40
vote
Gambar preview Test Psikologi dengan Gambar

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Test Psikologi dengan Gambar

Dibawah ini adalah gambar yang biasa di gunakan untuk tes mental

Coba bees perhatikan gambar tersebut secara seksama tidak lebih dari 5 detik ya,

note ; tidak berlaku bagi buta warna.

Kalo udah coba kamu sebutin gambar nomer berapa yang enggak keliatan angkanya,nanti ku kasih tau hasilnya.
Test Psikologi dengan Gambar (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
138 komentar
Christcoholic #11217
(021/022)
Nomor 5 susah bgt ya ngliatnya, ampe siwer mata gw Nyank.. >,<
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
Christcoholic #11217
(021/022)
Gw sih gak tersinggung Sob, cuman....







Qta berantem aja yuk..? ^^
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
:p
tahun lalu
talitharini #13893
Surabaya
Nomer 5 ngga keliatan
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
Obscene Extreme 2013
No 5 sob, gmn hasil'y positif kah.......? ;)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
diantara #29763
Pin  27FC8E1D
Emg yg buat bisa ngeliat angka di pic 5???  
tahun lalu
Obscene Extreme 2013
┓(ˆ˛ˆ)┏ ◦°˚OH YEAH˚°◦┏(ˆ˛ˆ)┓
tahun lalu
diantara #29763
Pin  27FC8E1D
Yeah.. :p
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
:d
tahun lalu
diantara #29763
Pin  27FC8E1D
Knp th??? Ckckckckck:D
tahun lalu
raditjanie #23194
look at me !
Nomer 5 ga keliatan
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
No.5
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
ZHolvers #24492
Perlahan meninggal
No #24939 sob ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
gak ada >.<
tahun lalu
ZHolvers #24492
Perlahan meninggal
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
jitak
tahun lalu
Christcoholic #11217
(021/022)
Jiahahahaha.. Kena dh ( ⌣́_ƪ)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
sem >.<
tahun lalu
ZHolvers #24492
Perlahan meninggal
( ˘̶̀⌣,˘̶́")b berhasil gw sob...!
tahun lalu
SierraAlpha #26949
Miami, Florida
Maaf kakak untuk koreksi aja, soal diatas bukan untuk tes psikologi/tes mental. Tp tes untuk membedakan warna (tes buta warna). Dan untuk nmr 5 memang nggak ada angka disitu, itu hanya soal jebakan... CMIIW.... VU for kak dany ˆ⌣ˆ
tahun lalu
ZHolvers #24492
Perlahan meninggal
Oh ( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
hihihi terimakasih koreksinya kakak tenyata masih ada jg yang jeli melihatnya ^^
tahun lalu
uchienoerdien #28182
dekat selat malaka
Berarti bner kt emak gue ( ¬ _¬͡) memang ga da angka =))
tahun lalu
t33k4dzdy #28169
Masih di sini
Stuju
No 5
Bkan angka sih.tp kya gambar uler

Jd .... Hasilnya ap pak dany???

Oiy ktinggalan
Lempar pot aahh :D
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
t33k4dzdy #28169
Masih di sini
Kok gtu??
G' jd no 5 deh T_T
tahun lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Gw nomer 5 (X_x)...
VU dah!!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
evanssalim #23070
Ber-evolusi
Beeeehhhhhh!!!! (@_@)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
:p
tahun lalu
alfand #30219
Atjeh
No5
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
gingin #27455
Yesss, you!
Lima nih
VU
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
erwinajj #29307
Jakarta
No 5 bee's !!!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
erwinajj #29307
Jakarta
BeuGhhhhh !!!!
Tembakk juga nehh
(҂‾.‾)︻╦̵̵̿╤── \( ° 0 ° \)....
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
weeeee :p
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
No 5 zonk
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
superhenri #30177
Pekanbaru
No 5...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
nomer 6 ada yang tau itu angka berapa?
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
№ 6, angka 8
tahun lalu
25
29
45
56
4
8
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
masa si no 6 delapan? hmm...
tahun lalu
iya
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
gw kagak liet malah x_x
tahun lalu
behhhhh
buta warna ente
:p
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
wadooooh >.<
tahun lalu
Christcoholic #11217
(021/022)
Kena lagi deh.. ( ‾▾‾)-σ
tahun lalu
:p
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
ambil stik golf*
tahun lalu
kaburrrrrrrrrrrrrr
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Nomr 5 tuh 84 kan??Vu
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
bukan x_x
tahun lalu
HezkyGazerock #25420
Ad yg mw jd pcar gw?
55 brarti?? :D
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
Keliatan jelas bgt semuanya ( ˘͡^˘͡)
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
masa siiii :p
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
Angka 1 s/d 6 jelas  :p
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
No.5...
tahun lalu
Christcoholic #11217
(021/022)
Jiahh.. Telat.. >,<

Hahaha..!
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
hah telat berapa bulan crist? :p
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Uh...<(  ˘͡ ^˘͡)> mang anak sekulah....  ,. Ψ∑ξξ...Ķķĸк   ‎
.          Ψ∑ξξ...Ķķĸк.  
.  _( )_ .  Ψ∑ξξ...Ķķĸ
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
ciluuuuk baaaa :-*
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
No.5 gak keliatan day...
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
nomer 6 keliatan?
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Kelihatan,, angka 8
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
bagoooos :d nomer 5 yg gak keliatan berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
=-?..нмм..=-?°
<8-|  
  )(>
_/ \_ Masa c...??
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
jangan percaya lanx_x
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Nggak donk,, just for fun..
(✽ˆ⌣ˆ✽)   (✽ˆ⌣ˆ✽)
tahun lalu
SarahA #27666
Konohagakure
Iya bener yang no 5 >.<
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
nomer 6 liat?
tahun lalu
SarahA #27666
Konohagakure
Liat
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
nomer 5 gak keliatan berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
SarahA #27666
Konohagakure
No 5..itu 54 kah?
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
bukan
tahun lalu
SarahA #27666
Konohagakure
No 5 itu 89
tahun lalu
Apendix #23006
Medan
Nomor 7 fak jelas
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti mata perlu di periksa :p
tahun lalu
mayasetiawan #25939
Bosen ma TCV
N0 5
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
noviarni29 #30164
Bandung
No 5
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
rik212 #24774
No 5 danyank..
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
rik212 #24774
Oh gitu yah.....huahahahaahahaha
tahun lalu
Irasofya #28483
TCV Land ^^
Gambar nomor 5 nda keliatan angkanyaa niihh
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
berarti Anda memiliki potensi menyukai sesama jenis akut, atau autis akut, potensi keterbelakangan mental yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis
tahun lalu
Irasofya #28483
TCV Land ^^
Haaaahhhh??????????
Kokkk anneehhh jawabannyaaa
ƪ(°͡▿▿▿▿°")͡ƪ
*langsung frustasii*

Guweeh normaal. 1000 perseen Omm :(
tahun lalu
RATNAQ #27051
ρυηуα мιмρι ∂υηкz !
Dany,jelas semua.kiri kanan

atas 25   29
tengah 45  56
bawah 6    8
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
woooow
tahun lalu
RATNAQ #27051
ρυηуα мιмρι ∂υηкz !
Woow maksudnya BENAR atau SALAH Nich Dany?
tahun lalu
pisces #28328
Palembang
Ini ma bukan test,  tp jebakan.. Semua nya jelas kecuali no 5 karna no 5 bukan angka ..
tahun lalu
uchienoerdien #28182
dekat selat malaka
No. 5
Ternyata memang kosong ( ¬ _¬͡)
:))
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
№ 5 gak keliatan tuh
tahun lalu
RATNAQ #27051
ρυηуα мιмρι ∂υηкz !
Zw,perhatikan diantara hijau kuning yg lingkaran 5 ada angka 6 dgn warna hijau..k'lo tdk salah k'lo terlihat buram itu berarti buta warna (MAAF) kategori Deuteromali yaitu kelemahan warna hijau..
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
♧=Dh̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊h̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊h̲̣̣̣̥ɑ̤̥̣̣̥̈̊ɑ̤̥̈̊h̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊h̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊=D♧ ... C danyank emang gak kehabisan akal ngerjain kita semua
tahun lalu
febryandhie #12296
@febryandhie
5
tahun lalu
vinachrist #10820
:')
No 7
tahun lalu
bewokstar #30205
Cirebon
No 5 renyek
tahun lalu
[closed] #unknown
Kliatan smua no ny dri 1-6
tahun lalu
[closed] #unknown
No 5 gak ada angkanya yak?
tahun lalu
[closed] #unknown
Klo aq,dilihat terus seperti muncul angka 30.gmana hasilnya?
tahun lalu
agus170890 #30276
Cirebon
NO 5, itu biasanya untuk test warna terakhir, ga ada angka, cuma biasanya qta diminta menghubungkan garis
tahun lalu
agoy88 #24138
Atlantis
Nomer 5
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
keliatan semua
tahun lalu
banana #15842
Nomer 5
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
no 5
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
berarti Anda memiliki potensi menyukai lain jenis akut, dan potensi kecerdasan yang terus berkembang setiap hari.

Jangan kaget atau tersinggung dengan jawabanya,memang begitu realitanya ^^ piiis

tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
Yah...udh tau jawabannnya...
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
>o< jawab dulu sendiri sebelum dikerjain poster.. xixixi
tahun lalu
I'm back.. ˆ⌣ˆ
X_X‎​.•*˚*•..Hä Ðέê♓.•*˚*•..X_X ,,
tahun lalu
kingbonie #159
Heroicity
Nice joke
tahun lalu
edxghost #5786
Jupiter
Nomr 5 angkanya 86,,Ɣªªª itu menurut q;;
Tapi emang nor 5 ngak begitu mendetal nomornya,,,,
.ɇ ɇ ɇ ɇ ɇ ɇ ɇ .Ṁ̭̥̈̅̄ṁ̭̥̈̅̄н☀('.._..')☀нṁ̭̥̈̅̄Ṁ̭̥̈̅̄ .....
tahun lalu
enggar #28950
Palembang
Itu angka 66
tahun lalu
Gagamie #30278
Medan, Indonesia
Boleh diservice dikit No. 5 nya gan ... Br lebih cetar membahana
tahun lalu
enggar #28950
Palembang
Alhamdulillah ke baca semua gue nnya ..
tahun lalu
LeonelChoey #30145
Pekanbaru
1 = 25
2 = 29
3 = 45
4 = 56
5 = 86
6 = 8

Ketemu semua...
Gak boleh protes..
mata,,mata gw..
Mulut,,mulut gw..
Hape,,hape gw...
Pulsa,,pulsa gw...
Yaa suka2 gw...

:p
tahun lalu
Liliana #20641
I'm always busy
Trus αҟϋ harus koprol sambil bilang U jelek gitu !?  :D
tahun lalu
danyankmetal #24939
@vomitricide
Yu cal we
tahun lalu
chrisdewa #24586
emnk ada angka berapa di gmbar no 5,,,
tahun lalu
Nyimas #30282
Palembanh
Nmr 5 g klhtn
tahun lalu
XDiodi #23044
Smua pada ributin nomor 5 -__- emang susah dibacanya
tahun lalu
Liliana #20641
I'm always busy
25
29
45
56
105(kyknya)
8

VU ;)
tahun lalu
fhutam #29610
Palu
NO 5...
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
No: 5 kembang ϑōºåπЌ
tahun lalu
beenny #30236
Jakarta
Nmr 5
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
No 5
tahun lalu
AfiveNavy #28753
Yogyakarta
5
tahun lalu
amienrais #52726
1. 25
2. 29
3. 45
4. 56
5 . tidak ada jawaban alias gk ada nomor
6. 8
7 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Hallo pak amien rais ... :)
7 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
danyankmetal #24939
@vomitricide