26
vote
Gambar preview TURIS MABUK & TELANJANG

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

TURIS MABUK & TELANJANG

Mabuk & Telanjang, Turis Belia Australia Mengagetkan

Dicky Ardian - detikTravel

Pesta Schoolies (news.com.au)

Bali - Akhir tahun ajaran, dirayakan anak SMA kelas 12 di Australia, dengan berlibur dan hura-hura. Kelakuan para turis muda ini bikin orangtua mengurut dada. Mereka berpesta, mabuk sampai telanjang di destinasi wisata.

Orang Australia menyebut turis-turis muda ini sebagai 'Schoolies'. Mereka adalah siswa kelas 12 yang akan lulus SMA dan merayakannya dengan berwisata.

Gold Coast, Australia dan Pulau Bali, Indonesia adalah 2 destinasi yang paling banyak didatangi anak-anak muda ini. Namun, karena Gold Coast dinilai terlalu ramai, akhirnya sebagian dari mereka lebih memilih terbang ke Pulau Dewata.

Selain karena pesona pantainya, bar-bar yang menyediakan bir murah, serta jauh dari orang tua juga menjadi alasan mereka datang ke Bali. Diperkirakan ada 6.000 Schoolies berlibur di Bali selama 3 minggu. Namun, yang menjadi masalah adalah kelakuan mereka.

Di berbagai jejaring social media, bertebaranlah gambar-gambar turis belia ini di tempat liburan mereka. Ada yang hampir telanjang sambil joget di bar, sampai mengenggak minuman keras hingga mabuk berat. Bahkan ada juga seorang wanita yang sampai tergeletak tak berdaya saking mabuknya, seperti yang ditulis News Australia, Senin (19/11/2012).

Dalam sebuah foto, terlihat seorang gadis bertelanjang dada sedang berjoget di kamar apartemen. Ada juga foto remaja pria telanjang hanya menutupi kemaluannya dengan tangan, sementara di sekitarnya ada puluhan botol bir kosong.

Parahnya lagi, mereka dengan sadar mengunggah foto-foto liburan mereka ke Facebook dan Instragram. Beberapa dari mereka adalah remaja berumur di bawah 18 tahun. Hal tersebut terlihat dari profil akun Instagram mereka.

Misalnya saja Schoolies yang berlibur ke Bali. Foto liburan yang dipamerkan bukan lagi foto sambil menikmati pemandangan pantai, tapi foto tak senonoh mereka di sebuah klub malam.

Bersambung dikoment
TURIS MABUK & TELANJANG (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
82 komentar
gingtato #18514
Jawa Tengah
Ada seorang remaja pria yang tergeletak di jalanan karena mabuk. Sementara teman-temannya tertawa-tawa di sekelilingnya. Di keterangan fotonya tertulis, "Beginilah kondisi kalau sudah menghabiskan malam di Bali."
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

>̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡okay
tahun lalu
gingin #27455
Yesss, you!
╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
║║║║║║║║║║║║║
║║║║║║║║║╠╬╬╣
╚══╩═╩══╝╚╩╩╝
[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̣̇[̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅  
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Gin
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Mabuk & telanjang? Mendingan bgtu dh, daripada mabuk obat trus tawuran.. >,<
tahun lalu
Keep coming back
haha betul juga dari satu sisi. >.<
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Wuidih.. Klo ada berita yg telanjang2, lsg hadir lho Om yg satu ini, ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
tahun lalu
Keep coming back
-________-
tahun lalu
Gw dateng karena ngikutin endra
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Hadeuhh.. Kembarannya dtg.. -_-
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Cris
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Sama2 Sob.. :)
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
Positifnya Bali jadi nambah pemasukan
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Aar
tahun lalu
beiy.serro #23426
╭(╯ε╰)╮ Errwghhfft"!
amazinnnnng
Vu bg tato
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Serro
tahun lalu
[closed] #unknown
Bali
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Pepello
tahun lalu
misakhum #23375
Smes q mas brow...!!
Nambah devisa, nambah rusuh otak...
VU infox ging..
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya
tahun lalu
viandri #15556
tangerang
muda mudahan anak indonesia ga merayakan dengan mabuk dan telanjang,
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Vian
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
*muda mudahan anak indonesia ga merayakan dengan mabuk dan telanjang*

Tapi rayakanlah dengan tawuran.. ╭( '̀⌣'́ )งː̖́ yeahhh..! *asah golok*
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Bagus nm nya aja ank muda udah wajar kalo gitu yp penting tidak bikin rusuh

Vote'up
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Yogi
tahun lalu
yogipw #17746
DI MANA2
Sami sami
tahun lalu
TyarRev #26318
di ember
patut di contoh ini untuk anak muda Indo, jgn cuma tawuran aja pada...
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Tya
tahun lalu
TyarRev #26318
di ember
jaaaah... pake R nape om,,,
tahun lalu
Hrynto.87 #27588
Dibumi
(  ˘_˘)ck! (˘_˘)ck! (˘_˘  )ck
Vu
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Hry
tahun lalu
Danung #13828
Asl pls..~
VU

Tanks you
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Danung
tahun lalu
Danung #13828
Asl pls..~
Ging pernah tau mainan monopoli gak pas dapet kesempatan kena denda Mabuk dimuka umum...
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Wah masuk penjara atau dilewti 3 langkah ya
tahun lalu
Danung #13828
Asl pls..~
Iya ging penjaranya sempit lagi cuma sekotak
tahun lalu
bluejeans #14433
Nowhere
Jangan ditiru... X_x
VU
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Bije
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Woww...
Selama tdk berbuat kriminal sih oke2 aja
Tdk berbuat kriminal yg mengganggu ketertiban umum
VU
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Nggateng
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal

Siiap..:)
tahun lalu
faditya #23332
I'm navigator!!
Hmmm.. Rumit >.<

VU aja deh om ging..
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Tiya
tahun lalu
faditya #23332
I'm navigator!!
Haduh kok tiya om ging. >.<
Saya cowo tulen, panggil Fabian aja biar mudah.. :d
((y)ˆ³ˆ)(y)  
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Ok Fabian, maaf ya
tahun lalu
faditya #23332
I'm navigator!!
Haha.. Santai aja om ging.. ((y)ˆ³ˆ)(y)
tahun lalu
ridhoan #24330
Parah banget ya om
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Ridho
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Kli bali mah lumrah....apalagi klo nongkrong di Paddy's ... :D
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Emdikey
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
D peanuts juga >,<
*masih ada ga yah peanuts
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Masih ada...mau peanuts panggang atw goreng...hahaha :D
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Klo di Bali mah lumrah bli...apalagi klo nongkrong di Paddy's ....hihihi :D
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Muantap swit swit
tahun lalu
izoel89 #29345
Bandung
Bali bali
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Izoel
tahun lalu
[closed] #unknown
Pantasan aja Amrozi marah
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Zafran
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Vu! Buat komet'y...
( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)b
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal

Wooii...pa kabar selop??
Msh jadi kuli neh?? >,<
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Baik bang... Masih ... Masih pengen ngerasain gmn rasa'y sakit pinggang >.<
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
(>̯-̮<) xixi....•°
Sabar y...:p
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
(˘•̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩  ̯ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩˘)ck!(˘•̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩  ̯ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩˘)ck!(˘•̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩  ̯ •̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩˘) gw mau bangun hunian di tempat lu mangkal bang... Apa lu gak marah!?
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Knapa marah?? Loe ga ada salah kok :D
Apa loe betah nantinya d tmpt mangkal gw??
tahun lalu
[closed] #unknown
Нë◦нë◦нê◦° bagus itu ,gairah anak muda (+_+)
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya
Merde
tahun lalu
[closed] #unknown
Sip
tahun lalu
kingbonie #159
Heroicity
Oh gini, wajar kalo umat Islam marah
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. King
tahun lalu
kingbonie #159
Heroicity
Ke post sebelah ah, yg posternya bisa nanggepin koment :p
tahun lalu
Keep coming back
wkkwkwkwkwkwkkkk
tahun lalu
peyozthoq #20868
.͡▹Reyes de Europa
Kacian...Semua gara2 miras
*panggil om Rhoma*
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Peyoz
tahun lalu
bathara #7089
Bathara@mail.com
Semoga menjadi perhatian pemerintah dan dinas terkait
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya. Bathara
tahun lalu
Mungkin mereka merasa gerah karena ngga terbiasa dengan cuaca panas di indo :)
tahun lalu
bathara #7089
Bathara@mail.com
Wah tetangga nya kk wakin tuh
(>̯-̮<) xixi....
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Walkin
tahun lalu
gekraka #28354
Sanur , Denpasar
Baliku......mudah''an selalu damai ;)
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·° VUnya Raka
tahun lalu
ZHolvers #24492
Slamat brtahan hidup
Sama2 (∩_∩)
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah

°·♥·♡τнäиκчöü♥·♡·°
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
gingtato #18514
Jawa Tengah