13
vote
Gambar preview Ternyata bayi kembar dirahim ibu ga akur loh..hihi

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Ternyata bayi kembar dirahim ibu ga akur loh..hihi

Siapa sangka saudara kembar juga berkelahi selama berada di dalam kandungan. Sebuah video menunjukkan interaksi bayi kembar saat masih di dalam perut sang ibu. 

Di sana tampak janin yang lebih kecil berkali-kali menendang lutut yang lebih besar seolah-olah mencari ruang lebih luas. Akhirnya sang saudara membalas dengan satu kali tendangan. 

Video itu diambil menggunakan teknik khusus Magnetic Image Resonance di Imperial College, London.

Usia janin diyakini sekitar 20 minggu kehamilan. 

"Dengan ini kita bisa melihat posisi mereka dalam hubungan terhadap satu sama lain," ucap Dr Marisa Taylor-Clarke. "Juga berapa besar ruang yang mereka miliki dan tempati, bagaimana mereka bergerak dan saling mendorong agar minggir." 

2 Unborn Twins Fighting In Mother's Womb!
Youtube
http://goo.gl/qjydj

blackberry
Untuk download Duoberry
http://goo.gl/ko4sb

Sumber...
http://goo.gl/r3gjI
Ternyata bayi kembar dirahim ibu ga akur loh..hihi (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
12 komentar
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Yang kecil nuakal ya..... Nendang2 sembarangan, mungkin mau jadi pesepakbola handal kali ya... Hihi
bertahun-tahun yang lalu
rik212 #24774
Godain akyu dong...
Ia cip...ternyata lucu yah,bayi dirahim aja main dorong2an...:D

Thanks cicip
bertahun-tahun yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Iyaa, yg gedean lumayan sabar tuh, mgkn dia laki2. Yg nendang2 itu mgkn perempuan... *ngaco

Iyo bang ma sama..
bertahun-tahun yang lalu
rik212 #24774
Godain akyu dong...
kalau bayi kembar gitu di video..bedanya jauh juga yah..yang 1 gede banget loh
bertahun-tahun yang lalu
Mustoocool #15336
BersamaMU
Tapi lucu loh?
bertahun-tahun yang lalu
rik212 #24774
Godain akyu dong...
Hahahaha..ia main dorong2an dirahim

Makasih musto :)
bertahun-tahun yang lalu
Mustoocool #15336
BersamaMU
Masama rik.
bertahun-tahun yang lalu
HariMardika #31317
Jakarta
Wkwkwk emang abang adek itu berantem dari rahim :D
bertahun-tahun yang lalu
rik212 #24774
Godain akyu dong...
Hehehe..mungkin begitu hari

Salam kenal yah hari :)
bertahun-tahun yang lalu
HariMardika #31317
Jakarta
Hahaha
Salam kenal juga Rik :)
bertahun-tahun yang lalu
Lmessipohan #28826
Medan Sum-utara
Ap penyebabnya ya?
bertahun-tahun yang lalu
rik212 #24774
Godain akyu dong...
Messy mau nanya dah nonton youtube atau downloadnya belum yah??

Makasih messy :)
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
rik212 #24774
Godain akyu dong...