15
vote
Gambar preview Tips mengatasi rasa males

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Tips mengatasi rasa males

Pagi bees..

Pasti pernah dong ngalamin yg namanya males. Entah itu males kerja, males kuliah, males sekolah, dll. Kalo udah males, kerjaan n' tugas pasti jadi berabe. Nah, berikut tips biar gak males:

1. Jangan menunda-nunda
Kerjakan sekarang juga dan jangan ditunda. Cara ini cukup bisa menghalau rasa malas. Karna dengan tidak menunda pekerjaan, maka kita gak akan sempet buat merasa males. Gak percaya? Cobain aja!

2. Ubah pola pikir
Kalo udah terlanjur males nih, biasanya bakal ngulur" waktu terus. Nahh, kalo udah begini, tinggal masalah pola pikir aja bees. Coba ubah pola pikir kita, jangan dipikirin malesnya. Coba pikirin akibat kalo kita males. Usahakan untuk menanamkan pada diri kita, lebih cepat selesai tentu akan lebih cepat kita bersantai. So, gak ada gunanya males"an? Cuma bikin rugi aja..

3. Biasakan diri
Merangkum dari dua tips sebelumnya niih, jadi biasakan diri kita untuk tidak menunda pekerjaan dan biasakan juga otak kita untuk tidak berpikir males. Ada tugas? Kerjakan!! gak usah pake mikir nakniknuk. Seperti kata pepatah, kita bisa karna biasa..

4. Cari asisten
Nahh,, ini cara favorit saya bees. Hhehe. Cari asisten buat ngerjain tugas" kita. Kita bisa santai tanpa perlu mikirin tugas.. Hhihihihi..
Tapi cara ini gak berlaku buat orang yg males makan, males bangun pagi, males mandi,, >,<

Kalo kalian punya tips sendiri gak??
bertahun-tahun yang lalu
di
31 komentar
yadie93 #26710
tasikmalaya
yang penting di kasih duit, pasti apa aja ga bakalan males ╋╋ム╋╋ム╋╋ム╋╋ム
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Hhaha mata duitan nih si yadi :p

Salam kenal ya ˆ⌣ˆ
bertahun-tahun yang lalu
yadie93 #26710
tasikmalaya
kalo di Mata mah belekan kali bUuu,  ba ba bahahahahhaa

[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅.  slm kenal juga ;)
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Keliatan nih yadi blum cuci muka,, hhihi
bertahun-tahun yang lalu
yadie93 #26710
tasikmalaya
Waw ,  punya indra ke 7 yahh, ♏♏♏ªªªªñÑñ†††ªªªªªPPP
bertahun-tahun yang lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
biasanya gw pake point yang pertama git...
krn sesuatu pekerjaan kl ditunda-tunda, bawaannya jadi maless nantinya... :-)

Nice share..
vote up!
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Yups bener bgt tuh.. Semangat kakak ˆ⌣ˆ

Makasih buat VU na.. (‾̴̴͡͡⌣‾‾̴̴͡͡ʃƪ)
bertahun-tahun yang lalu
hatchi #21161
yg paling penting, segera lipat selimut kamu..
VU :-)
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Siap,, laksanakan ibu >,<

Makasih hutchi ˆ⌣ˆ  
bertahun-tahun yang lalu
prof.konan #21640
O22
Klo saya mah ngilangin malas dengan cara mandi! Dijamin deh gak bakal malas Ĥe³¨ټ¨ĥe³¨ټ¨ĥe
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Jleb x_X

Knp mandi mulu yg d bahas??? (⌣́_⌣̀")
bertahun-tahun yang lalu
prof.konan #21640
O22
Oopppppsss..soriii..:p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p ✗í✗í✗í :p
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Si bapak (⌣́_⌣̀")
bertahun-tahun yang lalu
Buku Ke-7 :D
Gigiiiiiii ^__^
Semoga di Senin yg cerah ini saya tidak malas2an bekerja, soalnya keasikan TCV-an, hehehe
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Me too rere (˘ʃƪ˘)

Selamat hari senin..
Semangat!!! ;)
bertahun-tahun yang lalu
Buku Ke-7 :D
Horeeee, udah mau istirahat, warung padang telah menanti,

*sayang, maag gue kumaaat @__@
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Makanya sedia prom*** kapan pun dan dimana pun..
#eh malah ngiklan :p

Cepet sembuh ya re :)
bertahun-tahun yang lalu
Buku Ke-7 :D
Iya ini, udah dilaksanakan dgn minum prom-night, hahaha,
tau2 udah sore aja ni di kantor, @__@
bertahun-tahun yang lalu
bocahbangor #26628
Jakarta
Pola pikir  punya cicilan atau utang ... Pasti ngaa males..
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Hhaha bener tuh,, kecuali kalo udah biasa bayar nunggak.. Hhee :p
bertahun-tahun yang lalu
aar benante #5743
here we are...
nice tips... moga2 berguna bwt ane
VU!
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Semoga beneran bisa berguna buat kang aar (˘ʃƪ˘)
Amin..

Makasih kang :p
bertahun-tahun yang lalu
bluejeans #14433
Nowhere
Klo gw sih Kasih reward setelah selesai buat hal yg paling gw males ngerjainnya... :)

(⌣_⌣”) Ɨƚ♏♏♏ posternya aza mualessss...dasar...
VU
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Haiissss bijee,, aq gak males kok...
#bakal ada reward dong dri bijee.. (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Jangan menunda-nunda

Ah menunda2 itu kebiasaan gw bgt :'''''(

Vote up :D
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Hhaha,, hayoo nadnad,, jngan d tunda" lgi.. Lakukan sekarang juga..

Makasih VU na :)
bertahun-tahun yang lalu
beiy.serro #23426
XXXXX Or2
Amazing
Vu
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Makasih beiy :)
bertahun-tahun yang lalu
shafadimas #21291
Intip aku donk.. :D
Yang penting ada cwenya psti gk males bener gk gan?!! Vote up
bertahun-tahun yang lalu
gigitata #22245
‍‍
Jadi semuanya d kerjain sama cewe gitu???? (¬_¬")
bertahun-tahun yang lalu
Warnasaka #21847
Londonesia
Makasih tips nya..

Vote Up :)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
gigitata #22245
‍‍