19
vote
Gambar preview TV Kemanusiaan hadir di indonesia

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

TV Kemanusiaan hadir di indonesia

Channel Kemanusiaan, stasiun televisi baru yang fokus menggarap isu-isu kemanusiaan, segera hadir di Indonesia.

"TV Channel Kemanusiaan ini akan memberikan layanan informasi dengan mengangkat isu-isu kemanusiaan secara luas, tuntas dan akurat serta aktual tanpa bayar atau gratis," kata penanggung jawab sekaligus pemilik PT TV Kemanusiaan Internasional Indonesia, Andre Bangsawan, di Jakarta, Rabu..

Menurut Andre Bangsawan, Channel Kemanusiaan merupakan terobosan baru dalam upaya memberi pelayanan kepada masyarakat untuk memperoleh informasi bagi peningkatan wawasan dan pengetahuan yang luas.

Menurut mantan awak salah satu televisi swasta nasional ini, Channel Kemanusiaan merupakan televisi satelit pertama di Indonesia yang fokus pada misi kemanusiaan.

"Siarannya tidak menggunakan sistem `teresterial broadcast` seperti televisi konvensional seperti sekarang," kata Andre.

Siaran Channel Kemanusiaan akan dipancarkan melalui satelit Palapa D pada frekuensi 3972 mhz dengan polarisasi horizontal dan mulai Maret akan berpindah ke frekuensi 3980 mhz (vertikal). Menurut Andre, siaran televisi kemanusiaan ini akan menjangkau seluruh Nusantara dengan antena parabola, tidak terkecuali daerah terpencil di pulau, pegunungan, atau hutan di Kalimantan, Sumatera, Papua yang selama ini tidak terjangkau siaran televisi.

Pemimpin Redaksi Channel Kemanusiaan Riadi Lazuady mengatakan meski baru diluncurkan sasaran siaran media ini sudah jelas. Sebab, data yang diperoleh dari Indosat seperti dikutip Public Service & Energy Indosat, Bambang Y Wibowo, hingga 2011 tercatat ada 11.000 pengguna antena parabola di Indonesia. Bahkan, angka yang dilansir Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kominfo) itu bisa lebih besar dari jumlah tersebut.

kelanjutannya buka di sumber aja ya :D

sumber :
http://www.antaranews.com/berita/299296/tv-kemanusiaan-hadir-di-indonesia
TV Kemanusiaan hadir di indonesia (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
bertahun-tahun yang lalu
di
73 komentar
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Kapan tayang yah
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
udah tayang yus...
*lg ngutak ngatik antena
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Bagus ntuh kib, gratis ga 
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
bisa gratis bisa bayar om dar :D bisa di akses seluruh indonesia..klo tempat terpencil pake parabola dapet..
*masih ngutak ngatik antena*
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Waduh mesti parabola ya, antenku ntuh e kib, antenya mandra 
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
bisa kok om...emang om dar tinggal di hutan O.o
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Bukan di hutan sih kib, tetangganya, haha >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
oh...turun om..ane di bawah..jgn di pohon trs
hehehe
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
​​​​=))Ψĥάªķĥάª=))...˚°º=))ķĥάάª=))º°˚. Ntar kena p**is lo kib 
bertahun-tahun yang lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Duh musti beli pak rabol :(
Beli beras ajah kutak bisa :((
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Sini aku beliin yus, mana uangnya, nodorin tangan >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
namanya jg tipi baru yus,tr jg dapet...tetangga om dar ya :p
bertahun-tahun yang lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Uangna kan di dompet daki
Ihhh daki ihhh
*senyum manis tapi di hati pingin jitak*

Kibil
Saya bukan tetangga Daki
Tapi Daki selalu ingin bertetangga δεηƍαη saya
*berlanjut narsis*
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
kebalik kali yus :p
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Yawdah nih uangnya ambil ndiri ya, lempar dompet Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡
bertahun-tahun yang lalu
Andromeda #3735
Closed
Inopasi baru ntuh d dunia pertelepisian indonesia, smuga lekas hadir : -)
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
udah hadir ndro..katanya peluncurannya tgl 14 kemarin..
bertahun-tahun yang lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Kira kira butuh anchor manis gak yah
*menunjuk diri sendiri* huhuyyyy
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
denger" sih CS blm ada..
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Ndro brangkat ngopi yuk    
bertahun-tahun yang lalu
Andromeda #3735
Closed
Ayuk dar, nguantuke poool iki :-o

Beal : CS udah dpet beal, tinggal nyari srikiti cwe dwank, minat yus ?

Wakakak
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
hahaha...tuh yus di tawarin
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Yup andro kie wes budhal ngopi, yus ikut tah? 
bertahun-tahun yang lalu
yusi siregar #2583
Ada PROMO !!!
Srikiti iku opo
Saya taune prikitiw
bertahun-tahun yang lalu
Ai_Esaria #2618
Hohohahahihi
Votup dulu bacanya ntar :D
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Thx ai :D
bertahun-tahun yang lalu
On the sky
Bagus tuh
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Iya :D
udah dpt siarannya blm ?
bertahun-tahun yang lalu
On the sky
Belum cari freq nya. Namanya apa ?
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Itu ada gambarnya di atas :D
bertahun-tahun yang lalu
On the sky
Owww channel kemanusiaan
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
VU.. Bgus thuw
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Iya,zyra..udh dpt siarannya ?
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Belom.. Q msih di skolah opa.. Hhe.. Blom plng... Hhhe...
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Waduhh di sekolah bisa online..
*lapor kepala sekolahnya ah :p
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Jjiiahaa.. Gpp.. Gurunya kaga tau.. Hhhe
bertahun-tahun yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
votap, mskipun hampir gak prnah nntn tv ;*
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Sama,ane aja di kecamatan klo ntn,haha
Thx gg
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Ga suka nntn acra tv,sukanya nonton inpotainment doang..gkgkgk...
bertahun-tahun yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Okeee juga dan patut ditunggu......tapi satu hal yg perlu dilihat yaitu seberapa jauh stasiun tv ini bisa konsisten, membuat stasiun tv seperti ini butuh suatu keberanian dan konsistensi serta dibantu dengan sumber dana yg harus kuat juga. Karena setau gw pada awal setiap stasiun tv berdiri mereka punya landasan dan visi masing2 yg bermuara ke sisi yg membangun, tapi dengan berjalannya waktu dan seiring datangnya era globalisasi, kompetisi, dan market place yg tinggi, semua target dan misi yg dipasang di awal akhirnya berubah total...ngga salah juga karena setiap perusahan yg dibangun tujuan pastinya untuk mendapatkan profit setinggi mungkin..so kita liat bersama aja sampai sejauh mana stasiun tv ini bisa tetap eksis dengan ide2nya yang sarat dengan kemanusiaan :)
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Betul tsar..ane setuju..yg ptg konsisten dgn visi tvnya :D
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Keran...tv sudah mulai pedulu ^^
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Kerannya blm di matiin cozy ?hehe
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Keran maksutnya
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Ini lhoo.."Keran...tv sudah mulai pedulu ^^"
:p
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Keran nya belum di matiin, tap tvnya sdh pedulu >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Om dar: hahaha
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Cozy salah tulis kayaknya kib, mungkin hatinya bilang keren, dan peduli getoo maksudnya kali kib 
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Iya om ane tau,cuma mau ledekin aja..hehe
*ngumpet sebelum orgnya dateng
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Bbang daki n kiby: hayo ngmgin apa ^^
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
​​​​=))Ψĥάªķĥάª=))...˚°º=))ķĥάάª=))º°˚
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Nah lhoo.orangnya muncul
*sodorin om dar
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Ga ngomong ko coz, cm ngetik aja >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Kibbiy daki: lamaa ga jumpa ^^
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Brp th coz
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
1 tahun ^^
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
̃o.O
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Ehm (-_-")... *akhirnya nungul juga*
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
..,,,,
::‧(◦ˆ.⌣.ˆ◦)::‧(y) seppp
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
makasi :D
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
untung ane ga punya para bola
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Lhoo...pake antena mandra aja prof :p
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
ga usah deh ane punya satelit pribadi..

*Duit dari mane
satelit dare Hongkong..
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Hahaha..pake antena tiang sutet aja :p
bertahun-tahun yang lalu
prof ipin #1080
The F*cking World
takut nyetrumm haha
bertahun-tahun yang lalu
Jeffry K #6796
Sabang
Menurut gw sangat bagus tuh program.
Cuman di nusantara ini masih byk yg kurang memperhatikan khususnya mengenai kemanusiaan, sangat disayangkan.
*cemas
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Good, saya support acara begini asal tetap konsisten di jalur visi awal.
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Betul jeff
Poppy:setuju :D
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Nice post untung bukan tv kehewanan (-_-"). Ntar bahas kucing tuh...
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
Thx abs..
Iya,bahas kucing labil,kyk ente klo tipi kehewanan :p
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Iya tuh.. Bahas ttg hak(hak asasi kucing), bhs ttg uuk(undang2 kucing), YLBHK (yayasan lembaga bantuan hukum kucing),PSK(persatuan seluruh kucing wkwk)
bertahun-tahun yang lalu
kibi16 #4086
want to know aja :p
O.O byk jg ya peraturan di dunia kucing...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Xixixi
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
kibi16 #4086
want to know aja :p