya huruf masih jadull??

Minat thema dan font untuk blackberry?? Ayuukk intip koleksi kami...

Khusus tema masih yg os5 dan os6 yah,,, os7 sementara masih kosong...

Paket mix :
10rb » 2 tema + 2 font
15rb » 3 tema + 3 Font
20rb » 4 tema + 4 font

Font only : 10rb = 4 font

Tema Only : 10rb = 3 tema

Pembayaran via plza telkomsel : 081243491996
( Bisa dg mengirim nomer voucher atau transfer sesama telkomsel, tidak menerima transfer pulsa elektrik / MKIOS !! yg mentransfer via pulsa elektrik / MKIOS dianggap hangus dan tidak dilayani  )

Stelah transfer mohon konfirmasi dg mengirimkan BUKTI TRANSFER g'ada bukti transfer, transaksi BATAL..  ..

File font d kirim segera

Invate akun FB kami Nita Ismail Altashop
Sms : 085398622206 » for serious order!
1st Pin: 29F49E96
2nd pin: 28A52F77
ID TheCrowdVoice : NitaAltaShop

Untuk sementara album fb blm ada tema bb yah,, sementara dalam proses upload...
Tema dan font blackberry (Gambar 1) Tema dan font blackberry (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
8 komentar
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Creative idea :) kenapa tidak mencobanya menjual di blackberry world?
tahun lalu
NitaAltaShop #43659
Konsultan Nutrisi
Gak tau caranya sist/bro,,, gampang caranya gk?
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
coba buka post siapa tau ada yg tau caranya.. kalo sepengtahuan gw pribadi sih katanya ada biaya daftarnya kurang lebih 2jt pertamanya.. tapi kita bisa jual aplikasi kita disana dan yg melihat aplikasi itu sedunia. misalkan kita jual dengan harga 0.99 usd atau taruh kata Rp.9500 << kalo yg beli 1000 orang aja udah balik modal tuh (9.500.000) :) tapi sebelumnya mendingan buka post dulu tanya2 sama yg udah berpengalaman.. disini mungkin banyak juga developer / programmer aplikasi blackberry
tahun lalu
NitaAltaShop #43659
Konsultan Nutrisi
Oke ✽̶┉♏∂ƙ∂șîħ┈⌣̊┈̥-̶̯͡♈̷̴ >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ͡ atas infonya...
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Your welcome :)
tahun lalu
ayuekap #43660
(¬_¬)ノ*(>˛<) plaaak
Tema maker yak ?
tahun lalu
NitaAltaShop #43659
Konsultan Nutrisi
Utk sementara ini blm terima pembuatan tema sist,,, soalnya butuh konsentrasi lagi,, sedangkan akhir2 ini lagi sibuk jd yg ada ajah...
tahun lalu
Jual Jersey & Gadget
⇮ aja..
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
NitaAltaShop #43659
Konsultan Nutrisi